返回列表 發新帖
樓主: 風舞雲霄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳夏冰】天亮之前,我愛你。

我愛你~~~~~~~~(滾欸你#)

甜甜蜜蜜日常生活神馬的最好了(燦爛笑)
回復

樓主不必擔心,另開虐文我還是會去逛的www
(其實我吃悲、虐性質的比較順口呢(消音XD
回復

寫得太好了OWO!!!!!!

我超不會寫冰夏或夏冰的配對QAQ

這也太閃了我忘了拿墨鏡來QWQ(揉眼)
回復

看完後的感想:(一秒笑倒)
天哪好久沒看到這麼可愛的夏冰了wwwwwwwww
好喜歡wwww
恭喜雲霄大妳推坑成功(?)
我已經歡樂的掉坑了(掩面)
回復

XDD∼∼∼

居然這樣,天亮之前我愛你。天亮之後你愛我∼((愛心))感覺超棒的說
整個粉紅泡泡超多的耶W閃光放的超嚴重你們這樣對嗎?不過閃一點我也不介意(笑
拿個墨鏡就算了,夏碎跟冰炎超讚W
回復

10# 風舞雲霄

唉呀唉呀點到底是啥呢(#

天啊所以原意不是這樣嗎OAO
但是這是符合邏輯的推論啊,是推理!!!!!!!!!!!(####
下篇我要"天亮之後,我愛你"(冰夏)這樣(不#####

就是肆無忌憚的甜,這個我真的一直學不會(有障礙這人##
喝水嗆到你想太多,這種蠢事你以為我會幹嗎?

這個不科學的方向個人認為跟袍級是沒有太大關連,嗯
根本沒有關聯

誰理你啊

就是太大張啊XDDDDD
十分符合邏輯的想像吧(自己說####

少女寫出來的玩意果然充滿著少女心啊(#

啊.......加油

還有我看到了,你做死!!!!!!做死!!!!!
回復

居然啦XD

剛看到標題就感覺好像哪裡看到

回去看天空旁邊的系統公告也寫著「天亮之前,我愛你」讓我震驚了

結果還沒看之前還很沒情調的以為天亮之後夏碎就不要冰炎了,

結果我也把他腦補成冰夏了阿哈哈哈(乾笑)

不過好像不止我一個人這樣,怎麼有點欣慰呢
回復

總之,期待樓主寫別的夏冰\冰夏唷www
他們真的好可愛(飛撲夏碎-->偉大的黑袍把他讓給我吧∼
嘛,砂糖多不要緊,個人嗜吃甜食XD我會備好墨鏡的=)
然後悲、虐文超合我的胃(其實甜食裝另一個胃呢(遠目
個人哀嚎:食物愛甜,文愛虐心...有沒有人像我這麼極端啦><
回復

16# Sasha
你問你自己啊問我我哪知道啦XD

其實原意真的不是這樣的(抹#)
就跟你說一開始是要寫BE了你覺得我的想法會那麼光明燦爛又甜蜜嗎(X
你那是瞎猜的吧我覺得一定是以你的思想怎麼可能那麼甜蜜又光明啦(?)
下一篇你連名字都幫我想好了嗎好啦好啦XDDD

你到底是哪裡有問題啦W
甜文明明就很好發揮的啊(####
對我來說自從悲文不寫很久之後悲文就變難寫了(X
好啦對不起這種事情是我做的啦我真的有做過(欸#)

不科學是跟你有關連嗎(不#)

你阿Q口Q

哪裡大張了啦不要跟我牽扯床啦XD
你的邏輯在正常人眼中很不邏輯你知道嗎(###

怎樣啦我就少女你也沒比我成熟到哪裡去阿(X

加油什麼XDD
做死什麼啦XDD

17# 夏塵風雩
其實我對你的記憶力不敢有什麼把握(欸#
不可能啦我寫的只有冰炎不要夏碎何時有過夏碎不要冰炎了W
在我心裡冰炎是負心的那個只有他最負心嗯(X
你欣慰什麼啦XDD