返回列表 發新帖
樓主: 琳醬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【太陽X泰德】跨界戀 (4/7 新增 第二章)

大大好看喔
其實我也是07-ghost 迷
期待大大更文
加油喔
回復

07-Gost加吾命?
我也喜歡07耶!
話說回來佛拉烏他們會出現嗎?
回復

二.
(太陽視角)
不知道從何時起,眼裡只注意著隊裡一個不起眼的隊員,一開始只是好奇他明明有一張冷酷的臉,卻不是審判小隊的人,漸漸發現對方眼神中常常有種說不出口的魅力,等到回過神來,自己已經不自覺得再看著他,心中的情感也無法說明。

看著聖騎士一組組的走了進去,我也把感知擴張開來,觀察著洞穴裡的情況。
看著大家輕而易舉的殺了不死生物,看來這次測驗太簡單了,我把感知一點點的收了回來,測驗結束後,我當然沒忘記我叫泰德來找我的事,所以我先回到了房間,整理了一下儀容,順便偷睡了一下,才聽到門外的敲門聲。
「請進吧!」我從床上坐了起來,看著泰德依舊沒啥表情的走了進來,「請問隊長找我來有事嗎?」
「後天我要去見國王,你跟我去吧!」
說完,我立刻看到對方愣了一下才說,「是的,隊長!」
看著眼前這人的眼神,裡面除了驚喜還是驚喜,我有點懷疑這人是不時也對我有那中感覺!
泰德說完馬上轉身就走,使我十分的...不捨!
唉~要是一個堂堂的聖殿之手喜歡上一個自己隊裡的聖騎士,而且還是個男人,這、這項話嗎?
我該不會是重了什麼魔法,才會喜歡對方喜歡成這樣阿?
唉~~
(泰德視角)
從太陽騎士長房裡走了出來,我十分驚訝那人要帶我去見國王,通常不都帶副隊長嗎?
當我將這件事情告訴哈克連時,他竟然比我還開心?原因是:朋友的戀情離開花結果更進一步了!?
你能不能有正常人的反應呀?
不過我臉上雖然叫他不要鬧了,但心中還是十分的開心!

琳醬先打到這邊,雖然內容十分短,但琳醬會加油的!
因為琳醬已經生不出任何內容了!
回復

好看喔
大大加油喔
期待後續發展
期待更文
回復