樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

發圖功能已恢復正常,可以使用囉~

回復

回復

謝謝!
文櫻的頭像終於可以設置好了。
感謝^^

回復

我試過很多次,但是不管是家裡的電腦或者是學校電腦、手機我都試過,但是沒辦法上傳圖片到我的相冊,只有默認相冊,而且怎麼都沒辦法改頭貼,想請問到底要怎麼弄才能上傳圖片、改頭貼

回復

我也是無法上傳相片,完全沒辦法選擇照片上傳,有人可以的嗎?想尋求辦法。

回復

愛莉希亞 發表於 2020-4-18 18:33
我也是無法上傳相片,完全沒辦法選擇照片上傳,有人可以的嗎?想尋求辦法。 ...

我前兩天嘗試了,用電腦的話好像要在設定裡允許Flash,才能夠上傳的樣子

應該是直接去Google Chrome右上角三個點>設定>在設定裡搜尋flash(或者選擇"隱私權和安全性">網站設定>FLASH),把論壇網址加到允許的網站裡就可以了(白名單)

或者平時可以設定先詢問我(第一張圖中間那裡),然後直接去論壇上傳大頭貼的地方,會看到「按一下即可啟用Flash」,按了之後左上角會跳出小視窗,選擇允許就可以了

以上ˋ是我的經驗,不確定大家的狀況是不是跟我一樣,希望有幫助到大家,或是有問題可以再提出來大家集思廣益>m<

謝謝!我等等試試!  發表於 2020-4-21 18:19
回復

想請問一個問題,論壇上傳圖片好像是用Flash?
因為Adobe已經公告說,今年年底就要終止Flash了,底下是幾個搜尋到的新聞與節錄
長達24 年Adobe Flash 服務於2020 年底步入墳墓
Adobe Flash 將成歷史,崛起與沒落正是網路行動化的過往篇章

Flash壽終正寢!Adobe正式宣佈年底停止所有服務
「早在2017年7月,Adobe就表示會在2020年停止Flash Player服務,蘋果、臉書、Google、微軟、火狐瀏覽器當時也一起加入聲明。
Adobe於官網表示,今年下半仍會陸續發布Flash的安全修正和新功能,維護與瀏覽器的相容性,但是12月31日過後,就會停止一切更新。舊版本的下載連結將全數從網站撤下,用戶也不能再使用相關資源。由於連安全更新都會停止,Adobe建議用戶不要再使用Flash,避免電腦遭惡意程式攻擊。」

Flash Player壽命倒數中!Adobe確認年底終止技術支援
「2017 年,Adobe 宣告了停用 Flash Player 的時程,讓開發人員、設計師及企業等各方用戶有足夠的時間因應。而如今距離 Flash Player 產品生命週期的結束僅剩半年的時間,Adobe 表示,至今年底前將繼續為 Flash Player 發布安全更新,但自明年的 1 月 1 日起,即不再釋出任何更新,也不再提供下載,並建議使用者移除。
除此之外,Adobe 也警告用戶不要從第三方服務下載 Flash Player,由於這些 Flash Player 未經 Adobe 授權,『未經授權的下載是惡意軟體及病毒的常見來源。Adobe 對未經授權的 Flash Player 版本不承擔任何責任,用戶對使用此類版本的風險需完全由自己承擔。 』」

最近在使用傳圖功能時也會看到相關提醒

所以想請問,這樣的話,論壇傳圖之後會受影響嗎...?還可以再上傳圖片嗎(?)

回復

我的電腦不能上傳耶,每次都是上傳失敗

回復

Noelny 發表於 2020-6-29 15:04
想請問一個問題,論壇上傳圖片好像是用Flash?
因為Adobe已經公告說,今年年底就要終止Flash了,底下是幾個 ...

同问,顶顶!

回復