返回列表 發新帖
樓主: 邱糸
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 9/29更新小說~夏夜之冬

RE: 8/29更新~夏夜之冬(人物設定)

嘿嘿~想說來人物設定一~下

基本上以現在出場的角色為主

夏夜

外表:黑短髮黑眼身材普通長相有點秀氣常板著臉(但遇到炒麵麵包會笑容滿面)

身高:170

能力:去過右大街之後獲得能操控水的能力~

林椿海(阿海)

外表:深褐色的頭髮配上墨綠色的眼臉上永遠掛著壞壞的微笑

身高:175((比主角高呢嘆

能力:變臉很快((笑~具有比一般人思考快速的大腦所以是資優生嘛

苳玥

外表:黑髮異色眼氣質十分優雅隨時面帶笑容有大小姐的fu(?!)

身高:168

能力:目前不明~

萩玥

外表:跟苳玥幾乎無異~但她兩眼都是淡藍色~十分開朗樂觀((沒優雅啦

身高:168(跟苳玥一樣~

能力:戲劇方面吧ww

好就先這樣啦~慢慢來((被踹

之後根據劇情發展設定會有所變動~((這是初始設定啦

很簡短真抱歉orz
回復

...怎麼大部分都是不明啊
那個變臉是什麼鬼
等等,為啥所有人都比我高
嗚啊啊啊啊一群高個子
太過分了
回復

RE: 8/20~夏夜之冬

電腦被拿去修了……不能打文啦……((泣

我先寫在紙上之後再打吧……產文會變的很慢呢……

大大們對不起阿小對罪該萬死!orz
回復

RE: 9/29更新小說~夏夜之冬

安安~總之我得先跟大大們說對不起對不起對不起!!orzorzorzorzorzorzorzorzozorz

好久沒發文真是罪過阿((跪 上高中課業繁忙時間抽不出來打文真抱歉((含淚

然後產文也很慢...嗚嗚嗚希望大家可以不嫌棄小的喔喔喔((即使小的文筆不好

那~就請大家慢慢觀賞囉~((雖然因為時間不夠打很少

4.

丟完垃圾,一轉身就發現阿海竟然站在自己的座位旁,可憐兮兮的看著我,我不

禁嘆了口氣,說:「阿海,我會吃掉你買回來的食物啦...拜託不要用那種眼神看

著我!」我瞪著站在一旁作勢不讓我坐下還一臉淚汪汪看著我的阿海,阿海一聽

到我說話,立刻變回欠扁的臉對我說:「嘿!這樣才對嘛~不過..你手上剛剛那個

麵包是誰給你的啊?我可不記得我們班有男生會這麼好心~該不會是..女生吧?」

阿海賊賊的笑著,還不懷好意的用手攬住我的肩膀,我馬上把阿海的魔爪扳開,

坐回位置趴到桌子上開始裝睡,開玩笑,讓阿海知道事實還得了?我不但會被他

煩到死,他一知道又會立刻說出去,然後我就會被全班男生用憤恨又忌妒的目光

不停掃射圍攻!我可一點也不想體會那種陷入地獄般的感覺啊~唉!我邊想邊閉

上雙眼,準備就這樣進入夢鄉,但阿海也真不死心,拚命搖著我的肩膀要我立刻

起來好好跟他解釋...,可惡!我只好張開眼睛,小聲且無奈的跟他說:「阿海,

我們放學後再說這件事好不好?」阿海立馬停下他的動作,嘿嘿嘿的竊笑了幾聲

後把嘴湊近我的耳邊說:「那就等你放學的時候好、好說明囉!」說完,他就回

自己的座位上了,但我卻寒毛直豎,那個好好..究竟是要讓我怎樣好好說明啊!

嗚..總之還是先休息吧..我邊想邊進入了夢鄉。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

放學時間很快就到來了,我懷著有點沉重的心情收拾著書包,並慢慢的走到教室

門口,「夏~夜~快點跟我講個清楚明白吧~」阿海已經站在教室門邊等著我了,還

笑得一臉愉悅...哼!待會就看你笑不笑得出來!我帶著自暴自棄的心態走出教

室門口。

「耶?這不是夏夜同學嗎?你要直接回去了嗎?」一走出門口,就聽到耳熟的女

生聲音,我轉頭一看,竟然是苳玥同學!不過她還記得我的名字真令人感動~

「呃是阿~苳玥同學你也是嗎?」我有點不好意思的抓抓頭髮。

「恩...因為秋玥姐今天要社團活動沒法陪我呢~剛搬到這裡有點不熟悉的說,所

以打算到處走走看看,了解一下學校附近和有什麼有趣的地方。」

「那需不需要我們帶你阿~我們都在這帶住了很久呢!」阿海突然爆出一句話來。

「咦可以嗎?然後..你是林椿海同學對吧?」苳玥笑著對著阿海說。

「喔喔喔沒想到你竟然知道我的名字阿~真是太令人感動了!當然沒問題囉~反

正我們放學都很有空的~然後你可以叫我阿海沒問題的!班上的同學都是這樣稱

呼我的啦!夏夜你說是不是阿?」阿海一臉感動得邊說邊攬住我的肩膀,邊要我

回答。

「是是是~不過你要帶人也要看被帶的人的意願吧!」我翻了翻白眼,無奈的撥

掉阿海的手臂。

「我可以喔!不如說很希望兩位能幫忙呢!」苳玥仍笑著回答。

「那我們就立刻出發吧~」一聽完苳玥的話,阿海立刻精神抖擻的跑到我和苳玥的前面。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很快的我們就出了校門口,阿海轉過頭問了苳玥說:「嘿~苳玥同學~你想要往左

邊走還是右邊走?」

「左邊和右邊有什麼差別嗎?」苳玥好奇的問道。

「左邊和右邊都可以通往大街,左邊的大街主要是賣一些食物書籍或是衣服等日

常用品,右邊的大街賣的東西就比較特別或是專賣一些不是平常人會買的東西,

所以也有不少怪怪的店,普通學生都不太會去那裏。」我淡淡的解釋著。

「不過我去過右大街一次喔~那裏其實也還好啦~就只是燈光暗了點,人沒有左大

街那麼多就是了~」阿海接著又說明了幾句。

「诶等等!阿海你什麼時候去的!話說你去那種地方做什麼阿?」我吃驚的問道
回復

居然更文了
右大街...這設定似乎跟特傳有些相似啊
是我錯覺嗎

話說,你之前畫的人設圖要不要丟上來?
有圖有真相(這句話不是這樣子用的吧,喂
回復

9/29 夏夜之冬(原創圖設定--阿海)

不太會畫畫真抱歉阿~用文字敘述感覺角色性格還是不分明((跪
畫的不好看請見諒

回復