樓主: 調子
打印 上一主題 下一主題

你好我好大家好。

27# 調子

不過也是各種回憶啦   就算他黑的不能再黑了XD

我是根本就WWW  好吧無視(σ’□‘)σ

大大你七發夠嗎我怕你還想要欸我會壞掉< (欸

回復

23# 攸然

小攸晚安www

用手機跑好慢(哭

>>小蝶
其實我一直想回去翻我們怎麼認識的(我忘了)(倒

回復

30# ~星心~

真的好久沒回來了XDDDDD (抱緊

我不敢面對我黑歷史的帳號所以都記UID 233333

心兒你有SK嗎><?
或者我們FB聊XD?

回復

21# 調子

後媽專業戶保證(<ゝω·)~☆(滾
真想看看我成長期間出了什麼差錯我明明記得我以前是非HE不吃
想想開啟了我BE之路的貌似是瓶邪w
我應該會填完啦……反正只差一點點就結尾了

我已買了白夜大的尊禮新刊我是人生贏家ヾ(*’∀‘*)ノ
吸管大的尊禮也好好吃嗚嗚嗚好想吃好吃的尊禮文好像重看K好想自產(’;ω;‘)
瓶斜這次CWT預定要買兩本超厚本ヾ(*’∀‘*)ノ

回復

26# 羽颯

撒嬌聲wwww忽然覺得有點羞恥(欸)

然然的話就是喊小颯喔,很溫柔那種(??)

>>>阿逸

(摸摸)想當初我們還在即時的多人會議裡唱歌ww

回復

晚上好 進來混一下 XDD ((喂
先出門買東西 等下再回來 ��

回復

31# 羽颯

也是啦XDDDD
糟糕你這樣一說害我開始考慮要不要就不刪噗了2333

好吧就看在你會壞掉的面子上
換你來好了。(??????

>>小戀

拜託別!!!!!!!!!!!!!!!
我一點都不想回憶起來,只要我們現在好就好了,真的;w;

回復

30# ~星心~

心兒!!!!!!!!幾百年沒看到你了(?(抱緊)

歡迎回來喔wwww

>>>小戀

小戀加油(拍拍)

回復

35# 攸然

不是很S的那種嗎<<   怎樣都行我都喜歡XD

還好啦不會羞恥不要害羞 (#)

回復

34# 幻羽星辰

拜託不要保證這個。・゚・(つд`゚)・゚・
竟、然、是、瓶、邪!

聽你這樣一說好像開起我BE路線的也是瓶邪……
想當初我掉盜墓坑就是因為看到了瓶邪BE(?

YA等你填完(〃∀〃)

竟然!!!!!!!!!!! 我知道的時候已經預訂截止了,完全沒注意到訊息 (哭
哪兩本!!!!!! 詳細希望!!!!!!!!!

回復