樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第三章 要娶我孩子?!先過我這關!-出氣篇

第三章 要娶我孩子?!先過我這關!-出氣篇

「誰是冰冰炎!!」就在我還在想要怎麼讓親長大人放我下來時,我發現我們已經回到了風之白園,瞬間我的臉又紅了起來。>���<

「這裡沒人叫『冰冰炎』您是不是找錯地方了?」我瞪大雙眼看著冰炎淡定的對著親長大人這麼說到。

「那你知道他在那嗎?我找他有急事。」親長大人居然一點懷疑都沒有還問他本人他人在哪?!(雪雪:好吧!∼格里西亞的親長大人也是天然呆。囧)

「我不知道喔,你可以去別的地方找找。」很好!某聽說剛成為我老公的人,現在已經開始在欺負傳說剛成為他『岳父&岳母』的人了。=口=

「混帳冰炎!不!要!欺!負!我!的!親!長!大!人!」我生氣的從親長大人的懷裡跳了下來,憤憤的指著冰炎的鼻子罵到,尤其在說道親長大人時特別加重了聲音!

「小子!好樣的!你就是那『冰冰炎』啊?!」親長大人馬上會意的說到。

「我不叫『冰冰炎』,我叫冰炎。」冰炎面無表情的說到。

「你!我要跟你決鬥!如果你輸了!我!就要把格里西亞帶走,再也不回來了!因為他沒必要嫁給一個弱者!」親長大人指著冰炎大聲的說到,後面的話更讓雷瑟他們緊張了起來。

「......好。」冰炎本想拒絕的,但他好像想到了什麼沉默了一下才答應到。

「很好!......武器你隨挑!勝負方式!一人倒下爬不起來為止!」親長大人在聽見冰炎答應後,用著賞識的眼神看的冰炎一眼後又再度說到。

「武術。」冰炎想都沒想的說到,讓我愣了一下,畢竟他平常的武器是長槍,但他卻不選長槍選武術?他再想什麼?

「好!」只聽見親長大人說了句好後就衝了上前,連影子都看不見!突然冰炎飛了出去直到撞到了學園內的結界才停了下來,仔細看他已經昏了過去,而從親長大人動手到現在居然花不到30秒?!我驚訝的看著聽說下禮拜才可以出院的親長大人!

「好∼西亞∼我們走吧!∼」親長大人拍了拍身上的灰塵後對我眨了眨眼說到。

「我們不會讓您帶走格里西亞的!」雷瑟不愧是審判!即使上一秒傻眼,但下一秒馬上又恢復成人人敬畏的審判了。

「喔?!我要帶走我的孩子為什麼還要經過你們的同意?」親長大人皺起眉頭說道。

「那是因為!」「親長大人!我們走吧!」就在暴風也加入說服親長大人的行列時,我開口大斷了他的話,因為我已經知道親長大人想怎麼試探冰炎了,不過前提是要先跟他們串通好才行,不然到時候來的是雷瑟他們,親長大人的計劃就會泡湯了!

不過還有一個最重要的重點!那就是!冰炎這傢伙!居然奪走了我的初吻!我上輩子沒親過這輩子也才剛要開始而已!你就這樣奪走我寶貴的初吻!看我的親長大人要怎麼整你!(雪雪:為什麼不怪大氣精靈?格:因為我看冰炎不爽! 雪雪:這句才是你的真心話吧? 格(轉頭) 雪雪:誒∼冰炎你加油!(閃人) 冰炎(扶額) 格:怎樣?!有意見啊?!(不爽) 冰炎:有!那也是我的初吻!! 格:......。)

《雷瑟!你聽我說,我要跟親長大人離開,這算是給冰炎的考驗。》《......嘖!你其實是想報復而已吧!......路上小心。》呵∼雷瑟不愧是我的蛔蟲,我只不過用精神力說了句,他馬上就知道我的本意。o(^W^)o

「親長大人走吧!∼」在雷瑟答應後我轉身對著親長大人說道,而親長大人則瞬間開啟了傳送陣。

就這樣我們眼前的場景瞬間變得模糊,當眼前的景色再次清晰時我愣愣的看著眼前模糊又帶了點熟悉的景色,而親長大人則在我的耳邊輕輕的說了一句讓我以為我這輩子再也聽不到的話後,瞬間讓我哭著轉身抱緊親長大人哽咽。

『歡迎回到我們的樹∼我的寶貝∼西亞∼』

『我......回......來......了......親長大人∼』

∼*未完*∼

呵呵!∼
終於寫出來的!∼>W<
改超多次的QAQ
抱歉!∼本說要日更的QAQ
不過雪雪還是生了喔!∼

很謝謝大家的看文>W<雪雪進入本周第一名喔!!!(尖叫!!!!!)謝謝大家!∼
回復

頭香~(大概吧?)
這篇依然的好看,雪雪GJ!
不過突然覺得冰炎好弱.......
等著下一篇
(等等你下星期不是要考試! )
(啊拉~考試什麼的就別管啦)
回復

欸~~~大大,這篇比較沒feel吶!
害我好期待~~~(傷心
前幾篇都寫得很high說
希望下一篇大大能產出更好的文章~~~~
加油(眼睛閃閃望著你
回復

大大!故事好讚喔!

不˙過!

西亞他果然有當受的本能!

哈哈!

大大要繼續加油喔
回復

親長大人你太強了吧 XD
不是剛出院嗎 超強的啊啊啊 XDDDD
西亞跟冰炎的都是初吻啊 wwwww
大大 我要下文 OUO
回復

好看!!!!!!!
想請問大大多久一更文?這樣可以密切關注~
回復

親長大人好帥呀呀呀呀~~~

大大要繼續加油喲~
期待下文~~
回復

OAO~~我回來了(被打
大大你好棒呀~~
冰炎你加油(望...
阿...雷瑟的歸屬不會是夏碎吧(誤
期待下一篇喔~
回復

我看到這的時候笑到連我妹都說我是神經病啊!
亞你一定要敢快把小格弄到手!
然後辦一場盛大的婚禮!
我等你們的喜帖!
回復

呵呵,冰冰炎......(被學長瞪)
好有趣喔!真期待後面的發展呢~
大大要繼續更文喔!
小星會來看的~
回復