查看: 1911|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 1796一起交流(這真的是玩的~)

這個網站有2種遊戲
1.爭車位(附帶拉力賽)
   爭車位:只要你註冊了你就會有一輛價值10萬的二手車,當然如果有人願意送你車你就可以多點車,一人最多10台車,這10台車你可以一直去車市補差額換新車,然後你要跑到好友家的車位去停車賺錢,並把好友的車拉到你車位來停(最初3個賺錢車位1個免費車位,可以去買道具把免費車位升級為賺錢車位)。
    拉力賽:當你有6台同樣款式的價值160萬的車時,妳可以組車隊跟好友比賽,若你還不能組車隊,可以去為好友的車隊加油,也有搗蛋的功能,可是最好不要比較好,因為如果你常常沒理由就給好友搗蛋,會被列為黑名單你會找不到好友,因為如果你成立車隊的話,會有人邀請你加入拉力賽的群組,這群組是要給交流分享的

2.青青農場
    目前開發到等級8的農作物,這遊戲的特色是你可以去偷好友的農作物,不過同一批產量能偷的數量有限,所以要搶要快,也可以在好友的農場放蟲跟雜草,除了偷以外,這些都有給經驗值,可以升你的等級,買更有價值的作物。

這個網址你連進去註冊完就會是我的好友,可是你要說一下你是從論壇來的(用打招呼或是發私信),因為我會設個論壇的好友分類
http://home.1796.com.tw/index.ph ... te&affiliation=
如果人數夠多的話,我會開個御我姐的群組,讓大家也能在那邊分享,拉更多人當御我姐的迷,因為我也會邀請目前我的好友加入,如果開成的話...

這個網址你是直接進去1796的首頁,不過這個網址是給想從頭開始玩的人,因為你不會有好友,你要自己去找
http://home.1796.com.tw/

心得
這個遊戲是看個人願不願意繼續玩下去
他們的客服人員是說她們正在試著開發更多功能
所以以後應該會比較好玩
不過這個遊戲要好玩
前提是你好友要多
不然很難玩的起來
首先如果你好友少
妳的車子沒地方停
我就是發現我的車子都沒位置
所以就到處亂逛找好友
就比較多東西可以玩了
拉力賽也比較玩的起來
因為一天加油的人可以20個人
你好友連20個都不到你要玩什麼?
然後你要別人來幫你加油
妳就也要去幫別人加油阿~
不然她要你這個好友幹嘛?
如果都不去幫人加油
最後會越來越少人來幫你加油喔~
回復

恩恩~
謝謝~我會去玩看看~
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 25 字節系統限制: 30 到 10000 字節
回復