返回列表 發新帖
樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】變態大叔也可以這麼帥氣(X)8�29更新續集

10# 蕊杏
沒關係乖(拍
我等妳(!?

嘛就順便在這裡講一下好了 萬一有人要接續這篇OOXX的文可以直接接不用問我(#
話說其實男服務生是一個窮學生這樣所以才要在麥鐺鐺打工
順帶提一下這樣(什麼鬼啦
回復

欸欸?!上面兩位不要在這裡聊天啦�

這樣帖帖會被警告的姆OAO

然後然後再幫羽願願說一次、

喜歡這篇文文的大家可以拿去寫續集唷(?)
回復

哈哈哈!
最後我笑了!
墨鏡也碎了...
畫這個的大大好厲害呀!
回復

→【續篇】
  他出生在一個經濟不怎麼寬裕的單親家庭。
  爸爸走了,留下他跟媽媽兩個人。
  所以他必須去打工好賺取學雜費,於是他便一邊上大學一邊利用沒修課的時間在麥鐺鐺打工。
  但是他似乎選錯地方了。

自從他開始打工,他就發現店裡的角落坐著一名大叔。他總是頂著一頭蓬亂的頭髮,鬍渣什麼的當然是一定有的,年紀就是大叔的年紀。究竟為什麼他會注意到這位大叔呢?
  首先,他是店裡的常客。
  再來,他喜歡盯著女學生看。
  最後,他老愛在打量完女學生後在筆記本上東寫西寫的。
  怎麼看都是變態。
  每每想要勸告大叔不要再把店裡的客人嚇跑,話題就會轉向奇怪的地方發展──
  「大叔,你的起司堡和可樂。」男服務生照慣例的將餐點複述一遍。
  「……欸,你覺得那兩個女的誰是攻誰是受啊?」突然的,大叔蹦出這麼一句話。
  眼神依舊放在前面排隊的女學生身上。
  「啊?」
  「就是那兩個女學生啊!馬尾那個看起來年紀比另一個大上三歲左右,但是個性是屬天然;短髮那個年紀比較小,個性卻是腹黑攻……欸欸我說,你有什麼想法嗎?」
  「我只有請你不要再用那麼猥瑣的眼神去看別人的想法。」
  「啊對!就是那個!」
  「……」他怎麼覺得他回答的這件事情跟他說的不一樣……
  「就是年下攻沒錯!」
  「……」……他就知道。
  「靈感、靈感!這一定是一段像焦糖馬奇朵甜甜、但又帶著點苦味的戀情啊啊!」……他是不是要直接放棄溝通?
  大叔一說完,馬上提筆、一個勁兒的埋頭在紙上涮涮涮。
  完全忽視在一旁滿臉黑線的男服務生。
  ──這就是為什麼他每次都勸告無效。
  久而久之,他跟那位大叔算是混得很熟了。他也大概知道對方是在從事什麼樣的工作,作家。而且這位作家寫的東西不單純是戀愛故事,還是GL戀愛這種純純的青澀愛情。雖然大叔從來沒有明確說過這件事,但是透過對話就可以發現他根本是個GL控,對於這點,他直接把他跟變態畫上等號。
  其實這種日子應該算是和平……撇開那位大叔的糟糕思想後。
  直到白色情人節那天。

