樓主: 伊塵星嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X吾命 在那之後 2020.02.13 冰漾是真的!開了新腦洞隨筆

那三個字=漾漾的名字對不對!
因為我忘記漾漾的名字怎麼打了!
=.=
回復

不管怎樣
那個黑髮黑眼的人就是漾漾,對吧

我在看這篇文的時候一直有個疑惑
修伊斯=漾漾嗎?
如果是的話修伊斯很可憐耶
對於特傳和吾命
個人還是偏向吾命多一點...
回復

那個人是漾漾吧
所以 修=漾漾?
還是是漾漾的靈魂在修的身體裡
回復

更文  更文

伸手。(下一篇~)

堵冰樣 = 修依斯

樣樣醒著的時候有修的記憶嗎????

封印到底是誰下答??

希望

大大ˇ趕快更文~~~~~~

大大~期待你的下一篇喔X
回復

更文 更文 更文 更文 更文 更文

大大~
你什麼時候要更文哪~???????

更文 更文 更文 更文 更文~~!!!!!
一週三更嘛~~!!!

大大寫的太好看了~~~~~~

忍不住想知道之後的劇情啊~!!!!!!!!!!!

忍不住!!!!!!!!!!!!!!

心˙養難耐中。。。
(咬手帕~~~~~~~~~~)
回復

堵冰樣 = 修依斯

漾沒有修的記憶嗎??不會覺得奇怪??
可是那他怎麼知道自己是黑袍?還出過許多任務???
就只有  出任務  時  "沒記憶"    不是很奇怪嗎??????????

修知道自己就是漾漾對吧?
所以才會保護冰炎。。。

樣樣 是怎麼變得 *比冰炎強*啊????
是發生什麼事??

樣樣愛冰炎嗎??????
回復

食用前需之and嚴重緊告
請自行準備墨鏡,失明作者束不負責

Remember to love you

徐徐微風 將我的無限思念帶向遠方
片片雪花 將我無盡的愛意傳送給你

凝視 如虛無般的街道   
幻想 如櫻花般的紫影

你不在的每分每秒 都是令我難以忍受
想你想到無法呼吸 愛你愛到心跳停止
眷戀著夏日的笑顏 依戀著白晝的溫暖

但 這依舊不夠
我向流星許下一個心願
我想聽聽你親自對我說
我愛你

「不要離開我!」

原本趴在桌上的少年突然驚醒,臉上害怕的表情尚未退去,急促的呼吸與心跳聲顯示著少年剛才做了一個噩夢。

他四處望了望發現自己待在的宿舍的房間,只有自己一人而已,看向掛在牆上的時鐘,已經過了六個鐘頭,他所等待的人依舊未到,回想到他夢到的過往,胸口的手不自覺的抓的死緊。

他夢見了哥哥被趕出雪野家的那天,原本總是面帶笑容的哥哥,表情十分的陰沉,陰沉到非常的不收熟悉。

年紀還小的他,他不斷唸著哥哥的名字,而哥哥卻一次也沒有回頭,只能留著滿臉的淚水,看著哥哥越走越遠直到在也看不為止。

這是他們第一次的分離卻長達了十年之久。

第二次的分離卻差一點就天人永隔,已經擁有紅袍的他,在鬼族戰爭時被鬼族襲擊卻逃過了死亡的枷鎖,相對帶價卻是身為他替身的哥哥的心跳緩緩停止,紫色的長袍染傷了大量鮮紅的色彩,四肢的手腳逐漸失去溫度。

他露出自從離開之後第一個溫暖的笑容笑著對他說

「沒關係,我已經夠了……」

那句話令他全身發冷,不過也幸好已成為過去式了,自那次之後他明白了哥哥與自己的心意,也算是因禍得福了吧!

