樓主: 苦甜甜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!)4/11停更公告!【公告,接著想吃誰,快來建議】

欸欸!!!
不是夏碎嗎???
要趕快回來更文啊~~~
期待真相大白!!
回復

我沒有後悔唷~
第一個我猜是.......
嗯......
等等!
就決定是你了!安因!((為什麼會想到他啊?
回復

之前在打範統的,
所以連著好幾天沒更文,
範統得太難打了啦,
一篇文卡了無數次,
明明想好劇情了,
可還是卡了兩天才寫好,
不多說了,
各位請往下看文去吧。

———————————————————————————

第三章——天真無邪的漾漾好…………(上)

“漾漾,今天一整天都在房間裏面,你會不會無聊?”

今天是到喵喵照顧漾漾,剛剛的問題也是她問的。

“不會啊,喵喵姐姐今天陪我玩了一整天,不會無聊啊。不像小嵗,一整天都不理我的。”

“可是漾漾有好多天都只是呆在房間了,漾漾不想出去走走嗎?”

“有很多天嗎?漾漾有算天數,才在房間九天而已,會很久嗎?”

“嗚,漾漾覺得不久就可以了。安因到底是找誰來代班,爲什麽這麽久都還沒來啊?”

“在人家背後說人家的壞話,這樣是不好的哦。”

突然一個聲音在喵喵身後響起,喵喵都嚇得站了起來。

“夏碎,原來安因事找你幫忙啊。你來了那我就走了,拜拜。”

喵喵連話都還沒說完,就先拿出了符紙,話剛說完,人就不見了。

“真是的,我有那麽恐怖嗎。”

“不會啊,夏是最好的了,一點都不恐怖哦。”

“果然漾漾是最好的了,我找來的那些書漾漾有沒有看啊?”

“有哦,漾漾我看很快哦,昨天就看完了,可是有很多地方漾漾不是很懂。”

“漾漾看書好快哦,真是厲害。看不懂的地方等你對你的冰炎哥哥用的時候,你就會懂了,現在漾漾不用想太多,等冰炎哥哥來陪你的時候,你在對他用就可以了。”

先是讚美,然後就繼續誤導兼誘拐漾漾,夏碎果然很腹黑。

“……嗯,漾漾聼夏的。”

“漾漾真是乖,我帶了好玩的東西和漾漾玩哦。”

“真的?那我們快點來玩吧!”

看到漾漾那麽簡單就被轉移注意力,夏碎又露出了“狐狸微笑”了。

好幾個小時后,

“漾漾,你在煩惱什麽嗎?可以告訴我嗎?”

“哎?夏爲什麽知道漾漾有煩惱?”

“因爲我是最喜歡漾漾的夏啊。”

夏碎聽到漾漾的話,厚顔無恥的回答。其實是漾漾的表情太明顯了,任誰一看都看得出來。

“漾漾也最喜歡夏了!”

漾漾聼道夏碎的話,笑的很開心地對夏碎說。

“嗯嗯,我知道。漾漾還沒告訴我你在煩惱什麽哦。漾漾可以對我說嗎?我會全力幫漾漾解決的。”

“其實也沒什麽,只是漾漾有一點好奇而已。”

“好奇?漾漾在好奇什麽?我可以告訴漾漾哦。”

“真的?”

“真的,我什麽時候騗過漾漾了。”

“嗯~那好吧,夏你站在這裡不要動哦。”

漾漾想了好一會,才笑着把夏碎拉到床邊,然後叫夏碎站好后,人不知道爲什麽跑到浴室裏做什麽了。

過了好一會,漾漾的聲音從浴室裏傳了出來。

“夏,你要閉上眼睛不准偷看哦!”

“好,要不要我拿布把眼睛朦起來?”

“嗯嗯,還是夏厲害,朦起來就不用擔心被偷看到了。”

“還真的要朦起來啊,漾漾你是想做什麽啊?”

“夏不要問啦,你快點把眼睛朦起來就可以快一點知道啦!”

