樓主: 玉水天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 格里西亞怕??

大地艮是用深奧的眼神些一點也不深奧的話  
雖然今天有下雨但不是紅的啊?

嗯...大大我這句不太明白......可以解釋一下嗎??
然後大地騎士是叫喬葛而不是喬格www

期待後續發展,但錯字的情況改善一下會更好吧∼∼∼
加油咯∼∼∼∼∼∼
回復

就是喬葛說:雖然今天有下雨但不是紅的啊?
在讽刺太陽他的出現像在下紅雨一樣
--------------------------------
雖然太陽看似很有精神,但大家還是發現太陽的臉有一些慘白
但大家也只是使個眼色心照不宣的想以後再討論。
這時教皇走進來看著太陽與暴風說:
我有任務要給你們
----------------------
下一篇是暴風視角喔!!
回復

挖喔......好艱深啊啊
大大你要繼續加油喔!!
回復

敢問大大妳要整理一下貼在第一樓嗎...(愣

這樣真的看不太懂在打甚麼...

錯字也改一下吧(默
回復

大大,你的每個帖子都好短阿喔...這樣看得有些耶辛苦........要不要改一改直接彙整在一個樓帖裡面?

然後我看到標題格裡西亞怕??,直接就想到,太陽怕審判......

這樣對嗎?!審判真是太威啦!!XD
回復

發帖請到達50字下限呦~
目前大大只有46字^^
是只有文字的部分不包括空格和符號
發文前要先詳閱版規比較好哦

另外,錯字有點多呢,這樣閱讀起來有點不方便
內容也有點短,建議加長敘述或是把眾多句子集結在一起
因為只有句子實在是看不太懂你想表達什麼= =
這樣才是「文章」呦

以上w希望你繼續加油哦~
回復

是的我會改   對不起
----------------------------------
回復

暴風視角:
什麼?要和太陽出任務?
在我還再消化這訊息時
格里西亞:是什麼任務能使你讓我們光明神殿的"改公文機"去呀!
甚至還要我去呢!
教皇:是因為國家-水之幻想中有許多女性光明神信徒但她們似乎都要轉到混沌神那邊去了<玉:那是因為等陽太帥了>別忘記鞏固光明信徒是你的責任(暴風則是去拉更多的女信徒來光明神殿,<教:這樣才能賺錢丫!)
<格:真不愧是教皇連出個任務都要拉人進光明神殿真是夠賤>
否則我才不會要你去呢!!好了時間不早了快去吧!!
    對了格里西亞我有事是要跟你說跟我來一下!
-------------------------------------------------------------------------
地點:馬車上
我和格里西亞正在去那什麼水之幻國的路途中,但是格里西亞的臉很臭,想來又是教皇要逼他做神麼而已吧!
<教:冤旺呀我只是把一個"東西拿給格里西亞而已阿!><格:閉嘴!教皇陛下要不是因為你說的有理否則我死也不會拿這種"東西"的>
不過就算格里西亞的臉這麼黑,但她還是比那些貴婦小姐還美麗太多了:精緻的五官,白皙的臉龐上因夕陽而染上了淡淡的紅暈.蔚藍的眼睛閃閃發光猶如星空一般,這光明純真的氣質都是在哪些濃妝豔抹的小姐中找不到的,當希歐正為那些"小姐"的濃妝豔抹而感到不舒服的時候,格里西亞突然把身體靠過來並問:西歐怎麼了幹麻一只盯著我看?
西歐對那突然靠緊的綺麗面龐臉瞬間紅了起來,當西歐正在絞盡腦汁時,馬夫說到:旅店到了,各位騎士大人們
------------------------------------------------
下一篇是旅館篇呦,

還要很久才會寫到西亞怕什麼喔!!
我強調這是all格文之後會有其他人的出現的
回復

都沒人理我    嗚
打得不好看嗎?
-----------------------------------------
回復

到了旅館以後,格里西亞也不在問暴風為什麼盯著自己的臉看了,她再只在意如何才能把眾位信徒的心給拉回來
如果是女生了話是靠暴風就好了但男的呢?難道一定"那個"嗎?嗚嗚~我不要拉     這時報風根太陽說:格里西亞我先去洗澡ˇ了明天就得開始把信徒們的心拉回來了吧!  我先保養我的眼睛
回復