他換了套新的便服準備出門走走,順便找尋他的身影,儘管明白他仍在任務中,卻期望那微乎其微的機率。

左商店的街道散發著粉紅色的氣息,每個人都是成雙成對的,因為今天是守世界用來慶祝愛情的一天,原世界又稱作情人節。

但是卻只有他一人孤單的走在街頭沒有任何的陪伴,哥哥又忘記了,明明前天,昨天都有特別的強調過,卻完全做沒有任何事發生,現在想抱怨卻不知道該找誰抱怨,只想快點看到他所眷戀的哥哥,只是這個期望可能要落空了。

「千冬歲!」一道聲音使他停下腳步查看,是他的友人正小跑步朝他的方向過來。

「漾漾,怎麼了?」他偏向頭不解的問。

「只是看到一個人失魂落魄的走,只比屍體還好上一些。」是褚冥漾也是修伊斯的他無奈的回答「疑?夏碎人呢?怎麼沒陪你?」

「夏碎哥和冰炎學長去出任務了,今天是情人節你不知道嗎?」他反問著,他記得修的戀人正是自家哥哥的搭檔,卻也一樣不再他身旁。

「我剛剛去獄界處理任務,而且我和他約好了,等情人節過後在約會,反正只要在一起不管哪天都一樣,還可以避免好事者的干惱。」說到好事者時修的臉孔很明顯的扭曲了一下,像是想到不好的回憶似的

「原來是這樣」揚起了一抹苦笑,別人都那麼的甜蜜,自己卻向怨婦一樣獨守空房,癡癡的等待。

修伊斯微微的挑眉,他大概已經猜出事情的經過了,再加上千東歲的表情時之八九都和夏碎有關,只是問了某人也不願意承認吧了。

想到這他的嘴角幅度不斷的增大,終於有一個有趣的遊戲可以打發無聊的情人節了。

「夏碎應該很快就回來了,我還要回公會一趟就不能陪你了。」而且是嚇回來的,修在心裡默默補充。

「那我就不打擾你了。」因為太思念他的哥哥,所以完全沒注意到有人怪異的笑容,繼續往前行走。

停留在原地的修並沒有到公會,只是等到千東歲離這有段距離時拿起手機撥一個號碼

『喂,是我修,想不想和我打一個賭,還需要你的幫忙就是……』

誰可以來說現在的狀況啊!千東歲有種想哭的衝動,才剛和修伊斯分開不到十分鐘。

眼前就多一個只見過幾次面的吸血鬼還纏著他不放,如果是這樣就算了當他想離開時,吸血鬼還露出一個陽光般的燦笑容對他說:

「想離開或偷跑的話,就要做好全身被吸乾的心理準備,雖然自己平時都是吸處女的血,但偶爾換換口味也不錯!」

不錯你個大頭鬼!夏碎哥到底在哪?他第一次如此強烈希望哪抹記憶中的身影出現在他眼前,他開始想念起友人心可換化成實的能力。

「小歲,這個聽說很好吃喔!是那家店的名產。」一根不斷散發著香氣的不明肉串出現在他嘴邊,想到自己從早上開始就沒有東西,不自覺的咬下去。

「斐閣下,請不要稱呼我為小歲。,我們還沒有那麼熟識,我的名字是雪野千東歲,請閣下不要再叫錯了。」把肉串吃下去後,頭腦清醒一點後,才發覺自己做了甚麼事,他皺著眉頭用著冷淡卻不失禮的語氣開口糾正。

「何必在乎那麼多,你是修的朋友,就是我的朋友。當然我不在乎比朋友還更高一階的稱呼你說是吧,小歲?」露出一個比為危險還樣危險的迷人笑容一步一步像千東歲前進,而他也只能一步一步向後退,直到自己的被撞向死巷裡的牆壁,而斐的雙手阻擋了左右的退路,他們之間的動作在不知情的人眼裡十分曖昧。

