樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

450# 霖霏

多有愛阿ˊˇˋ(感動流淚(??)

如果天真是齊羽的話。。。。那小哥不就追妻追了30多年(不是#

不過其實我是中立的OAO#

嗯嗯了霖林掰掰囉OAO

我們下次再聊吧∼!!XD

回復

我很想知道為什麼 我只是吃個泡麵回來 人就都沒了 哈哈

剛剛還很熱鬧說 XD

好吧怪我貪吃了 (?

應該剛剛就登入了 (?

所以果然下午不是調戲美人的好時機嗎 XDDDD

回復

452# 步海

沒關係我還在(不你走開#

想搭訕花魁嗎??XD

我去把他拖出來(不你#

剛剛人都蠻多的我不確定之後人會不會又多了XD

回復

>>臭雞兒(還沒原諒她不能給他兒(這什麼道理?

神馬?人都在面前了你還叫他出來(!!)

嘖嘖¬_¬你是要考台大電機喔這麼認真(就算不是也要阿喂#

要走了?(笑)都不怕下次來多一種烹飪方式(啊?

呵呵∼我跟龍研討了很多烹煮方式(耶?

等你啊(揮手巾)(有位腹黑花魁啊!(#

>>米珈珈

小哥是人家的(你還沒看盜墓不要吵#

回復

454# sandy861007

花魁給我出來接客(你兇甚麼拉#

小哥是天真是吳邪的QAQ不可以跟小天真吳邪同志搶(到底#

所以快去接客(不#

回復

1# 粟瑀

暱稱:小夢
職位:藍雪花
一句話:冉冉檀香透過窗,心事我了然,宣紙上走筆至此擱一半。

回復

其实吴邪依然是吴邪 只是他的天真被藏起来了
三胖子没有错 他要是真让吴邪一直天真下去,那才真的有错
如果吴邪继续天真下去,终究会被害死,而且会死的不明不白
小花他们不可能一直保护吴邪,毕竟他们有自己的生活 而且更何况吴邪是个男孩子
ww 然后 细心的人会发现~ 沙海里吴邪各种吐槽还是很有爱的 艾玛
只是 盗墓正文有内心OS 各种萌~ 番外就是第三人称了></ 要相信小三爷啊~~

回復

457# 晶心

嘿嘿我應該要更加認真讀盜墓才對的(吐舌)

話說晶是甚麼黨的(走開拉你不要一直找瓶邪黨#

回復

453# 粟瑀

哈哈 媽媽桑早啊

等等 那個字怎麼念 XD

媽媽桑很急著幫我牽線嗎 哈哈 怎麼辦我會緊張欸 (?

那我就稍微抱持一點希望吧 (?

回復

459# 步海

因為私心愧疚於你所以要盡快幫你牽線看你幸福(等等你發瘋啦#

花魁嘛OAO?(ㄎㄨㄟˊ)唷ww

所以花魁你去哪了拉OAO!!!?剛不是還在!

回復