樓主: 風翔翼
打印 上一主題 下一主題

[徵求] 徵求~同人小說~吾命騎士~(換or買)

20# 風翔翼

那兩張是質感超好的塑膠小卡喔!! (有點像小墊板的感覺

是所有小卡特點中最愛的東西吧!(大心
(雖然其它特點也很不錯>\\\<

預祝大大收購順利嚕!

如果真的收不到再跟我收嚕!
(不過價格我會不知道怎麼訂,因為我2500收的
賣2500會有罪惡感...畢竟是直接收整套來看的價格

......還是送39小騎士的馬克杯當補償這樣......囧囧"

總之先祝您找到好賣家嚕!^^"

......話說感覺我會被原本想純心高價賣的人打也.....
(但我絕不會說這就是我的目標啊!(哈哈((誤))
(默默的怒瞪周邊商品的網拍價格
雖然不是不能夠體恤網拍賣家的風險於辛苦
但實在是無法接受喜歡的東西卻要2倍原價才買的到的痛啊!><。
回復

21# 雷格萬歲

哇~
大大果然是大好人^_^
但是和大大收有點對不起的說•••
畢竟大大很愛雷格^^
如果下下策在來找大大喔~
(希望我能全部收到==
回復

22# 風翔翼

那小風加油嚕!!(祝你收到書^^

不過如果跟我收也不用覺得對不起啦~因為小風感覺得出來是真心想要收書的啊^^

雖然能留著當然很好,不過如果能找到願意收藏的主人也很不錯^^/

而且我的雷格私藏品除了LD系列外還有

possession、desiderio、斷背騎士、殿男騎士、人妻騎士、光明語錄、審判日......

周邊也有一些車票夾、文件夾、扇子、小卡、海報、貼紙......等

而且騎士日記也買到啦!!(灑花......>/////<

(驀然回首 我買了好多東東啊~=W="
回復

收好多喔^_^
我也要~
(雖然小風比叫愛暴風•••
但小格X小雷也不錯^_^
(我在說什麼啊~><
(羞
回復

23# 雷格萬歲

哭哭了~他居然居然•••
只有特典本!!!
沒有其他的了!!
(驚~

如果•••

在5月初尚未找到•••其他賣家•••
我•••小風我
可以收雷格大的嗎?
(如果•••我會盡力找的^_^
(想送自己的生日禮物的說•••
回復

挖!
時間過超快的,不知不覺又過一年

先祝妳生日快樂喔!^^

LD系列我會一直幫小風留著的

祝妳收到理想的生日禮物>\\\\\\<

Ps.以人物來說我最愛的是雷瑟呢!(公平正義又有著溫和為人著想的審判長啊!
(我也想認識這樣的審判長......>//////<

暴風我也很喜歡呢!(天藍色長髮是我的愛(大心

而且被暴風洗腦後好想要天藍色的羽毛筆(這世界有這種東西嗎!?

不過要暴風要改一輩子的公文太悲慘了(拍...都是小格啦!
(怎麼感覺暴風像被上司壓詐的公司員工 ><"
回復

26# 雷格萬歲

同感!!暴風超可憐的~(都小格啦!欺負人家!

感謝雷格大大(^_^)
的幫忙喔
回復

17# read686

可能•••不需要小學堂了•••
(可愛的同學說他有^_^
要給小風當生日禮物:)
回復

回復

這禮拜4?
其實有點遠•••
我是517喔^_^