樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

加油加油喔!!!!本人現在也在趕作業(苦((
很想把紙撕掉…
回復

#17 C、海洋

「是說學長。」用叉子戳了戳盤子裡的早餐,我抬頭問,「你知道阿利學長他們在哪嗎?」

「不知道,所以你隨便指個地點吧。」說著,一張紙飄了過來。

「欸?」反射性接過後發現是和喵喵手上一樣的地圖,感覺這事關蠻重大的我可不能亂選啊……

「其實你可以亂選沒關係,明天是第四天會做大集合。那個時候所有人都會被帶回學院。」

還有這樣的!喵喵到底少告訴我什麼啊!

「那我隨便指囉……」將地圖攤平放好,眼一閉手一指……

「海洋?」愣愣的看著我指下的區域,應該不會很危險吧?

「確定好了等等收拾完就走吧。」

「我們去海洋好了!」喵喵一臉興奮指著地圖上的某個區域,「說不定可以看到平常看不到的魚種!」

「那就去那裡吧。」阿斯利安笑著收拾起桌上的餐盤,「東西都收好了嗎?」

「我去樓上看看!」

待所有人收拾完畢後,便一起走出這棟別墅。看著眼前那依舊看不見盡頭的道路,一股無法言語的疲憊感再次襲上。

「我們坐著拉可奧過去吧?」看著那有些漫長的道路,阿斯利安提議。

到了路的盡頭,也就是別墅的門口,眾人的臉色僵硬。那裡並不是屬於海島的風景,門外是一片海洋。一片無邊無際的廣大海洋。

「連跳傳送的時間都省了。」這是眾人共同的結論。

跳完傳送後,腳上並沒有踩著土地的踏實感,相反的自己好像仍在下降。低頭往下一看,下方是一片廣闊無邊的海洋,但遠處似乎有什麼不明物體正在高速移動著。好像是房子?等等,房子會動!

「學、學長!你看那邊!」拉了拉學長,我指著那棟正在高速移動的房子。

「他好像正往我們這邊過來。」瞇著眼睛打量了一下,「那就等他來接我們吧。」

學長這樣真的好嗎?要是那棟房子像某部卡通電影一樣會吃人怎麼辦啊!

「褚,不要腦殘。」

對不起我閉腦……等等學長又沒有竊聽我我幹嘛閉腦!

「給我閉腦!」熟悉的鞋底朝我踹來,加速了我墜落的速度。

「啊啊啊啊啊--」就在我以為我會這樣直接掉進海裡時,房子突然加速朝我衝來,我就這麼噗通一聲掉進了房子水池裡。

無奈的笑著折返回別墅的眾人突然察覺了不對勁。

「你們會不會覺得……風有點大?」看著路旁突然劇烈搖晃的樹以及身邊的狂風,千冬歲挑了挑眉。

「有點不對勁。」抬頭看著天空,夏碎皺了皺眉,「房子似乎在移動。」

「啊!」喵喵指著天空的不明物體大叫,「你們看!哇掉下來了!」

「……。」那到底是什麼啊?

「要去看看嗎?」

【選項】

A、去看看
B、在原地等待

(投票已結束)
回復

A、去看看
一定要去看看阿!!
話說怎麼沒有看到樣樣掉到海裡溺水呢!!
我很期待的說!!
我的暑假作業也還沒寫完
一起努力吧!!
祝你早日寫完
我好像又是頭香了!!
回復

A、去看看
一定要看!(雖然我比較想看漾漾自生自滅)
回復

A
啊!差一點點一點點而已…(痛哭頭香
我想他們應該會先聽見漾的慘叫…(竊笑
回復

A吧!!

他們都要見面了嘛~就見面吧

會不會是漾漾他們從天而降阿~~
回復

A
是說漾漾你被學長的猴子老爸同化了啊。
從天而降是吧……
大大我也在趕作業呢,痛苦啊…
回復

A~~去看看~WW
原地等待奪無聊阿~~
漾漾...我為你默哀一秒...你有必要一直腦殘嗎...
回復

A,去看看
小影這篇要完結好像有點難……
然後期待漾漾的慘叫!!!(欸你
回復

A
這個叫做重力加速度?
(被學長踹之後加速往下掉)
另外雖然我的作業是畫張圖
不過好煩啊!
回復