樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

2866# 小劍痞

居然嗎OAOOOOOO
OAOOOOOOOOOOOOOO
數學OAOOOOOO
補習之後就沒有考低於80了段考、大概是因為學校出的比較簡單吧。
我們學校成績不太好((乾笑
其實也我有點擔心,我們學校應該是200多人,第三應該還能算1%吧。。。。。。。。

唔唔,這些到時候等考完再找朋友來估算一下成本吧。
其實對環島要多少錢沒什麼概念((炸爛
火車站捷運站的網路都蠻微妙的,有時候訊號不錯但是就很慢。

出去的話還好((歪頭
大概吧((欸
睡到家裡就不行了。。。

現實中我有被別人說過像男生也有像女生這樣。
好啊我們一起站中間吧wwwwww

我覺得線稿用複製之後用那個糊一下,整個感覺質感大升級www
但是我家ps很難開,所以要調整的時候會花很久、很麻煩((乾笑
我大部分都用鋼筆手寫體w

這兩天趕稿QQ

2868# 夏羽

夏羽晚上好啊((乾笑
有種暑假比平日忙的感覺。。。我明天也要開始趕作業了@@
好多((抹臉

回復

3001# 半世逍遙

也許這是自然組的分數?(笑)
我們學校算是中高段的,有些老師下手狠毒、有些就簡單,
也可能是我太笨了(###)

環島的話、要看是要玩幾天耶,玩越久當然越貴(廢話#)
最貴的應該是住宿費吧,住旅館一天都4.5百起跳,只有少數通鋪是350或300,
另外交通費也要算,我是買799的7天TR-PASS,可以坐火車坐到爽(但是不能坐自強#)
吃東西的話,就看個人囉,
我和朋友兩個人前面7天就花了將近3000/人,後面的天數不算因為跟金主會合了(#)

火車捷運站是要看基地台藏在哪吧XD

請人家當導遊我也覺得不錯啊www但是去蹭住宿我不敢www

現實中我是女生、非常女生(#)
但是個性就,咳咳,這才是我的真面目(#)
所以我們還是一起站中間吧wwww

我還是比較常合成圖片耶,
手稿那些的我不太會玩,之前是為了作品集才特別研究的(倒)

早安喔www
逍遙殿加油~~~~

回復

3002# 小劍痞

我們學校高二,自然組跟社會組數學考同一份卷子((歪頭
學校算公立後段班的吧。。。大部分的老師下手太狠、死一片的時候就會加分了。
因為當太多人他們很麻煩www

嗯。。。到時候網路上應該有教戰手則去看看好了www
像是住宿推薦之類的、應該會有吧w
兩個靠獎學金的要去環島、啊啊有點前途堪憂((?
金主wwwww
我們玩下來應該全部都要自費吧((乾笑

通常地下二樓的收訊比較好,應該是因為收訊範圍是球形的((?

。。。不管在哪裡都又男又女的((抹臉
有些興趣很男生、有些很女生((乾笑
一整個表示人妖((菸((?

PS圖片太麻煩了,我家開PS慢得要死我實在很懶得開www
而且那個很耗資源,開其他東西會當當。
像是youtube之類的((乾笑

晚安((?

回復

3003# 半世逍遙

我們好像也是耶,高二的時候,可是我一樣考很爛(是你太混了#)
高三就更難了,還有讓我差點哭出來的段考分數(笑)一整個超級低的啊
老師當然會加分啊,不然恐怕只有幾個不會掛科,
高三的時候我開始認真,老師就幫我加到60就這麼過關####

有啊,網路上很多的www
推薦住宿的話、我是建議先從青年旅館下手,通常比較便宜,
而且很多還有大通鋪可以睡、那種很省w
所以我說我只算前7天啊、這幾天玩下來就要千元了耶,

我倒是覺得我的個性(現實)很女生、興趣什麼的比較男生#
從小不看少女漫、只有一堆打打殺殺又是砍頭又是死人的布袋戲啊、武俠小說啊、熱血少年漫之類的XD
然後真實性格(像是現在)應該是人妖(####)

也是啦,PS要開起來很麻煩(我現在用的電腦比較新,所以勉強w)

然後是早安(笑)
雖然我昨天10點就下了,卻一直到12點多才真正去躺床(倒地)
生理時鐘調不回來了QAQ

回復

3004# 小劍痞

好吧wwwww
可能每個學校的難度不一樣吧,應該是差很多。。。((乾笑
所以就變成大家一起加分啦ouo
那樣很好啊wwwwww認真的學生老師通常會幫一把w

喔喔OAOOOOOOO
好吧那只好到時候在跟朋友喬吧,總之以省錢為目標((?
啊啊,要是真的可以去環島就好了ˊwˋ

從小也不太看少女漫,雖然還是看過一點。。。還有我媽貢獻的((?
我到現在還不太清楚為甚麼他要借一套少女漫畫回家www
難不成是他想看嗎wwwwww
雖然常常看一些言情小說,不過現實個性超級不浪漫,導致文章都很少女((???

