樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

這裡早上好w

我已經對這邊的頁數沒有概念了

也直接不往前翻了(喂

回復

2476# 步海

這就要看阿少的功力如何了(?)好的話或許我就會同意XD

聽起來不錯哈哈(-ω・。) 不會很不要臉阿www

好吧,一舉兩得是不是XDD!??

我?我哪有無意識的誘拐!?好吧竟然是無意識的就不算(?)

我眼光很好,他們都超乖的哈哈ˊˇˋ Me tooXD

能帶給別人幸福是我的榮幸(笑)

亞絲娜?(跑去估狗)刀劍神域阿?(望)真糟糕那一部我沒追Q Q

我很喜歡她阿XDD全世界我最喜歡她XDD(包括阿信哈哈)(嘖#)

接近你的也不一定全是好的阿w那還真幸運阿ˊˇˋ

感覺上好像真的是這樣(・c_,・$)? 沒關係我知道(拍拍)(欸你)

也是啦w只是我一直把自己當成超普通的人阿哈哈w 摁XDD

摁阿因為我很聰明(不要臉#)這裡聚集的就差不多那個年齡層嘛ˊˇˋ

就是因為這樣我才說你了不起阿ˊˇˋ(笑)

我太清楚自己沒什麼厲害的地方了=w= 靠勞力很了不起的=w=b

你叫她惡婆難怪會被她打啦(拍拍)是我也會打你XD

我也覺得會很熱鬧XD

加分這東西嘛ˊˇˋ就看到有好的作品可以幫作者加才華,但積分要有超過一個標準才行ˊˇˋ

但是據說我有三個老婆欸哈哈w這樣我不是更超過了嗎XDD?

那真的很厚XDD

那要到黑人的程度才有辦法吧*’Д`*?

對阿,因為你不知道誰會愛上你的笑容所以要常笑ˊˇˋ

所以說你還是好好休息比較重要阿XDD

那我們一起加油吧d(ゝc_,・*)

回復

今天去郵局一肚子火(●゜c_゜●)好麻煩喔怎麼用都用不好(#)

然後我無聊了ˊˋ只好繼續去跟candy相親相愛(抹臉)

大家午安w

回復

好久沒來了(遠望
可以不翻帖嗎QAQ

大家好像越聊字越大串呢(望上

下午好~!!!

回復

嗚呼吉祥物迷路許久終於回來了(還敢說

這裡早安(蹦跳)女兒妳打好大一串話啊wwwwwwwwww(笑望上

回復

好奇問一下,在座各位有噗浪嗎?

還有還有......【有人是腐女或了解腐女世界的嗎?
第二個問題很重要所以如果是的話,能不能傳個短消給我......謝謝!><

回復

2476# 步海

這就要看阿少的功力如何了(?)好的話或許我就會同意XD

聽起來不錯哈哈(-ω・。) 不會很不要臉阿www

好吧,一舉兩得是不是XDD!??

我?我哪有無意識的誘拐!?好吧竟然是 ...
拾月 發表於 2013-5-18 13:26

我是初學者還請包容 哈哈 XD 我會等的=W=b
冰山遲早都會被熱情所溶化的 XD

我可以把這段話解釋成  小拾在撐讚我嗎  XD
因為不會不要臉  所以是事實XD? 哈哈

Good girl ! Good job ! Oh ya !

有的有的 不然我也不會在這 ? 哈哈 無意識的還是要付出代價 XD

我眼光也很好 ? 所以才會看上...? 哈哈 =w=b

還沒給成喔 XD 因為有人還沒答應 XD

摁對啊 哈哈 她好正喔 XD 那部還不錯看 XD 可以考慮追 =W=
又恰又溫柔又漂亮又愛你=W=b 男人的美夢@@

我也很喜歡她欸 XD 我們來比比看誰比較喜歡 XD

對我好的就算是壞人也沒關西啦 哈哈 我可以包容的 XD
像某個惡婆就是 ?  可是被我纏到的人都說是悲劇欸 哈哈 XD

大致上都這樣 ? 可惡我被說色了 XD 男人本色=W=b

平凡美 Good !

原來是這樣 @@ 就都國中高中大學 XD ? 然後腐女聚集地 ? 哈哈XD

那只是不讀書的藉口=W=b 很少人會像小拾你這樣想啦 哈哈

不會啦  還沒發現而已 慢慢來 XD
靠勞力賺錢  賺不多又辛苦 XD 我仗著自己是男生才敢這樣 哈哈
女人給男人疼就行了 XD

明明符合的要命 ? 可惡我下次要把她的皮巴下來  給你看她真面目=口=
小拾你力氣應該很小 XD?

熱鬧好玩=W=b  無聊我會亂跑 XD

積分 XD  那我絕對GG了哈哈   算了慢慢來 =W=

@@!!!!??? What  哈哈  完蛋真的完蛋了  娶不到老婆了 XD

你可以摸摸看 !? 打打看 !?

我差不多了 哈哈 XD

像我就中了某個人的箭了 ? 那我也要常笑 哈哈

假日休息的誇張囉 哈哈 XD 馬上變身成豬

=W=b

回復

2485# 彌空

武則天安安啊  哈哈 好久沒看到你欸

因為都久久聊一次  所以回很多啊 =w=

不用一直開小窗  一次回完  方便 !

回復

2486# 星奏

星哥欸 早安喔哈哈 你也是好久不見 =w=b

我這樣會不會太不要臉在裝熟 XDDDD

回復

2489# 步海

哈哈
好久不見~~(揮揮
應該是因為在半夜吧
前兩天晚上有上RC看都沒人(廢話##

最近都一次回完
看你和拾聊的都一大串文字