樓主: 曉慧
打印 上一主題 下一主題

☆星座使者的休息室★

-------------我是單單專用分格線---------------------------
星座:牡羊座
名子:夜喵
三句話描述個性:幼稚程度無人敵(?)笑是習慣動作,你對我好我就對你好(好像繞口令
外觀:黑長髮黑眸,常穿著顏色鮮豔的衣服。
說一句話:請多指教這樣(開心笑
----------------單單專用線--現身-----------------------------

然後我還是當羊咩咩最習慣了www

回復

我回來玩一下(?)
然後那個樓主大大啊、我的暱稱是→音或翔
並不是叫音翔喔(望

我看到好多我認識的人了(指)(?)
包括那個拾和夜喵(也只有這兩個啊你#
我該對兩位說好久不見嗎ww?

回復

-------------我是單單專用分格線---------------------------
星座:處女座
名子:骸梓妍/妍妍/梓梓/骸骸/(自訂XD)
三句話描述個性:變態,自戀,有問題(?)
外觀:炎髮血眸,不苟言笑,癖好怪異,
說一句話:呵呵…你好呦∼∼妍真的是變態這樣。(毆飛##

處女座大愛啊啊啊!!!
妍瘋狂的…說,(被毆
看到好多好多人∼∼(望
就讓我們一起飛撲吧!(毆
0##)3##)0/

回復

12# 葆莎

翔安安啊(笑揮手

感覺上應該是要說好久不見沒錯啦

上次見面是不知道多久前了(根本就你懶得記

回復

14# g199988

上次見面是我收到你的信(不是##
我到真的很久沒看到你開這隻就是了w
還是該說開御論(?

回復

15# 葆莎

等等居然(笑倒

御論什麼我還是有開的OWO

只是固定跑某幾帖沒有新帖到處玩(?)而已WW

回復

16# g199988

欸居然嗎ww
那為毛不回來我的帖啦www(去死#
那邊現在超空的我說OAO�(?

回復

17# 葆莎

恩...因為通常只是去提個帖然後我人又消失不見了(欸

最近挑戰日更什麼好累人的說(趴桌

好吧那我以後晃出現提帖時會記得多跑一站的WW

回復

18# g199988

我之前也會這樣欸我說ww(?!
如果是別人的帖那帖主之後就找不到我了(?
謝謝囉ww雖然我可能不久後就會把他刪掉然後新帖了(抹臉

回復

19# 葆莎

居然XDD

所以我很多去湊熱鬧的帖都因為我懶得提了消失在那茫茫帖海之中(欸你

要開新帖OAO

那我有時間的話會過去玩的WW

回復