樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 艾爾特蘭學院。副標:米莉亞的冒險手札1/4更新(請勿無視→ 第十三章(上)

58# 緋祤

大概,可能會有吧。(抹汗)
看我的腦細胞還有沒有,
還有靈感大神的眷顧
最重要的是我的記性。(遠目)
我會忘掉的(淚目)
回復

60# 月下櫻

......(無語)
雪霜還以為是雪霜自己的問題......
那那 還有沒有後續?(主要是要看過往
回復

我家剛才居然斷網OAQ
好吧總而言之我回來留個爪印(?)表示我看完了。

很有趣欸www坐等下一章(欸你#
回復

番外  小貓咪
雖然氣息是一樣啦,但是他絕對不是我的主人....
「......夏,別攔著我,讓我宰了這只臭貓燉了吃!」
「小米,小影也是肚子餓了,這不能怪牠」

剛剛從頭再翻了一遍 發現錯字!
是說 雪霜發現的兩次錯誤都是夏沙的名字耶!(突然覺得音姊姊好可憐......
回復

>>雪霜

是沒有草字頭的沙啊。
我有看過喔。
回復

真正版番外--月薇的過往(2)

那已經是很久之前的事了。
那時,我還沒有自己的名字。
血緣上的母親沒有為我取名,她只顧著自己的情夫,對她而言我只是拖油瓶。
在我生長的地方,有一種花,叫月薇,只有那裹才會看見。
月薇花是紫色的,所以我決定為自己命名,就叫做紫月薇。
那時的我,大概只有八歲吧。
我十歲後,母親失蹤了。而我只是平淡地過著我的生活。
銀狐多情,但我卻無情。
我想,可能是因為父親的關係吧。
是的,我一直都知道父親是誰,可笑的是母親不知道。
那是風告訴我的。
銀狐族不能墮胎,因為她們生育率十分低。而且至少要撫養到十歲,以免新生兒因為無人撫養而死。
我擁有言靈的能力,也能夠預知未來。
正如我當初知道,母親會在那一天離去,會去那裡。
我一直都知道的,知道很多很多。
風會帶給我很多訊息,如果我想知道,我甚至可以得知母親在那。
但我只是平淡地過著我的生活。
魔族無情,皇室更是殘酷。我常常都在想,我會不會是繼承魔族皇室的冷情,如同我的紫眸。
那是屬於魔族的顏色。我也十分喜愛。
我很美。我一直都知道。
平靜的湖水中映出了我的容,也是在那一刻發現,我也是擁有銀狐的血脈,像她們一樣喜愛美麗的事物。
我無法理解我那喜愛美麗事物母親為甚麼會不喜歡我的容貌,難道她以為她比我更美?
但我的確不喜歡我的母親,那怕她也很美。
但看到他之後,我才發現原本有人可以比我更美。
他說他是遊走在時間與空間的旅人,我很喜歡他,因為他很美。
旅人有著強大的力量,永恆的壽命,我們能在這個時間和空間中相遇,不得不說是我們的緣份。
我最後和他定下了契約,成為了旅人。
即使有點不倫不類,但旅人名字前都有艾字,所以我的名變成了艾紫月薇。
我得到了新的能力--操控時間和空間,隨後他也走了。
我想,說不定在很久的以後,我會在某一個時間和空間中,再次遇見他。
君子之交淡如水,我間中也會思念他。
我旅行了很久,基於對美的執著,我最後在艾爾特蘭學院落腳。
我用了預言的能力,知道了很多事。
艾爾特蘭學院會迎來美麗的學生,這是我的預言。
我沒有特意提早知道他們的容貌,不過我們會遇見的,這是我的預言。
我很無聊,所以我在這個世界坑到了足夠填滿太平洋的人。
而在百年過去,他們的容顏腐朽(這才是重點?),擁抱死亡,我就會繼續我的旅途。

End
回復

安安,我來看文了W
這幾天都沒辦法動電腦QWQ所以沒回文
加油喔!大大們的文都很好看
回復

第四章 晚餐飛了,只有樹皮和小溪 房間沒了,只有帳篷和睡袋
沒錯,這三個人,就是正在前往艾爾特蘭學院的賽利斯,夏還有身為主角的男(誤)性,我了。
至於讓我和夏吵的昏天暗地的罪魁禍首,正大喇喇的趴在賽利斯身上,還時不時的打著哈欠,完全沒有悔改的樣子。
「夏,別攔著我,讓我宰了這只臭貓燉了吃!」
「夏你為什麼要幫這只臭貓說話啊?牠把我們所有的糧食都吃光了耶!」
還是很堅持,擋在我的晚餐前面,一臉”要動牠就得踩過我的屍體”的悲壯。
「夏啊,已經快到城鎮了,難道你忍心讓大家一起露宿街頭嗎?」
我乾咳一聲,打算直接無視,卻不知道是不是開竅了,夏突兀的再加了一句話。
「反正你的手本來就很髒,再髒也感覺不出來,頂多臭了點。我和夏又不是不能忍,你怕什麼?」
我掄起袖子就想開罵,一旁的夏卻即時拉住了我,搖了搖頭。
這一刻的夏在我眼裡就是天使下凡。

全部都是錯同一個字(音姊姊真的好可憐!
回復

啊,1跟2都看完嘍ˊˇˋ
原來也有人寫完兒女的番外了((笑
歌詞寫得很棒ˊˇˋ
話說,太平洋……是哪裡的洋呢((思
回復

65# 半世逍遙

我看看夏沙,在轉頭看看賽利斯……嗚嗚,我怎麼現在才發現他們是一夥的?沙夏妳這個有異性沒人……不,是有動物沒人性,見了動物就拋棄朋友的叛徒!

繼續抓錯字!
是說 這裡雪霜好像上次就已經抓過了......
是順序呦!正確是夏沙 但逍遙打的是沙夏這樣
回復