樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

161# 半世逍遙

恩我看到咯~
剛剛跑去趕功課~話說其實我是直接跟我同學借抄沒錯~
不過我想之後上課就完蛋了~
恩圖顏色什麼的沒差拉~好想看女主的圖片~
文的話很不錯呢~不過我覺得賽利斯你好急躁(?)喔www
話說不是超多貓科動物的嘛~怎麼迷路了呢ww
角色的話不能偏坦啦~要公平起見
期待你踩到兩百樓喔www

回復

>>水晴

可以抄超讚((死小孩
上課的事等上課再說吧。

好啊,我想辦法生。
有甚麼特別的髮型之類的嗎?特別的要求?

肚子餓的貓(?)不好惹www
貓科會認路嗎OAO
我以為是狗才會聞味道找路www

回復

對了,可以寫角色的番外嗎?
我剛剛看到有人在文那邊講。
就是對於身世或是進學院之前的番外。

回復

姓名:莫格爾.洛鍥.蒙特耶克斯
年齡:24,真實年齡不明。
長相:淺青黃色的拖地長髮,頭上有一對向前的黑藍相間長角。繼承了貓妖的部分是金色的貓眼、銳利的牙齒和稍尖的指甲。皮膚因鬼族血統的原因異常白皙且曬不黑。仔細看的話左眼裡面有一排白金色的菱形圖案。
種族:鬼族�貓妖,各佔一半
服裝:青色無袖上衣、深黃短裙、黑色膝上襪。上衣外面會再穿上醫護用白袍、紅黑相間領帶。因為能隨意漂浮所以幾乎都是赤腳,必要時會換上紅棕色的皮鞋。
個性:隨興,淡然。偶爾喜歡惡作劇使人陷入混亂。
身世:傳說中接近不死領域的煉金術師,名號曾在各個地方散播,但現在也已經漸漸被淡忘,知道的人不多。
武器:刻有火焰花紋的純黑狙擊槍和手槍、鈦合金製針筒和手術刀
選擇指導班級:紫禁
是否要寫文:對不起能力慚愧(土下座
附註:可以隨心所欲的漂浮。武器都有經過煉金術加強賦予魔法能力(槍:雷電/針筒手術刀:暗)、靠血辨識使用者。

現在填老師單子是否太晚了點,而且我設定好麻煩(ry
對了,武器是分兩組(槍跟針筒手術刀)雖然可以分開使用但不能單一使用。呃呃會不會不太好理解ˊˋ

回復

樓主大,我可以改一下我角色的某些東西嗎?
長相:灰髮及腰,血紅色的眼睛,飛機場一名(被打
種族:墮天使+某族混血

我想改成這樣可以嗎?
這樣番外會比較好寫。

回復

163# 半世逍遙

不知道呢~但我認為動物都還蠻擅長追蹤的ww
髮型的話盡量中性化一點
劉海就不要露出額頭或妹妹頭 其餘的都可以~

回復

164# 半世逍遙

本來就可以阿~
寫完之後是可以放上去的ww
如果要寫你家兒子跟風音家的女兒結婚的番外我也很歡迎的ww

回復

165# 柴郡貓

反正也還沒到學院這種是不嫌晚啦~
不過每個班級的教師只有一個呢~(廢話
太好了有教師了耶好棒~
教師其實也還蠻常出現的?大概

回復

水晴我好久沒來了,因為有點忙
然後關於制服我認為可以喔
但可以改成隨意制
水晴認為呢

回復

170# candy880429

恩大家的意見都差不多相同呢~
一開始我是認為用徽章代表就好了
在徽章上面都設有魔法
大致上有追蹤 儲物 代表身分 還有宿舍房間鑰匙的功能
其餘的其實還有很多 不過這是比較主要的能力
用到學校東西時都會用到徽章  算是很重要的東西呢~
制服的話我想可以不必強制,大概就出學苑活動或是其他特定事情會穿到這樣
制服跟徽章一樣有不同種樣式~還有跟特殊傳說一樣設有防護魔法喔~

回復