用筆電、大概裝了太多東西所以連免安裝的都跑不太動。。。所以我不是很喜歡開這樣。
sai最好了啊ˊwˋ

現在又是晚安。
潛水一天因為最近要寫的作業太多,心情很糟。
這樣((笑

回復

3005# 半世逍遙

據說是有這麼回事的....雖然不想承認(笑)
通常是沒有老師這麼狠的啦,
都會讓該過的人過w

呵呵、等到繁星放榜後在慢慢計畫不急~

我猜是逍遙的娘親希望你能多一點少女情懷(亂猜的請打我#)
幾乎沒看過言情、好吧只有一套(笑)
不過我想的第一部小說,就是言情類的耶(倒)

結果我還是不會用sai(遠目)
電腦比較好用啦,桌機才夠力,不然就要新的、好的電腦才行了

夜安喔逍遙殿w
我知道潛水很痛苦,回這麼一大段話也很累、
如果不快樂還是去睡覺吧www加油~

回復

3006# 小劍痞

應該是沒有吧www
其實我們這次也不知道當了多少,好像數學有當過1/3吧。
應該算不少www
不過補修有人因為很認真就過了w

對啊ˊwˋ

我也這樣覺得。。。不過我那時候國小還好耶。
還沒有特別中性,應該是從國中開始的?
國中同學白目所以我((ry
蠻喜歡人性的那種感覺?
其實言情可以不只看愛情方面的啦,各種情感的糾結,個人是覺得如果加入肉慾(?)會比較貼近現實((???
雖然我不太看H((茶

SAI好用啊,畫圖啦,基本的東西都具備了。
反而是我不太會用PS,只會小特效。
對啊PS是大軟體啊ˊwˋ

潛水不痛苦,是被潛比較痛苦。
最近很煩短消,討厭明明人在論壇卻已讀短消不回,也沒有在其他地方有講話這樣。
會覺得大概被討厭了?但是又沒有下文,我討厭被吊著。
事情很多啊今天不知道幾點能睡((抹臉

回復

3007# 半世逍遙

晚安我剛到家、明天又要出門

所以我明天回家再慢慢回好不好(望)
不要打我QAQ

回復

3007# 半世逍遙

我們物理也是有當過1/3左右的人過,
然後我的物理除了3下、老師好心直接給所有畢業生通關以外,
其他學期成績都掛科(###)
後來補修有過就是了、我雖然有認真寫作業但是還是什麼都不會(###)

我大概是國小左右就開始轉為中性向,
例如說死都不穿裙子(現在倒是覺得無所謂,可是也真的沒有場合穿過)(因為我根本沒有裙子可以穿)
反正、沒有人敢直說,不說裙子是不對的(但是本來就是可以的啊)
個性是內向的,跟女生玩在一起、可是又不打扮、不買衣服、不逛街,
萬年馬尾族
大概是這樣吧(笑)所以我也算是中間人妖類的(###)
或者該說,我沒有性別認同障礙、但是我希望我可以無拘無束www

如果算上各種情感的糾結,那麼每一部小說都能是言情了w
(其實這樣說也沒錯,沒有感情的小說、根本不可能,只是成分多寡而已)
呃、我是覺得,不管有沒有肉慾(包括有、但是不描寫的),都還是能寫出那分糾結。(茶)
我看H純粹只是找刺激,沒有必要找一堆藉口,只是想看而已。

SAI喔,一直說要用、但是都沒有裝(####)
因為我會做圖簽、桌布的關係,反而還蠻喜歡PS的說www

這種感覺我明白(嘆氣)
但是我也只能說,那就代表,這個人不值得深交吧(淡笑)

===============
終於回完了www
這裡是剛剛回到家的某痞,總覺得周末好匆忙啊(笑)
可是這兩天都過得好開心、
希望之後的日子還能夠像這兩天一樣不要那麼寂寞www

回復

3009# 小劍痞

物理很難啊ˊwˋ
雖然我是社會組所以老師很佛心,很體諒www
所以掛的人不多ˊwˋ
感覺後來教的就很抽象、這種感覺w
沒有學過不過好像聽別人說過。

我國小還穿著連身裙啊www
國中就不穿百褶裙了w
我是不打扮,但是會逛街,不買衣服,個性不算內向但是有點孤僻((?
現在不太綁頭髮,太熱會插簪子。
我有性別認同障礙吧((?
雖然某方面清楚自己的性別,但遇到某些事情的時候還是會疑惑((?

言情就、比較偏愛情向?
但不純粹是愛情向這樣,我比較喜歡這種。
搞得像人生只有愛情算甚麼((茶
我是覺得有那方面的情感才夠真實。。。精神之愛甚麼得很wwwwwww
比較像一種必經的路程,雖然我不太看H但是也不排斥就是了。
大概就是、不會特別去找,在看的小說裡面有就會看一下,沒有也不會怎樣w

sai畫圖好用,缺點就是特效少、還有不能打字((抹臉
PS實在開太慢偶爾特效我的板子還不能在上面用((抹臉

應該就是這樣吧((茶
總之我抱怨完了應該可以重新面對論壇了((?

這周末我也是都在外面跑。。。。。。。

回復