樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

----選擇時間結束----

至剛才為止,A7B5

所以結果是A、夏碎。

哇那請稍等一下噢(笑)
回復

【結果】A、夏碎

「夏碎學長?」一踏出黑館大門,除了呼吸到新鮮空氣我還看見了身著紫袍的夏碎學長,似乎正在等人的樣子。

「漾漾早。」夏碎學長朝我微微一笑,而後問,「冰炎在樓上嗎?」

「沒有。」我搖了搖頭,「我今天沒有去找學長借浴室,所以不太清楚學長在不在。」

「這樣啊……」沉思了一會,夏碎學長帶著燦爛的微笑看著我,「如果你等等有看見他請跟他說我正在找他。」

不知道為什麼,我似乎在夏碎學長身後看見濃濃黑氣,語尾還特別加重了語氣。

「……好。」

見我答應,夏碎學長點頭並說他要先去避難,先走了。

「避難?」到底是發生了什麼事讓夏碎學長要去避難?

操場上人山人海。

人這麼多要怎麼找到喵喵?看來我只好亂繞了……

「漾漾!這裡這裡!」走沒多久,便聽見有人在叫我。回過頭,一個五彩的大腦袋在我眼前放大,「哇啊--」

聽見我的叫聲,五彩的腦袋動了動,然後抬了起來,「本大爺的小弟終於來了。」

「……西瑞早安。」

「漾漾!怎麼那麼慢!」喵喵從西瑞後方跑了過來,後頭還跟著千冬歲,「你差點就遲到了!」

「喵喵對不起!剛剛路上有點事……」我把剛剛遇到夏碎學長的事說了一遍,只見大家的臉色越來越古怪。

「怎、怎麼了?」

「漾漾,你不知道嗎?紫袍以上的學長姐們是今天的任務條件。」喵喵凝重的看著我,然後開始解說了今天的活動--

「今天就是七夕的特別活動,無袍級的要分組去綁架學長姐,如果綁到的話有獎品,一個都沒綁到的話會被……掉。綁架的話看你要怎麼綁都可以,但是今天如果你被學長姐打殘了就算退場,醫療班不會幫你治療而你也不能在上場。」

「所以你們的意思是我剛剛放走了可以幫我們通關的人?」我愣愣的問。

「是的。」喵喵一臉凝重的點頭,「還有幾分鐘就開始了,組隊的話是四個人一隊,漾漾、我、千冬歲、萊恩一隊,這樣可以嗎?」

「等等!本大爺的小弟當然要跟著本大爺啊!」西瑞一臉不滿的抗議。

「你不是跑去報名什麼保安人員嗎?」挑了挑眉,千冬歲拿出了筆記本。

「對啊!西瑞你還說這樣才能跟不守規矩的人打架。」喵喵附和著千冬歲的話,並指了指操場某個角落,「西瑞你要去集合了!快點過去吧!」
  只見西瑞嘖了一聲而後便轉身離去。

「喵喵,你說萊恩和我們一組?」在心中默默的感謝千冬歲和喵喵,我突然想起了這個問題,「萊恩呢?」轉過頭尋找了一會,卻沒看見人影。

「萊恩•史凱爾!不准消失!給我把頭髮綁起來!」

「……我沒有。」聽見千冬歲的怒吼,萊恩默默的紮起了頭髮。

「……」沉默了一會,喵喵尋問道,「那我們要先去綁架誰?」

【選項】
A、冰炎
B、夏碎
C、阿斯利安
D、蘭德爾
E、休狄

註:行政人員及非袍級目前不在選擇範圍,選項請選擇1∼3個。
回復

A~~~~我想看冰炎被綁~~~
不過大大~~這篇的cp是啥啊??
回復

C、阿斯利安

純粹為他們的生命安全著想(喂)
不過五色雞頭加入的話我搞不好會選休狄(笑)
回復

A!!
快綁架學長吧!!
那場面一定很有趣阿!!(笑
回復

C、阿斯利安

我之前對阿利很有愛www
不知道故事能不能完結?(遠
回復

C、阿斯利安

感覺最安全的先。(等等#)
哇、感覺這樣隨機打好厲害w(?)
回復

(D)

因為尼羅借漾漾西裝,雖然是伯爵大人的,總感覺那時伯爵大人說話嗆(?
想綁伯爵大人(欸

以上是第八集的節錄(確定?
回復

真的嗎???大大~~~
我比較想看冰樣耶!!!
但夏千也很不錯的說~~~
嘛~~~隨便啦~~~
希望最後是冰樣
回復

B、夏碎
C、阿斯利安
D、蘭德爾