樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

唉呀~要抓犯人了嗎((

阿~先和音孟說一下喔.圖某藍是畫好了.可是是手稿.用拍的

懸疑劇還蠻麻煩的.要考慮一些元素進去~~

期待下文囉~~
回復

好像福爾摩斯.......
音孟真的變柯南道爾了欸
話說音孟好強!!
可以寫出這種懸疑小說
紫幽應該只能寫出不好笑的輕小說(*’>д<)
嗯期待下文!!!
回復

嗚嗚~~可憐的艾蕾蕥
可惡的犯人竟然把她射成刺蝟(氣的跺腳
期待下一篇 大大加油!!
回復

好看耶!!!!!
希望在未來的珍萼可以穿越時空來到這裡(妄想中)
期待大大地下一篇
回復

音孟~~~
我好喜歡妳……的文文!(別亂告白!)
下章快出吧~
這篇是雷格嗎?
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第十一章,8/17

第十一章

不知過了多久,我好像睡著了吧?應該是吧?(謎:妳在不確定啥?)

我感覺到有一股溫暖的波動在我身上繞,慢慢的我反設性張開眼睛「光•••光明神?」對方一直保持微笑,「不會吧!難不成光明神您因為我用精靈語罵祢所以不讓我活了嗎?」

「噗叱!」「噗!」「哈哈哈哈!太陽你被當成光明神了!」

「親愛的大地騎士長,在光明神的仁慈下你是不是需要洗冰塊澡呢?」

「太•••太陽騎士?」「是喔!妳眼前的是太陽騎士長唷!」綠髮騎士溫柔的和我說,我相信我現在臉一定很紅,有夠丟臉的竟然認為太陽騎士是光明神阿!

我好想找地洞鑽進去,哪裡有洞可以讓我鑽?眼神飄過整間禁閉室,突然我傻眼了,那陰暗的腳落是怎麼回事?有•••有人•••人影•••蹲在那?而•••且•••且複數?不•••會是鬼群吧?

我手顫抖的指向那陰暗腳落斷斷續續的問:「太•••太陽騎•••騎士,綠•••綠葉騎•••騎士,那裡是鬼•••鬼魂聚•••聚集地•••地嗎?」

「哪裡有鬼魂?看我烈火來消•••滅它?堅石,暴風你們躲在這裡幹嘛?」

「女人好可怕•••女人好可怕!」「我不要拋媚眼我不要拋媚眼給女人!」

「哈哈哈哈!暴風,堅石你們兩個搞什麼阿?」太陽騎士大笑著

我瞪大眼睛然後面無表情的轉頭問綠葉騎士:「呃!所以不是鬼?」

綠葉騎士笑笑回答我說「不是唷!」

「審判,好像!」冰藍頭髮的人說著,「誒!真的耶!她現在的表情好像,可是藍眼和太陽也好像!」綠葉騎士驚的回答冰藍頭髮的人

太陽騎士和審判騎士看著我然後再轉頭看向其他騎士,審判騎士先開口:「她是我家族的人,會像是正常的!」

「所以艾蕾蕥妳和雷瑟有家族關係,但雷瑟曾和我說過,妳好像還說過和我們十二聖騎的另一個人有關?妳可以告訴我們是誰嗎?」太陽騎士問著我

疑?我有講過嗎?我望像審判騎士的方向,他:「自言自語時妳說漏的。」

「等等•••,在這之前我可以先問一下為什麼十二聖騎都出現了?審判騎士我懂,但為什麼其他十一聖騎也出現在我面前?我是嫌疑犯耶!又不是什麼大人物,你們不可能閒閒沒事做!」我說著

「很聰明嗎!當然是因為發生大事我們才出現在這的囉!好了,所以妳還和我們裡頭的誰有關?」太陽騎士問著

我直直的看著他,忍到對方快受不了時我才說:「你啦!格里西亞•太陽!」

「阿?」所有人一起對我發出疑問句

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
耶!終於靈感大神回來一些囉!讓讀者們久等了!
是因為下禮拜一我開學的關係嗎?
接下來因為這學期當上助教再加修了很多學分,
所以應該會變的很忙,但是我會盡量努力更的!
回復

喔喔..!
原來這篇是雷格
但......男男生不出小孩耶.....
那到底是什麼關西阿?
回復

那是怎麼生的??
小格跟雷瑟的孩子生的嗎??
好短....看不過癮啊~~~~
回復

音孟更文~~
她到底為什麼跟太陽有關啊??
期待下章
話說音孟另一篇啥時更??
回復

該不會是審判的親人的兒子和太陽的女兒結婚生下來的孩子的後代?
可是他的名子 和十二勝騎士有關.....
難道是審判的親人的兒子和太陽的女兒結婚生下來的孩子和十二勝騎士的某人孩子結婚生下的孩子在和十二勝騎士的某人孩子結婚生下的孩子在和十二勝騎士的某人孩子結婚生下的孩子.............的後代?
回復