樓主: 愛睡油膏U
打印 上一主題 下一主題

【調查】大家喜不喜歡自己的星座呢?

不討厭也沒有喜歡
我是巨蟹座
很多人都說巨蟹很顧家
我喜歡待在家裡但不是顧家
是討厭出門所以宅在家
很討厭有人說我顧家WWW

回復

金牛座~滿喜歡的 好的排行幾乎都有上去過WW(#

而且金牛好像艇專情的(#

回復

我是雙子,喜歡這個星座喔
因為很多人說
雙子聰明、靈敏WWW
可是又有人說
雙子很花心
真是生氣

回復

我喜歡處女的說…
應該大部分的人都喜歡自己的星座並引以為傲吧!
不過並不是所有人都接受啦!

回復

我是水瓶座
但是因為生日的日期介於水瓶和雙魚之間
所以也滿多人說我是雙魚(笑)

回復

天蠍座+1
有些特質還滿像的啦ww
沒什麼意見,每個星座都有優缺點
就看你對"優點"滿不滿意而已

我覺得與其相信星座解析
不如嘗試摸清楚自己到底是怎樣的人啦XD

回復

我很喜歡自己的星座唷w

我是巨蟹座的孩子ww

雖然母愛這點特質還有待發覺,不過其他還滿準的w

回復

這裡是蠍子一隻,你說你不喜歡天蠍讓我想替蠍子澄清欸ˊˇˋ
心機重脾氣差什麼的,我笑他們看不穿!(笑彎眼)
應該只有真正了解蠍子的才知道吧。

很多人不懂天蠍座都以為天蠍有城府。其實他們比任何人都單純任何人都容易付出全盤真心,只是別人有沒在意。如果你當天蠍是朋友請信任他們,因為信任真心才不會變假意。

如果你覺得天蠍殘酷冷漠,那隻是你們還沒有了解透徹天蠍,其實天蠍的內心熱情。很多人都覺得天蠍是沒心沒肺的那種,其實只是天蠍把很多事都看透。如果天蠍願意與你傾訴自己心裡的想法願意為你流淚為你做傻事為你亂想為你放下面子,那代表你是他愛的人,他會奮不顧身為你。

天蠍有心事後不想多說,感覺說話很累,或許是習慣了沉默,習慣了痛習慣了安靜。當天蠍不理你的時候其實他已經受傷很深...深沉,穩重的天蠍,一般都是安慰別人的好材料,但是一旦事情出在自己身上,他們就會很無助了;彷彿世界一下子失去了全部意義,善於安慰人和不善於被人安慰。 - 臉書上看到的

我覺得很符合啦www(笑抹臉)

回復

18# 拾月
其實也不是真的討厭自己身為天蠍,
而是討厭很多人對蠍子認知第一個想到的就是負面的那些(抹臉

看大大打的讓我看開了些,
其實我們了解自己是怎樣的人就好管別人怎麼説(笑

回復

16# 風瑤

天蠍座的人對事情喜歡深入思考,
不知情的人可能會覺得"老謀深算,城府極深"吧XD
喜歡觀察周遭而容易忘記融入人群
會給人"陰沉、不善交際"的感覺

不過我覺得天蠍座的人通常不會粗心大意到哪去
相對比較細心((自己講#
喜歡觀察且勤於思考,常常提出常人不太會去注意到的關鍵點
不容易因週遭而模糊自己的信念
是個有原則且堅定的人

同樣"喜歡深入思考"、"觀察周遭"這兩個特質,
會因為不同的討論面向,而給出不一樣的結論
>>那些只給些片面資訊,就自認是星座專文的不明物體(#)。可以無視<<

覺得好壞與否,依舊是取決於自己啦XD

能夠緩解別人這樣刻板印象的招數(?!
大概是"多些笑容"吧ww

回復