樓主: 朔闇夜
打印 上一主題 下一主題

尋找聲控同好!!!(盡情的放喜歡的曲子吧

20# 奇玄

甚麼東西呀!!!!

還有你知道"飛蘭"嗎??

我很喜歡聲音偏低的女歌手

這首很酷耶wwwhttp://www.xiami.com/song/play?i ... default/object_id/0

回復

21# 朔闇夜
不知道誒!
我也喜歡,總之要中性音啦!
剛剛...剛剛聽這首歌聽到一把鼻涕一把眼淚http://www.youtube.com/watch?v=Kob-EBmMU5o
嗚嗚嗚嗚我要哭死了啦!

回復

22# 奇玄

有滄桑的感覺呢~~我也要哭了!!!能借我衛生紙嗎?

這樣你應該也不清楚"樹海"是哪位囉!!
(唱命運停駐之夜的)

回復

伊藤靜的  I  MISS   YOU(很好聽喔!!!
偏低女歌手 大塚愛,濱崎步 算嗎?
有人聽過森田成一嗎?
他有一首歌還滿好聽,對我來說,其他人不知道啦?
歌名:今宵,月.....(抱歉,後面是日文,我看不懂........
樂園之扉這首歌也很好聽(不知道是誰唱的,但它是魔偵探洛基的主題曲)
突然想起神谷浩史的聲音也很好聽呢!!

回復

24# qwe23510862

女聲優我沒什麼研究~不過聽過啦!!!(別難過

我知道森田氏哩,經常聽到可是沒看過他的作品

至於今宵......我超愛這首曲子的啊啊啊啊啊啊啊 !!!
(不過不是他唱的,我這邊是一個叫"樹海"的女歌手的....)

神谷浩史很可愛哩~~~他的角色我大多都很喜歡www
(不過唱歌就...........不是我的菜了~

回復

對了,你們看動漫會看配的聲優是誰嗎?
我記得我有一段期間超瘋關於聲優的事(現在想起來就覺得很恐怖)
痾.....你們說的小柿是那個配魔導少年納茲的聲優嗎?

回復

喜歡赤飯 蛇足 店長 NERO 蓮 少年T 96猫 還有染香等等等等等等一堆!
他們都超級厲害的(已死)
咕嚕炭是我這輩子的神(祭拜)(X

回復

少年T的ˇ歌我也喜歡,
大大上面的我有些沒聽過耶!

回復

居然沒聽過!!!!!(暴動)(X
快跟我說哪個沒聽過丟給你(盯(?)

回復

對不起啦!!!
接觸動漫史沒幾年嘛!!!!
我只知道HEY!SAY!JUMP,W-IND,SID,SAMP,KAT-TUN,
NEWS........(不過好像跟動漫無關....嘿嘿嘿...

回復