樓主: qwer871014

[同人文] 【吾命】重生的愛。(3/18 增 第十一章)

這篇文好好看喔~~大大加油喔~~~^0^
回復

嗚哇~
渾沌神竟然親小格...
大大妳嚇到我了0.0
不過很好看耶~加油^^
回復

九瀾快更文(敲碗(?
對了ˊˇˋ
你要偶爾回去噢ˊˇˋ
你家武器已經準被竄你位了(?
回復

喔喔!!
大大寫的太好了~~~
渾沌神竟然喜歡小格耶~~
大大下一篇~
回復

混沌神&小格
真期待後續發展
我會天天來查看的
快更新喔!><
回復

超好看的!
請問還有後續嗎?
我還要看啦!
回復

教皇這老頭卻只對自己扔下了一句話,頭也不回的朝死亡大軍衝去。
沒想到教皇這老頭會犧牲自己
回復

第二章.

加害者一臉冷淡的望著兩神,「我要怎麼做,已經沒人能夠阻止我了。」不屑的瞥了提安賽一眼。後者是敢怒不敢言,依舊掛著一個標誌的微笑,這時阿貝蒂卡走到被吻傻的受害著身側,舉起小手,看是輕弱卻蘊含了無比的力量的一巴掌朝著格里西亞的後腦勺拍了下去。

「回神喔!」

想當然爾,格里西亞被拍飛的遠遠,也回過神來替自己整理儀容,他嘴角隱隱抽動。優雅無比的挺腰站起,第二加害者則是似笑非笑的看著他,眼神就像是在說:是你自己身體太纖弱,這可不關我的事。

光明神思索了會,無奈的擺了擺衣袖,輕嘆道:「罷了,吾的太陽,謹記著你的願望,懷抱著祝福,跳入輪迴吧。」格里西亞點頭,三神合掌,六手圍繞的圓,須臾便出現了一個不大但能讓他全身而過的光門。

「再見。」謝謝什麼的已不足以用口頭上言述,他滿懷感激的回望著三神,輕輕頜首走進光門,直至他的身影化為點點光芒消失不存。

時間悄悄流逝,3分鐘迅速消逝,渾沌神朝著格里西亞離開的地方,恭敬的鞠躬。再抬頭起來時,眼內的柔情已隨著他的光點離去而不見蹤跡。

冷著一張臉,「光明,戰。」,兩人疑惑的看向他,歪頭的動作一致。

「你們、給的祝福是什麼?」瞇起幽深的黧瞳,一股不寒而慄的氣息悄悄釋出。

提安賽和阿貝蒂卡齊齊一抖,嘴角抽動。「吾祝福吾的太陽永存不懼之心,堅守信念勇往直前,不管前方的道路如何險峻,仍可以勢如破竹。」,嘴唇的笑容蕩漾。

阿貝蒂卡含手指歪頭,無奈的水汪汪大眼分外誘人…喂!

「我以戰神,阿貝蒂卡之名,祝福第38代太陽騎士格里西亞,一份勇氣與智慧兼具的性格。」,攤了攤手,「大概是這樣,不過分吧。」

渾沌神點頭,「接下來,就該處理那些「愚蠢」的雜魚了。」,語氣冰冷的讓另二神不自覺的退避三舍。

視角轉換。

「尼奧.卡洛恩!!!」一道震響九霄的驚叫破壞了這美麗早晨特有的靜謐。

被當場逮到正安閒的坐在單人沙發上,喝著人家珍藏的玫瑰花茶的尼奧,嘴角噙著得意的笑容,看著藍髮衝冠的蘭碧。

「怎麼回事,小鳥們都被嚇得飛走了。」汶.前綠葉騎士(37代)蹙著秀眉,好聲好氣的問。

樓上的某幾間房間都傳出重物墜地的沉重聲響,看來是有人滾到床下去夢周公了吧。(?)

「尼奧、蘭碧,給我寫反省書10000字至15000字,否則不準吃早飯。」低八度的聲沉沉的語,夏佐厲聲道。

被點到名的二人皆是一臉青白交替,兩眼淚泡的望向某三黑。

「夏佐…」,「夏佐……」,前面是尼奧後面是蘭碧。

三黑扶額,「1000字至1500字。」,二人歡呼,以跑百米的速度迅速回到各自的房間寫著反省書。
回復

耶~更文了耶~
大大你很久沒來補坑了喔~
不過寫反省書
10000字至15000字!?
超狠的~
1000字就夠狠的了~
回復

哇哈哈~~~
疑點多多,劇情多多~~~
大大加油更文啊!!!
格裏西亞的身份可能不簡單哦,還有那幾位神的複雜關系……想想都覺得——————————這篇文實在太值得追下去了!!!!!
嘻嘻~~~
回復