「我們再去吃吃看別的東西,我肚子好餓。」斐突然的收起雙手,像是甚麼也沒發生的說。

脫離險境的他大力的口氣,看著離去的背影,只能默默的跟上去,無法回答他的問題,只因為他的心裡滿滿都是那抹紫櫻色的容顏。

一向精明的兩人卻沒發現那一幕難以啟齒的畫面被某個人用手機偷偷拍下來串了出去,如果靠近一點還可以發現收件人想著五個大字。

藥寺師夏碎

兩人坐在廣場前的噴水池,斐看向正喝著飲料的千東歲冷不防的問一句「連情人節都忘記的家伙,他有那麼好嗎?你可能整個人都賠進去,卻還是只把你當弟弟。你不後悔嗎?選擇我會比他還幸福的。」

「他一定是不小心的忘記,他對我真的很好很好,就算一輩子都只能是他弟弟,只要他平安快樂的娶妻生子,只要、只要他不會忘記我、我就無憾了。」千東歲語調顫抖著,這些問題他都想過了,現在而言不管哥哥要做甚麼他都會無條件的支持,哪怕、哪怕最後站在身旁的不是他,都真的沒關西了。

「何苦阿?選擇我的話你就不用擔心那麼多,我一定不會忘記每個與你度過的時刻。」酒紅色的瞳充滿著誘惑,斐的語氣如陳年的葡萄酒一樣,只要沾上一口必醉。

「……我」他那顆頭本來要點下,卻突然停住了,一個紫髮少年站再他的面前殺氣騰騰的看向吸血鬼。

「斐閣下,請你自重一點,這是我的弟弟不準亂動。」夏碎雖面帶笑容但全身殺氣卻像寒風刺般一樣嚇人。

「只是弟弟而已嗎?那我向你弟弟告白也不干你的事才對。」斐沒有被嚇到只是一臉興味的看向這對兄弟。

聽到這段話千東歲的眼神黯淡了一些,沒有別的身分,終究只是弟弟……

夏碎注意到身後的弟弟神情不太對,像是對自己也是千東歲說堅定的開口「不只是弟弟,他還是我要藥寺師夏碎第一也是最後,唯一的戀人。我的身旁只會有他,不會有第二個,這是我所給他此生的承諾。」

「是嗎?那我就拭目以待。」自始自終都保持這同樣的表情,斐微笑的挑釁著。

「哼!不勞你費心。」語畢,開啟傳送著抱著弟弟離開。

「看戲看夠了,沒還不出來。」再傳送陣完全消失後,斐對空無一人的角落喊道。

「如果我說還沒呢?」走出來的是修伊斯,同時也是這場戲的背後指使人。

「倒底你是暴風還我是暴風啊!男女通吃的很爽喔!」修伊斯沒好氣的說,只不過是玩玩而已,哄人把妹的技術都好的嚇人,讓他懷疑大地騎士長的學生是斐才對吧。

「熟能生巧,而且就某程意義來講你也男女通吃」丟下意義不名的四個字,斐不忘記他的嘴賤,繼續損他過往的同胞。

不過卻忘記對像是誰,戳到修的痛腳,馬上樂極生悲。

「你不說我差點忘了,你輸了,記得幫我改一個星期的公文,我要去玩了ByeBye!」露出一個零度以下的冷笑,他好心的提醒。

「你有使用言靈吧!犯規!」斐後知後覺的想到著點,肯定的指這修伊斯說。

「你覺得呢?」修不答反問,他才不會說那張照片是他傳給夏碎,不過他速度真快,果然有愛加持,就是不一樣,等等先幫千東歲請一個星期的假好了,不知道夠不夠?

