返回列表 發新帖
樓主: 阿啾咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 完<那姆>5/26晚上更 格林:未想過的未來

我也很愛格林阿∼格林林跟我走∼∼姊疼你!(́◕◞౪◟◕‵ )

我覺得TE的結局讓人很有想像空間(不是說那個超萌的CG圖!!>///<
格林應該不算GG吧?只是力量被削弱,只能躲在暗處伺機而動,等到女主在一次墮入黑暗,便能再度掌握她,再來一場虐戀!!!!
回復

晚上二更開始
---------------------------------------------------
良久,少女始終沒有開口。
我知道,他不會選擇我,一開始就知道。
雖然知道我還是試著挽回過。
但……白費力氣。
「看來你決定跟他站在同一邊啦,不錯呀,買一還送一!」人類……果然是善變的,從來沒有始終如一的愛。
儘管我知道,少女不選我何情何理,可依然無法坦然釋懷,只因還存有一塊地方存著相信她,所以……認為她背叛了我。
「你們倆,就一起來殺了我吧……如果你們有本事的話。」轉過身,頭也沒回的將身體隱沒進牆上的裂縫。
呀!那隻狗追了進來,沒想到是他先追進來呢,真是護主心切,小心別被你的主人背叛喔!
呵呵。
那女人沒有追進來,是貪生怕死的本性啊!
也好呀……若是這隻狗有辦法殺了我,妳也就自由了。
我可以……再放過妳一次。
但倘若妳追了上來,我會親手殺了妳,我要親手殺了妳!

這狗還真是賣命呀,招招都能致命呢!
看來說不定會死……會死的喔!
麻木的閃躲,制式化的反擊,格林身上的擦傷漸多。
也許是心裡早就決定要放她離開吧,此刻竟然想找個方式讓這狗殺了我呢!
呵呵。格林他……自嘲的一笑。
躂、躂、躂,這是她的腳步聲,在她極為憤怒時才有的腳步聲,都這個時候了,我竟然還有閒情去猜她的心情啊。
為什麼要來呢?妳只要在外面等著就好,妳來了……我會殺了妳的。
我會做到。
這隻狗……叫「那姆」吧?那麼,你已經沒用了……那姆。
「那姆!」少女的驚呼聲。
「狗已經死了,那主人呢?呵呵。」
此時,格林像個貨真價實的人偶,被憤怒亦或是其他情緒操弄著。
說了什麼沒有意識。
後來莫明的呢,少女刺了我一刀。
是痛楚驚醒了我嗎?是什麼痛呢?是心痛嗎?
太好了,殺了我,妳就能自由了……。
一大堆對話中,少女問了我
「你已經可以賤踏我了,為什麼不做?」
「只要奪取我的身體,你就能去尋找你要的答案,你為什麼不做?」
「現在你可以抱著我一起死的,為什麼你不做?」
因為……我不希望你死……。
最終只回了妳一句,有好多好多的話想跟妳說,卻只說了這麼一句……「有了心的惡魔……還是惡魔嗎?」
我或許再也沒辦法和妳相見,但我不會消失。
我是惡魔,不死的惡魔。
我……相信妳,相信妳會記得我。
相信有一天,妳會呼喚我與妳再度相見。
哪怕,現在只有我能夠單方面的注視妳。
但這次,我選擇守護妳。

-------------------------END-------------------------------
結束了!!!!呼呼~
最近覺得mafumafu的歌好好聽~>///<
另外這張圖送給大家

全文告一段落~~~
回復

太快了拉∼∼嗚嗚嗚嗚嗚,而且人稱怎麼變來變去?∼一下是我一下又是格林,改一下要不加個小番外,
格林真是帥到讓我心都在痛!
回復

那就麻煩阿啾咪了∼∼(期待阿(́◕◞౪◟◕‵ )
回復