樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X沉月X特傳《在彼岸的盡頭相遇》(第五章 31/8隔了一個月的更新)

學長和漾漾一起睡><
好期待呀~~
話說,范統呢???
還沒出來嗎?
回復

41# 傑玲

當然還沒有出埸!
現在只是原故事發生的五年前!
回復

某兔來回覆了!!
之前一直都在部部落回覆嘛,
就沒有上來了......

堅石好可憐,一出場就被拖走......
然後...快點更下一篇!!((伸手((被打
回復

意思是說范統會出來嗎?
所以他們會在那待至少五年?

嘛,大大加油更文噢~
回復

公告~
抱歉了各位......
話說初某我生不出下篇啊......
完全沒有靈感......
所以暫時停更,同時祈求大家提供靈感~

另外,話說初某我雖生不出下篇......
卻意外地挖了新坑......(面壁)
標題是:【吾命】《在若干年後的十二聖騎》
是初某暫時尚未公開過的文~
不過初某不知道為何暫時不太想公開......
所以有興趣的話,請把你的電郵地址短消息給我,我把文寄給你~
也可以電郵給我說明你想看文~
我的電郵地址請看我的個人檔案~
除非你想公開你的電郵地址~(笑)
回復

我要看!!((舉高雙手
電郵是[email protected]
其實你知道的了,
不過我還是再寫一次~~
回復

大大!!!!!
還有我~
傳給我
電郵[email protected]
加油願靈感大神永遠與你同在
祝靈感大神眷顧著你
回復

大大我也要~~
電郵[email protected]
雖然大大我們似乎是初次見面
但大大你寫的文真的很好看唷~~
回復

大大我也要~~
我的電郵[email protected]
很長...抱歉

大大的文真的很好看~
請繼續加油喔!!^^
回復

一個月後更新來了~
不過卻是一篇渣文......
抱歉啊!各位等了這麼久的大大們!

第五章:迷失的伙伴?新來的伙伴?都一樣令人擔心......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「早啊!格里西亞~」又哪個白目一大清早來打擾我睡覺......不,我根本沒有睡過覺,整晚就在與光明神理論......現在真的很想睡覺......

「誰啊......?是米重!」

「格里西亞~你有沒有情報可以賣給我啊?我沒有錢可以買綾侍大人的八卦了......」我一個冰錐送他回家!

「對了,太陽。今天你們開始要上學了,不過小心一點就好了。我去把漾他們叫醒,你去整理一下吧。」

「那冰炎的事該怎麼辦?他不是新生居民,又不是原生居民來的。」

「太陽你竟然會擔心別人的事?算了,冰炎的事拜託光明神不就行了嗎!」

「你覺得光明神會幫忙嗎?」我望向屋裡的一個角落,那裡放著一把劍和一副腿甲,樣子跟生前我和暴風用的神器一模一樣。它們是我跟光明神理論後,光明神用祂的力量透過我們的身體做出來的,所以與我們的靈魂連繫著,比任何靈能武器更強、更容易修成啥器化、啥擬態等等。這是作為堅石跟我們分開的補償,而且答應每個人來到都會做一把給他。所以有可能繼續要求祂嗎?

『孩子們啊,你們當我是甚麼啊!這些事我當然已經搞定,冰炎現在是新生居民來的。還有暫時不要煩我,我要休息一下......』

光明神啊!今次是我有生以來第一次從心底讚頌祢!

『哦~格里西亞那謝了~』

......祢不是去休息了嘛!

『......』

這個時候暴風從漾他們的「房屋」走出來,而且還一副竊笑的樣子。而跟在他背後就是面紅耳赤的漾與冰炎二人。我肯定有「好事」發生,待會一定要問暴風發生了甚麼事才行~

於是我們四人便一起拿著非常厚重的書上學去......期間漾和冰炎都面紅耳赤,而且都不敢望對方。這令我更加想知道他們到底發生了甚麼事。

「暴風,他們是在幹嗎?」

「哦哦,太陽這真的太有趣了~你知道嗎?他們剛才竟然......」

「『不要說啊!』」他們二人異口同聲地打斷暴風的說話,接著就發現對方跟自己不約而同地說同一句話。然後面就變得更紅,頭更加低。但暴風是我的「兄弟」,當然是聽我的~

「他們剛才就這樣這樣......你明白了嗎?」

「原來如此......」他們竟然這樣做,我也想看看啊~我不禁竊笑一下......不過為什麼剛才那些好像想殺了我的人退後了,甚至逃跑了?真無用!

在不知不覺中我們已經來到學苑了......很好,今天沒有白目騷擾我。

「對了,太陽你們待會上武術軒的實習課要小心一點啊~別怪我不提醒你們~」

咦?那究竟會發生甚麼事啊?好吧,當我們走進實習課的課室後,就知道這根本就是一個白目兼低能而且完全是找死的行為!

「今天有新來的同學呢!原則上新同學第一堂課是不必上課的,只要進行完一個手續就可以了。」

這時候我看見班上的其他人(暴風除外)都拿起武器邪笑地走過來。

「學習武術呢,就要先學習不怕痛,以及克服對死亡的恐懼!所以每位新同學第一次上課,都要先經.歷.死.亡。」

咦?啥?我們都不是死了才會來到這裡嗎?為啥又要學習經歷死亡?好吧,我知道冰炎不算......

「同學們期待很久了嗎?三、二、一,大家上喔——」

一群白目瘋狂地衝上來的場面真......壯觀!數一數,大概有五十多人,甚至更多......你問我為什麼我會有空在數人數?那當然是因為那些人全被冰炎和漾解決了。先不說冰炎,但那個漾的實力真令人意想不到......因為他就是一副「普通」的樣子。不過呢......他還真有夠衰......

我間中有扔幾個風刃過去幫忙,只是......我明明沒有對著漾用,但他總會被餘風掃到,也有幾次不小心被冰炎砍中,最後去水池報到......是說我們根本沒有故意要打中他,不過他總會中招,還是被「自己人」打中......

因為老師和全數學生(除我、暴風和冰炎外)都到水池報到了,所以本堂取消。

之後的武術軒理論課......

目前矽櫻女王持有的武器——月牙刃希克艾斯,和落月少帝恩格萊爾的四弦劍天羅炎齊名,都可謂為神器,與武器一同從以前傳下來的,是屬於東方城的玄胄千幻華和屬於落月的月袍愛菲羅爾。在武器與護軀的加持下,繼承了它們的王都擁有非常強大的戰力……」 救命,我想睡了......老師那平版調再加上已經聽過的內容,害我很想睡......

「月牙刃希克艾斯的可怕在於它極其銳利的刀鋒,四弦劍天羅炎的可怕之處則是其上的弦,每一條弦都有其恐怖之處。」原來我旁邊的冰炎已經閉上眼睡著了,暴風已經開始發呆了,只有漾一個.....非常努力聽書......

好吧,這樣就開始了我們在幻世無聊又不知道在幹甚麼的生活......是說被送到西方城的堅石現在怎樣了?
回復