「修伊斯,你這個小人,給我回來啊~~~~~~~~」對肇事逃逸的友人,發出打從心底的不滿兼怒吼。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

「小歲,對不起。因未任務有些棘手才會晚了一些,我不是故意忘記的。」回到紫館的房間,夏碎馬上乖乖道歉。

「沒關西,只要哥沒有受傷就好了,而且哥剛剛的話讓我很感動。」千東歲搖搖頭,只要不是故意忘記就好。

「那把眼睛閉起來,我要給你禮物。」夏碎像是鬆了一口氣,對千東歲神秘的說。

千東歲乖乖的把眼睛閉上,一個柔軟的東西貼在他唇上,他疑惑的張開眼睛,離他不到幾公分的哥正吻著他,溫柔中帶著一絲寵膩,卻使他腦筋一片空白,無法思考、味覺被麻痺,只感受到一種無法說出口的甜蜜,原來這就是接吻的感覺。

「我愛你,雪野千東歲。以我真實之名所誓,夏天的孩子會守護著冬天的孩子,我會不離不棄直到永遠。」不多加修飾的言語從夏碎嘴裡說出。

「我也是。」他感動卻害羞的說,這是第一次聽到夏碎對他這麼說。

「既然我都給你禮物,是不是該回禮」夏碎露出算計的笑容說。

「啊!我放在棘館。」突然想起準備好的禮物放在房間,千東歲準備回去拿。

「不用了,你就是最好的禮物,而且你和那隻死吸血鬼的帳我可還沒算呢!」一把用公主抱的姿勢把自家弟弟往床上邁進。

露出腹黑的微笑,自己可不會就這樣算了,他一向都很小心眼的。他要讓所有人知道弟弟只屬於他一個人。

噓!小孩子不要偷看,趕快上床睡覺,今晚的夜還很漫長的。
(完~~~~~~)

某嵐:「所有千東歲最後躺多久啊?腰有沒有斷掉?」(好奇的問。)
萊恩:「兩週沒看到歲,只能和丹恩出任務。」(默默的從空氣中飄出來比一個二,然後又飄回去。)
修:「多虧了醫療班,所以沒發生紫袍壓死紅袍的慘劇。」(一臉慶幸的樣子)
喵喵:「我有看到夏碎學長找輔長拿酸痛藥喔!學長人真溫柔!」(雙眼放光,一臉羨慕的樣子。)
修:「要是亞多學一點就好了。」(無奈的嘆一口氣)
某嵐:「那真是可喜可賀!」
千冬歲:「通通給我閉嘴!」(拿出十字弓+爆走臉紅)

某嵐向各位大大致上十二萬分的歉意,上個禮拜某嵐準備月考所以沒有打新的進度.
只好丟上這篇有劇透的番外,真是非常的抱歉(鞠躬),不過各位有沒有被殺唐溺死呢?
某嵐的朋友可是ㄧ看就流血過多身亡(笑)
而且這篇時間設定是在很久很久以後
正文的話只好請各位大大耐心等候囉.

留言是美德,看完請留下各位的足跡,謝謝.
回復

「是褚冥漾也是修伊斯」
是這句對吧!
修邪惡了XD
雖然不是正文但是番外我也收的
不過我還是比較想要正文啦~(打滾
回復

為什麼修伊斯=褚冥漾啊!!!(哀號)
我不依我不依我不依我不依我不依我不依我不依我不依啦(打滾耍賴)

等等!該不會...
漾漾原本就是修伊斯的轉世?
這就說得通了(我也比較能接受)

所有三十八的的十二聖騎士都轉世了嗎
格里西亞到底什麼時候才會正式出場啊!!
我要格里西亞啦啦啦(繼續打滾耍賴)
回復

喔喔~!!!,
這番外好好看~~~~~~
(有愛~~)

堵冰樣 = 修依斯

漾沒有修的記憶嗎??不會覺得奇怪??
可是那他怎麼知道自己是黑袍?還出 過許多任務??? 就只有 出任務 時 "沒記憶" 不是 很奇怪嗎??????????

修知道自己就是漾漾對吧? 所以才會保護冰炎。。。

樣樣 是怎麼變得 *比冰炎強*啊???? 是發生什麼事??

不過我也更想看"正文。"

大大要快點發文~~~~~~~~
回復