樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

班級放錯了
我選的是藍月
而不是星燦

回復

是說我去查了下力量型的職業...話說弓箭手好像就是耶...
不過都已經寫了再改就不太好了把查到的貼上來~

l召喚師:召喚師是一種能與強大生物建立契約,驅使其幫忙戰鬥的職業者。而契約獸的實力增長也會慢慢反哺給召喚師,不過限制召喚師發展最大的問題同樣是召喚獸。
如果召喚師不夠強大的話,上位魔獸是不會輕易認主的。而如果召喚師足夠強大的話,則又不需要這麼多契約獸來拖累自己實力的進步,因為主人靈魂增長的幅度受契約獸限制,越高端的契約獸需要的靈魂給養越多。

l法師-可以說是單體破壞力最強的職業
將自然元素納入自身,用自身的元素共振體外元素發出魔法。不同元素的排列組合會有不同的效果,同時還可以納入一些其餘屬性的元素來增強或減弱魔法施放效果,有時候還會造成一些奇特的現象。像是風火元素合用可以產生雷電效果(雖然能力沒有直接使用雷系那麼強)

禁咒絕對禁止,因為使用超出天地承受能力的魔法時,天地會永久抽取施法者的生命力和元素感悟力來填補世界框架的裂縫。代價的取捨自己決定。

法師大致會有四種走向
1.元素掌控者-單一元素精專,最終可以操縱某項天地規則。
2.多元操縱者-雙元或多元發展,最終可以操縱某幾項天地規則不過機率極低。
3.陣法/咒法師-研究屬性,研究魔法陣和咒語咒文最終可以自己創造專屬魔法語言。
4.戰法師-如果傳統法師是感物天地為主,戰鬥只是途徑的話,戰法師其實是以戰鬥為主,而感物天地只是途徑。優點是戰鬥力極高,施法速度和挑選咒語都追求效率和效果而不專注原理。缺點就是可以達到高層次者極少,多數戰法師淪為傭兵。

l巫師-巫師其實就是專指研究靈魂領域的施法者,會有各種不同流派和手段的靈魂攻擊方式,譬如音波攻擊,幻覺攻擊,操縱攻擊,詛咒攻擊等等。最終可以靈魂不朽,靈魂脫離軀體而活。不過對大多數巫師來說這根本是傳說罷了。

l戰士(&刺客&弓手)-不太想解釋,基本上所有使用肉體力量戰鬥的職業都可以歸納到戰士類別。門檻低,內容龐雜,武技流派數目比網路小說的寫手還多,不過還是可以姑且的歸納為兩大類

1.武器組-鍛煉使用武器的技術為主
2.肉身阻-鍛煉自身格鬥和肉體強度為主
練到最後破碎虛空,以武入道!

l牧師-會光明魔法又信神的就叫牧師,而教會獨有的魔法咒語,就叫作神術。由於絕大多數牧師都會治療相關魔法,所以給人一種奶媽的印象。不過牧師說實話是不提倡殺生的,所以攻擊手段相對疲弱是沒錯,主要是逃命和守護神術比較強大。不同教會派別有不同牧師,不過其他教會的牧師到底是不是牧師,到底信得是不是假神…不好說…不好說…
降神術-號稱可以召喚天神入體。強大到一個境界可以轉職當乩童。

l煉金術師-也就是所有科學家、設計師、工程師、煉藥師、鍛造師都可以歸納在這環,只是偏重不同會有不同稱呼,例如機械煉金術師,魔藥煉金術師之類
煉金術師的煉金作品通常是採用科學手段+練成陣附魔而成
例如一台自走機關,先製作可以作的,解決不了的問題用附魔解決。
當然也就表示有些人的機械手法高於煉金手法,有些則相反各有選擇。

l歌手/詩人/舞者/藝術家-趨近於巫師,會感染對象的心靈,不過用得是表演和藝術品。功能很混亂…像是舞師可以用舞蹈來近戰,來中距離魅惑,遠距離溝通天地像遠古祭司。雖然感覺他們這種職業者功能跟其他戰鬥職業重複有點雞肋,但是往往他們的作品都會給人許多啟發和感動。是一群創意的提供者。

l其他-廚師,醫生,工匠,老師,等等一大堆戰鬥力不確定的生活職業,這些人才是社會的基石,雖然他們也有相應的考核但是不如戰鬥職業般凶險。

這是原文網址:http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1992530

回復

可愛的文章摘錄~明天發楔子

米莉亞:怎麼來到這邊,我就沒發生過任何好事?
米爸爸的劍:你這種蠢蛋不要走一走摔倒就行,還講什麼好運氣?
米莉亞:.......(跪地OTZ)((被一把劍吐槽打擊太大

回復

ID:淺町
角色姓名:媛淺
年齡:未知(外表判定為20)
種族:獸族(妖狐)
長相:(黑髮黑眼)禍水,雙眸能蠱惑人心(只能是男的),手如柔荑,膚如凝脂,領如蝤蠐,齒如瓠犀。
狐耳和九尾平日會收起來不驚動到人類。
服裝:紅色和服
個性:女王,對家務事一竅不通,有點傲嬌,但因為容貌從沒人能和她成為真心的朋友,所以她內心渴望一個能夠仰賴的夥伴或朋友。
身世(出身):愛歐尼亞大陸的南方叢林
班級選擇:紫禁
職業:法師
公會:洛艾納
武器:扇子。
是否為學院學生:是
是否要寫文:是
附註:需要攫取人類男子的靈魂與生命才能維持人型,弱肉強食是狐族刻在生命中不變的定律。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
這單真的好費神,不過某淺填的很快樂顆顆 (這人有病#
關於寫文問題,某淺隨意,若能幫上樓主自然樂意之至。
單子漏填或要補填告知一聲,感覺.....某淺填很少阿 (望

回復

樓主大是要什麼時後開始寫呢?
是說我可以幫忙寫喔!

回復

34# 〝Zoe淺町

對了忘記補充~
那個ID請填一下喲~
其他的沒什麼問題,但是名字跟ID是要填在目錄的

回復

今天有事出去一下~
中午之前會放楔子,敬請期待吧各位~
(出門去~

回復

呵呵呵~各位我發文了喲
這是網址→http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=35250&extra=
目前新增楔子

回復

怎麼都沒人呢~
我現在急徵男性角色~女生好多
不過一人只能填一個角色呢
不然就太不公平了
大家再不去留言我就從日更變周更!(喂別人也要一起寫你搞什麼

回復

大家可以去寫自己的番外喲~
正文的話因為是以主角為主軸,所以不會太詳細寫到其他人的身世
本人我要求其實也有點太多了請大家諒解一下(鞠躬

回復