返回列表 發新帖
樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

來選你心目中的盜墓角色吧!

嗄嗄嗄我都要尖叫了><
可是裡面小哥都很不像小哥啊,我都要哭了...
小花就是要美形!(?
到是胖子太胖會跑不動吧XDDD

回復

小哥好帥啊啊啊~~~(每個都好想按...
某漾終於把盜墓第一記看完(感動
目前還在等第二部呢(轉圈
說到百度~某漾今天有上去~
發現了一篇瓶邪同人文
覺得還滿好笑的(?)
反正小哥就是老爸.天真就是小孩(?)
天真縮小了啊啊啊順便記憶也沒了-.-
所以小哥照顧他,一整個萌啊(尖叫

回復

11# 皓黠

小哥的話真心認為沒人演得出來(遠目)

雖然吳尊跟周渝民是都很帥拉,但就是不夠妖豔(妳滾)

沒關係、胖爺是靈活的www(還有真相帝)

回復

12# 羽之漾

喔喔ww大瓶小邪文www

看一個九級生活殘障照顧小孩好好玩(妳去死)

不過我也很喜歡小瓶大邪喔OA<

不知道小漾看不看得懂簡體字?我在這邊放一個小瓶大邪的文

這作者是聯合寫文的,他們還有另外一篇文也很棒。

我順便PO上來喔(笑)

悶油瓶養成日記(小瓶大邪)

培育麒麟攻略(麒麟瓶X高材生邪)

回復

等等等
幾乎每個角色都有陳坤是怎樣 x D D D D
有這麼強一個人飾演多角嗎
再帥也不能這樣阿!!!

回復

我看的懂哦(燦
我家谷歌大神也會自動翻譯(超好用的
http://tieba.baidu.com/p/1848041111?pn=1
某漾也附上網址,h有(慎入)
不要問某漾怎麼逛到的......
一切都是天命啊(被揍
謝謝粟瑀哦(燦笑

回復

點進去的時候我不小心尖叫了。(母上斜眼睨表示:瘋子(#)

是說陈坤的話我比較希望他演天真。(抹)

但小哥的其他人選。(掩面)

然後,我家損友表示:怎沒潘子和瞎子?  (遠#)

然後然後我也有看過大瓶小邪的。(?)

就是16樓那位大大附的網址。(指#)

回復

15# 扶桑

這一切都是因為坤哥太帥了(尖叫(等等妳吵毛阿##

不過這只是網友票選的阿(遠目)

所以不知道結果到底怎麼樣呢XD

回復

16# 羽之漾

喔喔!原本還想說我怎麼沒有簽到原來是因為不是同一個吧帖阿(遠目)

估狗大神我已經不相信了(再次遠)他的節操都不見了!!!

也謝謝小漾的分享喔OA<話說直接叫粟或瑀就可以了拉w

回復

17# 冰舞

我看到陳坤的當下我也尖叫了(迷表示:你可以在沒節操一點)

小哥的話我覺得應該沒人可以演好他吧!(笑)

感覺上那個氣質就是與世隔離的,怎麼可能有人演的出來呀阿阿阿阿(小姐妳神煩#

原來妳們都有看!?那我也快來去看看(###

回復