樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

哈哈哈哈XDDD
結果冰炎是當太陽阿XDDD(
超期待下一篇的~終於可以看到太陽了~~
回復

學長當魔王還真是剛好呢XD
好配!!
到時候 打起來 貌似是..勇者方會輸!!?
畢竟 太陽沒有辦法變態全能了(?)
回復

所以現在的情況就是銜接吾命第8卷終結魔王(下)囉
然後稍稍做個人物彙整
有錯誤請告知
審判騎士:格里西亞•太陽
暴風騎士:希歐•暴風
大地騎士:雷瑟•審判
烈火騎士:雷多•葛蘭多
綠葉騎士:雪野千冬歲
白雲騎士:萊恩•史凱爾
刃金騎士:喬德•辛德森(喬葛•大地)
堅石騎士:蘄克亞(奇克斯•烈火)
孤月騎士: 席雷•羅蘭
寒冰騎士:亞多•葛蘭多
魔獄騎士: 席雷•阿利斯安
泰臨(戰士): 黎沚
米雪(弓箭手):艾梅•辛得爾(艾爾梅瑞•綠葉)
夏洛特(祭司):褚冥漾
格里西亞(魔法師):冰炎

冰炎當魔王讓我好期待後續發展喔
回復

大大,這篇好有趣呀
加油!加油!
我要下一篇><
回復

阿哈哈!漾漾被吃了!
綠葉就不了你
回復

44# Reiya

呵呵(輕笑),(R醬自稱貧僧,那咱該如何敬稱呢?(偏頭苦思)別為難善良孩子啊!)方丈多禮了,且方丈稱呼小女為凌女俠,小女實在不敢當、不敢當,還請方丈直呼小女閨名即可。

方丈容貌、舉手投足間皆是上仙風範,如謫仙般的丰采,而且(略微停頓+斟字酌詞)......
小女也是武林中人,方丈內力深厚到這般境界,且自稱貧僧,方丈可是與東邪西毒、南帝北丐、中神通等前輩齊名武林的○○禪師?(直視目光
(耶嘿嘿~(忍笑搔頭)R醬自己想個稱號吧,要不然咱們的耍腦小劇場就演不下去囉!(被打#)

跟R醬的神經病指數相比,某凌也不遑多讓吧?!(眨
(謎:這有什麼好爭的啊!)

哼哼,某凌最喜歡把快樂建立在他人的痛苦之上。(戳R醬痛處(被踹#

接下來,來談點正經的:
R醬介意某凌拘捕文章裡的錯字君&BUG君嗎?(垂頭

第四章結論:
漾漾悲劇,學長爽到,艾梅、黎沚路人甲乙。
是說學長是當時身為魔王,還趴趴走玩勇者遊戲的太陽嗎?
如有劇透,R醬可以不用理咱~
期待下章,希望靈感大神眷顧R醬!
回復

53# 暄靈

暄靈大好專業啊!
完全沒錯喔,是吾命第八集的故事,
至於冰炎幹麻沒事學太陽玩勇者遊戲,之後會講吧
而且這個人物彙整比R某人的人設還清楚......
我自己只有角色和名字各寫一個字,然後連連看而已啊XD

冰炎會很稱職的繼續做他的魔王的,
畢竟比起太陽,他可是在見到夏洛特當天就吃掉人家了啊!
嘿,感謝期待,R某會加油的!

56# 司徒凌櫻

初見俠女也是容姿煥發、氣宇非凡,一劍在手更是震懾天地,武林眾人無不拜倒,貧僧好生欽佩。

貧僧法號「無聊」,取自「忘我虛無」之「無」,以及「聊笑天地」之「聊」,
江湖上均稱「無聊仙人」,凌女俠若是不介意,且稱呼一聲「無聊老人」即可。
(原來這是要演下去的啊......我居然給自己出了難題了......)

小凌好厲害啊∼R某倒是第一次遇到跟我搶神經病封號的XD
唔喔,是說R某最近發現自己該不會有M體質,常遇到拿鞭子拿蠟燭,還有拼命戳我痛處的((就是你!

嗯,小凌請說(正坐)
嘛,有人幫我挑我當然是好啊∼
其實我自己偶爾回去看還是會看到很多這樣,唉
而且我都是寫一寫就丟上來,自己寫自己看盲點應該不少吧......
就拜託小凌幫我抓啦~

嗯,冰炎步上太陽的後塵,也離家(魔王殿)出走趴趴走了
其實也不算劇透吧,吾命8整個都寫出來啦XD
下一章其實已經寫好了,04和05我是一起寫的,不過還在整修,這兩天會出現......吧
不過下下篇應該有的等了,不才R某最近有點焦躁,想先放空一陣子XD
希望沒影響到文中的氣氛啊~~ 靈感大神快來吧~ 坑大神閃邊去~
回復

太陽能力像魔王,上輩子是魔王,連遊戲裡也要當魔王!!!
....果然是魔王本質的傢伙....(被魔法轟
好玩的遊戲要改版在玩一次嗎?嗚喔喔喔這真是太好玩啦!(漾:最好是!!!
期待下一文~
回復

開始好奇維瓦耳•孤月,伊嵐(伊希嵐•寒冰),
艾維(艾維斯•監石)萊卡•刃金,白帝安(帝摩斯•白雲)
是當誰了!

不知誰會是等陽,紅詩,粉紅,伊路,施芬呢?
開始覺得有去了!
但暴風真慘!怎麼你沒轉職呢?哈哈哈!
回復

57# Reiya

(耍腦小劇場 Part 5)(某凌:原來R醬想要收戲,下台一鞠躬了嗎?(震驚)

果真是無聊仙人(大燦),前幾日若有唐突、冒犯之處,還望仙人見諒。
小女容姿煥發、氣宇非凡?!仙人說笑了。
(凌:說謊是很不好的行為喔,R醬!就算是善意的謊言也不行喔!~(標準腹黑微笑+亮SM女王鞭)

哪呢?!!(大驚)
R醬是抖M體質?!!(再驚#)
(表情、語氣秒變)嘖嘖(搖頭咋舌),羊入虎口啊羊入虎口,凌剛好是抖S屬性呢!(附帶腹黑、鬼畜、女王......等屬性,性嗜獵奇)
恭喜R醬,賀喜R醬!

焦躁啊~(咱無能為力(攤手)
需要靜思語神馬的嗎?(謎:妳賣亂!)

好啦,不鬧了,R醬加油!!(搖旗吶喊)
期待下章!!(至於小小錯字、小小BUG,確認、整理好後,咱再請無聊老人過目。)
告辭。
回復