漾漾只是緊張的催着夏碎把眼睛綁起來,完全不像回答他的問題。

而夏碎也認爲就算把眼睛朦着也不會怎樣,所以也是很快的把眼睛綁起來了。

夏碎聼着漾漾的腳步聲越來越接近,然後感覺到漾漾讓他坐在床上,然後就開始做一些小孩子氣的事了。比如亂捏他的臉,用力拉他的頭髮等等。

到目前爲止,漾漾都是小心翼翼的,也沒做什麽過火事情,所以夏碎也完全放心了。

可是漾漾接着做的是讓夏碎嚇到了。

——————————————————————————————

★~風之羽~☆
zzxx17232723
吾命jessica~

你們三個人猜對啦!
是吃夏碎沒錯,
不過停在這裡好像不大好,
算了,
我明天補上剩下的,
獎品也是才寫幾個選項個你們,
我沒時間寫下去了,
我媽快把電腦收了。
回復

漾漾要做甚麼?!該不會是(兒童不宜的東西吧?)
大大繼續加油喔~~
回復

耶耶耶~~~是吃夏碎!!〈驚~
大大~不要吊人胃口啦~~快打下一章啦~
回復

各位注意,本文的這一章我真的不知道是R15還是R18了!
所以本章不提供紙巾了。
改提供面盆和各種血型的血袋無數,
各位請記得在看文前領取!

——————————————————————————————

第三章——天真無邪的漾漾好…………(下)

可是漾漾接着做的是讓夏碎嚇到了,漾漾不知從哪裏拿了個手銬將他的手銬住了。

“漾漾!你這是在做什麽!”

夏碎嚇到了,他緊張的大聲問著漾漾。

其實不是夏碎不夠冷靜,而是銬著他的手銬不是普通的東西。

當那個手銬銬著夏碎時,他自身的能力同時被手銬給封印著了。

“因爲漾漾我想先試一下書裏面寫得有沒有用,而夏剛剛有說會幫漾漾解決煩惱的,所以才找夏來試啊!”

漾漾說完了后,在夏碎的唇親了一下。

而漾漾親的這一下,則讓原本在故作鎮定的夏碎徹底慌了。

夏碎慌亂的站起來想逃離漾漾的房間,可是他才剛站起來就感覺到有人將他的耳垂含着,身下的敏感部位在同一時間被漾漾碰觸撫摸了一下。

“啊...”

這一連串的動作讓夏碎的身體一軟,又再次跌坐在床上。

接著他感覺到漾漾的手在他的臉上很溫柔的撫摸流連著,當那雙手來到他的下巴時,突然往上一個用力,他的臉也跟著不由自主地向上台了。

那只手的手指在他的嘴唇上輕輕撫摸,夏碎突然發現漾漾打算吻他。

慌亂下,他隨便找了一件事問漾漾。

“漾漾,你……你的這個手銬哪裏來的?”

“嗯?是惡魔姐姐送的,姐姐說在使壞前,一定要先將人銬著才更好玩。”

漾漾是有停下來回答了,可一說完,漾漾還是吻了下去。

漾漾先是輕輕的吻着,然後伸出舌頭輕添夏碎的唇辦。

過了好一會,漾漾不滿意的用牙齒輕咬着,等夏碎因爲吃痛而打開雙唇,漾漾立刻將舌頭伸進夏碎的嘴裏。

漾漾的舌頭在夏碎的嘴裏肆虐探索着,他將夏碎的一顆顆細細的摸索流連過,接著強硬的逼夏碎的舌頭和他絞纏在一起。

好一會后,在夏碎快缺氧的時候,漾漾才停下放開他,兩人剛分開的雙唇因爲剛才的激吻下,出現了用兩人唾液組成的絲綫。

夏碎看到時,人不知道是因爲害羞還是憤怒滿臉通紅。

“夏,你臉紅起來好好看,讓我想在看更多。”

看到臉紅的夏碎,漾漾不自覺地呢喃着,而聽到的夏碎臉更紅了。

“漾漾,我說最後一次,快點解開這個手銬,不然等等我解開了,我可是會……嗯!”

夏碎還沒說完,漾漾就再一次吻了夏碎,不過這一次樣樣沒有多深入,一會就放開夏碎了。

“惡魔姐姐說過,這個是他們一族特有的,是十分堅硬的,不會那麽容易被解開。”

“你…你說的惡魔姐姐是不是奴勒麗?”

