樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>荊軻刺秦王(冰漾\冰夏)(梓亞的點文)6\29 更新在2,3樓,NG鏡頭在第四頁

40# 琉璃花

日皇那個是我寫著寫著,發現傲視世人那裡很像在形容阿炎,所以就手滑寫出來了
小格是為了藍莓派而活(?)
然後玥其實也沒認出漾漾這樣
所以大家也不知道對方是誰
回復

親愛的....
雖然我了解你的用意, 但這種排版害我差點砸掉電腦啊!!!(錯誤#
我以為電腦壞了 ((壞也是被你砸壞的喂!

然後
夏碎依舊整個病嬌..... (掩面###

但冰炎你到底對他做什了什麼..

難道OO以後再OOO最後連OOOO都吃乾抹淨了?! ((你講了好多要消音的東西!!
回復

停在好緊張的地方!!
緊張的往下看,然後

沒•有•了•

阿阿阿阿阿----------這是精神虐待!
回復

真的是停在那裡結果「沒、有、了」!
嗚嗚嗚,樓主可不可以說我不依呀?
然後漾漾竟然是荊軻!傻了好久為這人設(掩面
荊軻不是勇士、烈士、大力士etc的東西嗎?!
然後想扁冰炎誒...可惡他膽敢強X我的夏碎!!
然後冥玥姐姐一如以往好美好魄力好吸睛(撒花
期待漾漾大展身手敗冰炎(為了替親愛的夏碎討公道!(握拳
可,容我說一句,漾漾你還是色誘比較容易成功吧(默哀
回復

我的媽呀...這也太誇張了吧,日皇竟然還跑錯場了...
櫻姊你的創意又上層樓了!
回復

櫻櫻我來看這篇了....

NG場面都好好笑喔~~

不過櫻櫻你停在一個很神奇(?)的地方

不更新了嗎?(偏頭)
回復

呀~~
怎麼斷在這麼令人...的地方!!
大大你什麼時候要來更新??(哀號
回復

喔喔喔喔—刺秦王耶www
沒想到燕太子是因為失身才想報仇阿(不
求下文阿∼大大應該不會棄坑吧…

話說NG鏡頭實在有夠發笑
連阿炎也出來了(飄花花
敢問大大如何稱呼?
回復