樓主: do871230
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾架空】The online game..6/1更新~我終於完結了!!

頭香!!
更文了∼學長竟然把漾漾家的鑰匙騙到手了
超∼期待大大的下一篇
回復

冰炎啊,漾漾要是主動,你就是受君了喔- -(語重心長)

請綾忽視上面那段話。

告訴綾一件事情,
結局=爆字爆很大

加油喔~(精神上支持)
回復

要結局了.經某藍的判斷

漾漾一輩子到離不開學長了((巨大的暖爐.呵呵!!

結局阿~~某藍的文不知何時才會完結阿((遠望...

期待結局.也期待之後大大的新篇~~
回復

喔喔~~好棒喔~~!!! > ///// <
要結局了阿......好不捨喔~~看學長追漾漾好好玩的說XD(←喂www
學長快告白吧~~♥告白了漾漾就你的了喔喔~~XDDD(*ゝω・*)ノ

是說~~綾~~請問你結局之後能幫我宣傳一下我的文嗎~? > O <
回復

好好看喔!
真沒想到漾漾竟然變成一隻動物
回復

大大好~
琳醬我是新讀者唷~(快完結才來?不要命了?)
大大寫的超好的~(崇拜的眼神)
結局我希望是H啦~~
也希望大大能出番外-夏千篇~~~
一切純屬本人的私心啦!
期待大大的下一篇唷~~
回復

回復

學長果然擅長用特權啦www
好甜蜜喔喔~~~ヾ(@゜▽゜@)ノ
漾漾不要糾結快答應啦~~XD
爆字數大好(←喂www > ////// <
那表示後面會有更精彩的劇情可以期待嗎~? (眼睛發光~!!!!
─────小分隔線─────
感謝綾~♥下面借我宣傳喔?(●'3`)ノ⌒♥
如果不行我再改掉喔~!!
借宣傳Wait for you.....
這邊走:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
謝謝綾~~♥♥也謝謝願意點進去看的大家~♥
回復

學長要拿特權來抓女朋友(漾:我是男的!!

不過漾漾也太容易就被學長給牽著走了((好天真,好可愛!!

綾爆字數那就代表某藍還有文可以看,那可不可以不要完結??((閃著淚光

之後會有番外嗎??((偷偷期待..
回復

啊啊 才幾天沒上(五天了...)
大大就更了這麼多  一次看了好多 好過癮 (不是這樣的吧
番外是什麼好期待www
回復