『砰!』兩人一起跌倒。而且還是他在上面……不、重點不是那個!
  重點是為什麼他現在會坐在遊樂園裡的旋轉木馬上啊?!而且……
  「我說大叔啊……為什麼你非得跟我坐在同一隻馬上啊?」
  「欸這你就不懂了,」大叔摸了摸有著鬍渣的下巴,「這是為了模擬小說裡的情境啊。」
  「那為什麼要把我一起拉來?」
  「你有看過愛情小說是自己一個人在談戀愛的嗎?」
  「……沒有。」
  「這就對了,所以我才把你帶來遊樂園啊。」
  「……」……不,你還是沒有解釋為什麼是我被你拖來。
  「好了,那麼下一站就是情侶必去的鬼屋。」
  「……」算了,就算抗議也無效吧。
  畢竟當初就是大叔去恐嚇店長放自己一天假的。(雖然當時他不在場,但是恐嚇的內容不外乎就是如果不讓自己放一天假,他就要嚇跑店裡所有的女學生之類的糟糕舉動)
  「隊伍這麼長,我看我們還是不要排了吧。」男服務生……這時應該稱為青年,望著大排長龍的隊伍下了個結論。
  「那怎麼可以!這可是每篇愛情故事必有的劇情啊!」然而大叔還是興奮的拉著他排到隊伍的後頭,那一瞬間,大叔的眼中好像閃過什麼亮點。
  「到底為什麼我要陪你來啊。」不過他知道,這句話一定是被直接忽略。
  結果他們就在大太陽下站了很久。
  「喂我說啊,這隊伍裡排的看起來都是情人吧。」青年觀察了許久,微皺起眉問道。
  「是啊,怎麼了嗎?而且還有很多女學生呢,果然很美好。」大叔不以為意繼續觀察著前頭的女學生們。
  「但是你不覺得……好像有很多女生一直盯著我們嗎?」不知道是自己的錯覺還是什麼的,他總覺得自從他們站在這個隊伍裡後就有很多雙眼睛一直盯著這裡看……而且清一色好像都是女生。
  「啊啊那個不重要啦,重要的是這裡的女生每個都看上去很親密呢,真希望前面那兩個女生跟旁邊那個女生(嗶──)然後再(嗶──)喔喔喔那絕對是個很棒的題材!」
  「……」……他跟他是不是真的有所謂的代溝啊。
  於是,青年決定將那些視線忽視,就當作是她們只是看見他們身後的精緻鬼屋吧,雖然連他自己都說服不了。
  「兩位嗎?」接待員是位女的。這同時也說明了放在他們身上的視線又多了一雙。
  「請問兩位是情侶嗎?」
  「當然不是──唔!」
  「是的,我們是情侶關係。」
  「你們真的是情侶?喔喔真是太美好了、我就說嘛怎麼可能不是情侶的兩個男人會一起來鬼屋呢!」女接待員的臉頰染上緋紅,興奮的大叫著。
  「你到底在幹嘛啦!」青年一把拍掉大叔的捂在自己嘴上的手。「誰跟你這變態大叔是這種關係?!」
  「噓,難道你不知道這間鬼屋會招待情侶們一份雙球冰淇淋?」大叔一臉無辜的瞪大眼。
  「……」青年撫額。
  ……居然是為了這種理由。他已經無從吐嘈起了。
  剛剛經過鬼屋女接待員的興奮大叫後,周圍原先關注的人群立刻也掩著嘴開始向那兩個人指指點點,而大部分當然都是女生。青年決定還是忽略那些話,以免自己開始踏入什麼不歸路。但是一聲呼喊聲在人群中顯得明顯──
  「吶吶,好久不見。」──那是他再熟悉不過的甜膩女聲。
  轉過頭,他撞進那雙許久不見的深邃眼眸裡。

【完】←應該算是啦(#)

耶嘿嘿阿焦把羽願願的文接下去了這樣www

這次打文打得莫名的順手這樣嘿嘿

而且還很開心的說(笑)

阿焦的文筆不及羽願願那麼好還請米納桑多多指教喔(眨眼)
回復

嘿唷小焦焦OAO��

我我我我笑了XDD(不#

然後那個大大你會畫又會寫你變態阿QAQ(不要罵人#
回復

15# 闇神黎
其實畫圖才是主技(舉手(#

阿焦天啊妳的文我不管怎麼看還是覺得進展豪快啊!!!!(爆
噗哈哈哈什麼雙球冰淇淋(拍桌暴走
耶我亂想的設定妳用上了(拇指) 有點想看他的女友跟他們會發生什麼事...(#
回復

焦焦~~~
變態大叔誘拐清純小男孩啦XDD
是說那些腐女們真可愛呀~XDD
不過啊~焦焦~可蘋好像聽說GL是分T P(歪頭(是嗎?可蘋不清楚...(那你還說
回復

15# 闇神黎

原來阿焦的宣傳有效(X)

是不是不羽願願根本是變態(你不要#
回復

16# wisy

欸欸有很快嗎OAO?!

可是不這樣講那位女生(?)就不會出現啦(#

阿焦看到隱字了XDD不過阿焦不想打了(趴)好煩的說(欸
回復

17# 天凌

欸欸誘拐嗎XDD居然是誘拐清純小男孩(笑滾)

腐女竟然是可愛嗎OAO!

咦咦這個阿焦就沒什麼研究了說(笑)小可蘋可以去查查看啊(別#
回復