返回列表 發新帖
樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 陽炎project カゲロウデイズ

陽炎系列的歌我聽過不少

我也是陽炎同好(舉手

有些歌都很催淚呢
回復

新番目隱城市演譯者都出了不來推一下超詳細的介紹怎麼行(X
為什麼新番不直接叫陽炎啦!!
這系列我最喜歡outer science跟summer time record~
就是很洗腦什麼的w
感謝詳細的介紹文~
回復

那個....雖然不是要找茬,不過有幾點我想更正一下。
一,陽炎眩亂自從薊將目合體交出去以後,便不受她控制了。所以並不是只有經過薊的同意的人才可回到原來的世界。
二,回來現實世界每個人都能獲得能力,Shintaro的能力只是還沒被開發出來而已。
三,hiyori的不是能力不明,而是永遠被留在陽炎眩亂中。
四,「將在8/15死亡的生命捲入陽炎」的命令不是由Mari下達,而是蓟爲了救回死去的Mari和紫苑所發出,但最後只有Mari回來。因為在同日死去的生命只有一人能夠回到現實世界並被蛇寄宿(也就是得到能力),另一人會被留在陽炎中。
五,陽炎全部只有十蛇而已。
六,目冴的能力是使目「清醒」。
最後,大大如果是因爲沒有看過小說一到五卷才導致資料有些誤差的話,建議去輕小說文庫找找,我記得那裡有。
回復

http://www.wenku8.cn/modules/article/reader.php?aid=1264
這是小說版的網址,點進去是目錄。大大有興趣可以去看看。
最後,大大打得介紹文真的很詳細喔!十分厲害。
回復

很抱歉,在此再次更正。
目冴的能力是使目清晰。
因為是新手不知道該如何修改發言,只好一而再再而三的重新回復,沒有洗板的意思,還請見諒
回復

15# 玄喵

好久沒上來,順手改了一下〈屍躺

謝謝喔W
可是我從頭到尾都沒有說HIYORI有能力啊XD│││

SHINTARO沒有寫他會有能力是因為不想劇透別人啊WWWWW
不過有關陽炎DAZE的東西還是順手改了一下,感謝你

還有我已經把陽炎的動畫都小說看完了〈你想表示什麼

至於目冴視什麼先保留吧
因為小說和動畫的劇情解釋有些微的奇妙差異
回復