夏碎臉色突然從紅變白了,他吞了吞口水,顫抖着聲音問著。

“嗯嗯,就是她。”

聽到答案,夏碎臉色不是一般的難看了。

不過漾漾沒理會他,他只是緩緩的將夏碎的衣服鈕扣解開,再細細的撫過他的頸,來到了他的胸口。

漾漾看著夏碎胸前的兩顆紅豆,好奇的把玩起來了。

漾漾一會是輕扯,輕拉,輕擰,一會是來回擰轉磨挲。不一會兒,那兩顆紅豆就變硬了。

同時因為漾漾的動作,夏碎身體出現了強烈的快感,這讓他忍不住呻吟起來。

“嗯……啊………漾漾……不……唔……住……啊嗯……”

漾漾依舊沒有理會,只是專心的用手在她身上點火。

過了一會,漾漾突然將剛剛還玩著的兩顆紅豆含進嘴裡,用著舌頭來回添弄和吞哺著,不時還輕咬一下。

“啊嗯……呃…………哼嗯………啊哈……漾漾……不………呃啊…停…………哈恩……”

在漾漾好奇什麼動作會有什麼反應的探索中,夏碎不知不覺的慢慢迷失了理智,口中也只是不成句的阻止著。

一直漾漾因為一時不小心手太大力弄痛他為止,他才突然清醒過來。

這時,他才發現漾漾已經把自己和他脫光,而他不知道什麼時候全身赤裸地躺在床上,漾漾這在他的身上壓著他。

他同時還發現,漾漾的手正在他身下的敏感部位畫圈摩擦著。

剛剛漾漾就是一時不小心在畫圈時,讓指甲割到他了。

“漾漾,你在做什麼!快住手!你是不是不喜歡我了,所以不聽我的話了!”

無計可施的夏碎,無奈下胡亂喊叫起來了。

可漾漾聽到夏碎的話,雖然然是看著他,可是手卻沒停下來。

漾漾看了夏碎一會,突然露出了純真無邪的笑容。

“漾漾我只是在試書上寫的東西有沒有用啊,沒有不喜歡夏哦!”

“那漾漾已經試過了,可以放開我了嗎?”

“我知道應該放開夏了,可是漾漾還想試更多的。而且惡魔姐姐說了,如果漾漾用了這個手銬,一定要做完書上寫的最後一步才可以放開人。”

“可是我不想要了,漾漾要聽我的還是聽姐姐的?”

“嗯……我聽姐姐的,因為姐姐陪了漾漾五天哦!所以漾漾聽姐姐的。”

夏碎原本因為察覺到漾漾在猶豫的時候有點高興,可是在聽到漾漾的決定時消失兼絕望了。

在絕望之下,夏碎覺得他應該問清楚奴勒麗還有沒有教漾漾什麼怪東西。

“那她還有說什麼嗎?”

“有,惡魔姐姐還說,一定要把人弄得哭喊著要我要他時,才可以做最後一步的事情,姐姐說這樣會染人更加興奮期待。”

聽到漾漾的話,夏碎的臉徹底白了,可漾漾接下來的話則讓他的臉變得蒼白了。

“所以漾漾一定會讓夏你一直哭著叫喊著讓我要你的。”

說著,漾漾就笑得天真無邪的開始用各種方法完成他剛剛說的話。

夜才剛開始,時間還長的很。

——————————————————————

我不是故意的,
因為我不知道怎樣寫好,
所以我姐給了我幾本R18的愛情小說當參考書,
我一時顧著將BG的寫成BL的,
等我察覺到不對勁時,
文已經變成這樣了,
所以這到底是算是R18還是R15啊?
回復

呵呵    夏碎你要被漾漾吃掉了
哈哈哈哈   笑到肚子痛     夏碎肯定沒想到
漾漾做得不錯
大大寫的真好0.0
回復

我看第一句差點噴鼻血
後面我一直捏鼻子因為感覺有鼻血要噴
話說奴勒麗去死吧
應該拿冰炎做試範啦!誒?
回復

公告

先前有猜得人快來看!
中獎的名單在下:

1)★~風之羽~☆

2)zzxx17232723

3)吾命jessica~

我想要保持神秘度,所以請這三位短息告訴我你們要得獎品,選項在下。

一篇不知道長短的甜蜜番外一篇!
告訴我你想看誰的就可以了。
注意:絕對不要選冰炎的,因為我絕對寫不好,短篇的漾冰太難寫了。

最後,如果我寫好貼上來了,我同樣會短息通知你們。
回復

哇喔哇喔哇喔~~
大大,這根本......←消音。
...不過,大大~~
某術只能跟你說──幹得好啊!〈竊笑
回復