樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

這篇好有宮廷鬥爭的感覺喔
列火要嫁人  這件事真的狠勁爆
艾奧尼亞真的是生錯地方了
回復

我現在打完這篇真的好想掐死焰妃!!

情緒低潮中.......因為看了自己的文

這章虐到烈火,抱歉啊!!烈火!

第五章P2上合中

微笑著,聲色不動的使用離識

我是誰?我是太陽騎士(兼魔王)的格里西亞!!更何況我已經不是六歲小鬼!

魔法早就回復當年的數值

離職後,我在茅廁旁找到烈火母子

焰妃不難煩的看烈火,直問他「說吧!你叫為母的來應該是有什麼要說」

「.................」烈火抿起雙唇,沒說任何話

「沒話?」焰妃挑起一邊的眉「那我有話說,你剛剛是怎麼一回事,大叫一聲然後跑走?你知不知道這是給

我和你父親難看!?你叫我們面子往哪擺?」

「...........我不要結婚.....」

「你說什麼?」

「我不要結婚!!」烈火崩潰似的大吼「這麼多年以來,我一直扮著女裝,你說什麼我就做什麼,但是得到的

是什麼!?像不要的垃圾一般將我嫁人?」

「一直以來!你和父親的關懷都放在大哥身上,父親處心積慮的要讓大哥當皇諸,而我呢?連個真正的男孩

都不讓我做!.......我有時真的懷疑,你們真的愛我嗎!!??」

焰妃愣了一下...............然後揚起一某冷笑

「愛?你再說什麼?從你出生開始就是一個工具,是一個用來增加烈火皇族勢力,用來穩固我地位的工具」

!!」烈火呆愣在那邊

「應該說......你和你大哥都是我利用的工具」焰妃笑著說出殘酷的內容「只是你大哥是用來抓住你爹的

心的那一個,而你是用來增加勢力的那一個,這麼多年了,你還不懂?」

「我的孩子,我老實跟你說」他用手勾著烈火的下巴「你長這麼大了....我真的越來越擔心」

「擔心你爹會不會發現你是個男孩,擔心你高超的劍術會讓你大哥失去當上皇儲的機會................你知

道你父親說過多少次幸好你是個女孩嗎?我啊!幾乎每天都為了你而睡不著覺,你!就是為母最大的夢魘,最

危險的燙手山芋!」

「母妃..........」烈火身體無助的顫抖著

「這次的聯姻是個好機會,和太陽皇族成為親家,不僅會大大的增加我們家的勢力,我也可以擺脫你,

離維持十四年的噩夢
!」

「朝暮皇子也答應過我,只要你一嫁過去,他就會每天把你所在沒人知道的閣樓裡,每天每夜疼愛你到你再

也沒有力氣出現在我們面前,出現在我的眼前

「那時候就如你所願,克維亞公主就會像從世界上蒸發一樣,再也不會有消息,留下來的只有朝暮皇子的男

寵,克薇亞」

焰妃一個用力甩開烈火,烈火跌坐在地上

「打理好自己後再過來,不要讓我看到你這種死樣子!」冷冷的拋下一句,焰妃走了

「母妃!」烈火掙扎的在焰妃離開他視線以前要求「求求你!我不要嫁人!就當是給我的一點施捨!求求
你!!」

「哼!」焰妃回眸一笑

「當初留下你就是對你的最大施捨!」

然後.........他走了,留下奇克斯一人

「太陽........」烈火低喃「怎麼辦...........」

淚,從那個平常充滿朝氣的男孩臉上ㄧ滴滴流下

目睹一切的我,氣到全身都在顫抖!!

我氣我早該看清一切事實,看清焰妃是這等狠心的母親!!

氣我自己讓烈火受了這麼大的委屈!!

焰妃!!

我會讓你付出慘痛的代價!!

我以格里西亞.太陽之名發誓!!
回復

艾奧尼亞真是天真過頭了...
難道尼奧不會教教(虐待)他嗎?
還是其實他也不是政治的料..?
烈火啊,有太陽在什麼事都不用怕啦!!
回復

啊啊啊!!!難不成烈火就要這樣憂鬱致死了?(驚恐
但他好歹也是十二聖騎士太陽趴的時候他都沒瘋 所以應該不會有事唄
回復

這一章烈火真的被虐很大
好想哭
太陽!!烈火的未來就交給你了
去把焰妃整死吧!
回復

怎摸半!!!!!!!我超想看下一章~快更快更~
回復

太陽!你一定要幫烈火討公道啊!

烈火好可憐啊~(哭丨
回復

烈火妳真的是被虐大的......
你好可憐
太陽!把她整死
最好讓她被休
加油
回復

太陽,上!
把焰妃陰到怎麼死的都不知道!!!

烈火,不哭不哭喔~~
來,姊姊惜惜(格:你是哪根蔥!?要安慰也是我們十二聖騎士來安慰!)
回復

我可以去砍焰妃嗎~~(危笑
拿鐮刀∼
我最討厭那種利用完就把人拋棄的人
(危笑.黑氣.殺氣大放送~~
回復