樓主: 薄荷
打印 上一主題 下一主題

【積極徵人中】崩壞的風動鳴世界

1060# 韓克拉瑪.寒

小絲這裡則是快死人的高三,學校規定多更多,一項錯馬上再見啊!開學後剩三個月就要面臨可怕的畢業了OAO
溫絲朵紗蕾

回復

這裡是相隔四個月的提帖,最近考試,感覺大家都不見了~
看我一個人孤單的守在RC,有點桑心(?)

回復

瓊大人早安,這裡是好像一年沒上線的維西(#
不如就留在帖子這裡就好之類的(默

月考結束了!!!放暑假!!不要暑輔啊啊啊啊啊

(UL大法好)維西

回復

唯夢 發表於 2015-6-30 13:39
瓊大人早安,這裡是好像一年沒上線的維西(#
不如就留在帖子這裡就好之類的(默

嗨好久不見XD
畢業了表示很輕鬆,雖然輕鬆過頭了反而不知道要幹嘛。
好想趕快開學啊(滄桑(?)

回復

暑假一整個閒(不是)
回來提個帖
就這樣
午安
再見

安加西奈

回復

靈月 發表於 2015-8-10 11:21
暑假一整個閒(不是)
回來提個帖
就這樣

咦咦咦,午安,再見-w-(x)

大家真的都不見惹嗎QAQ?

誰回來救救我(?)

回復

missemma890819 發表於 2015-8-12 19:58
咦咦咦,午安,再見-w-(x)

大家真的都不見惹嗎QAQ?

救?
你怎麼了瓊?
然後再來個快閃提帖
午安,再見

安加西奈

回復

呵呵,這裡是每一百年會出現一次的維西^_^
瓊大人畢業了?!(羨慕啊
(明年會考耍廢中
一天在教育機構外的時間只有4小時,總覺得快要去見科西了(笑(雙關

(乚乚大法好)維西

回復

唯夢 發表於 2015-8-14 12:29
呵呵,這裡是每一百年會出現一次的維西^_^
瓊大人畢業了?!(羨慕啊
(明年會考耍廢中

畢業代表另一個痛苦的開始哈哈哈哈哈!(已瘋)
會考加油啊有冷氣吹可以睡爽爽(?)

回復

據說有人會考第一天被冷氣吹到感冒...(默哀

要開學了啊啊啊結果沒放到神麼就要結束了..

有誰去看進擊後編嗎?昨天去首映首場,超坑,幾乎動畫本篇都有了QAQ

維西

回復