樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】前一世的遺願(雷格) 8�22章之二

10# 隱夜綠綾

哦?妳確定?(S笑)
"我突然想到好玩的劇情了,不錯(咦 )"
這句話有點S的成分

"然後我必須說、這不是悲文(乾)是我取名無能"
這句話戳到我笑點
回復

章之二

這天放學後,我到艾琴亞他們班等她,結果剛好遇到了伊玥嵐。

「妳怎麼在這裡?」伊玥嵐開口問。

我聳聳肩,「接我妹。」

伊玥嵐只是點頭,沒有說什麼。

就這樣,沉默了很久……

「妳知道……今天為什麼那個男生會一直看著妳嗎?」似乎是隨口問的,伊玥嵐沒有正視著我。

我知道,只是不想被你們知道。

雖然這樣想,但我還是很給他面子的發出了一個單音:「嗯?」

「妳可能不記得吧,前世……」她嘆了一口氣。

這個寒冰,愈來愈不像寒冰了我說,明明不會有這麼話的啊?

「對了,他叫雷瑟•艾捷拉,我們學校的……前三名。」

沒想到啊沒想到,上一世是對立關係,這一世是對手啊,真是無法敢變的命運呢、呵。

「姊姊。」突然,一個男生出現在教室門口。

該不會……?!

我猛然轉向旁邊的伊玥嵐,而他則是對著這男生微微一笑,道:「走了。」

結果伊玥嵐不是特地跑來找我聊天的,而是來等她弟弟的?!

「姊姊?」這時,艾琴亞的聲音出現在我身後。

轉身,是艾琴亞沒錯。

我把愛琴亞抓到身邊,指著伊玥嵐身旁的男生,問:「那個男生是誰?」

只見艾琴亞想了一下,「嗯……我記得叫……啟、啟光嵐!」

果然是他弟弟,真厲害。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回到家,艾琴亞換好衣服後,對在廚房的我說:「那個啟光嵐給我的感覺很熟悉呢。」

是嗎……

「說不定跟妳一樣呢。」我隨口說了一句。

這話一出,艾琴亞倒吸了一口氣,「太陽騎士長,我想到了!」

聞言,轉過身衝著艾琴亞擺出燦爛的笑容:「說過了,不要叫再我太陽騎士長了,狄倫。」

艾琴亞馬上速答:「我錯了!」

我揮了揮手,「算了、算了。所以妳說妳想到什麼?」

「啟光嵐,他的氣息有點像、像維達。」

連氣息都出來了嗎……果然是相處多年的同事啊。

「維達嗎……」我嘆了一口氣,「什麼時後才能找到亞戴爾啊……」

我萬能的副隊長啊、你現在是誰呢?該不會就在我身邊徘徊吧?

「姊姊……」艾琴亞微微的喊了一聲。

我只有看向她。

她指向瓦斯爐,「湯……滾很久了。」

接著,就是我的尖叫聲,沒什麼好說得了。

某音廢言↓

有迷有天外飛來一筆的感覺w?(咦
�小格的妹妹變成維達了�(沒救了#
她好可愛耶www(去死一死啦##

我一直堅持著、要打完這文在去弄東西吃OUQ
現在交付給你們惹(?
回復

狄倫變格里西亞的妹妹?
維達是伊希嵐的弟弟?
亞戴爾該不會又是某騎士長的弟妹?
回復

嗯...有點被搞糊塗了
但是混亂中還是摸的著頭序

小莎莎加油喔~(溫和笑
回復

沒什麼...
還是看得懂的,
可以不用理我...
耶嘿~(眨眼+吐舌 (她最近腦子壞了,離她遠點會比較好!
回復

我還以為艾琴亞會是亞戴爾呢...
猜錯了(吐舌
不過我好想看他和雷瑟的對角戲啊~~~
哥哥要加油喔(笑
回復

...太阳干嘛不相认其他圣骑啊...(因为内疚什么的嘛?那为什么还认得狄伦啊......
这种相识不认隔层纱的感觉最棒了啊...!(ˇVˇ)
回復

如果照著隱藏規則(這什麼鬼?
該不會雷瑟也有一個兄弟姐妹是別人的副隊長吧!
回復

新讀者+1
小格和雷瑟啥時會相認呢?
維達是小格的妹妹!?
亞戴爾是誰的兄弟姊妹?
還有大大妳太久沒更文啦(望日期)
你可別棄文啊
馨馨還想看下一篇
所以快更文吧!~

祝大大聖誕節快樂!
回復

我是新讀者~~ 大大寫得真好。 下次更文是什麼時候?我好期待下一篇!
回復