樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (2014/05/18更新)【圖樓】我的畫畫技術只是業餘級的

90# 漓夢

雪女姊姊打從一開始就便當了喔(#
最近心情不好是真的~不過因為心情不好所以就開始挖坑
然後等心情變好就會狂填坑
可是心情不好畫不出來就整個(ry
漓夢沒有惹我生氣喔真的喔真的!!
原來你有晃到我們班嗎www
其實可以叫我啊真的啊wwwww
第一張是最近挖得坑~有機會可能會在天空連載小說
不過最近稿子問題很大((滿臉黑線
馬麻隔天才看到我真個(ry
好啦其實馬麻很感動的樣子看他FB狂推銷狂轉www
我會加油的喔XDD
回復

大大妳的血畫的真像啊......
雖然好像很痛的樣子

母親節的圖好美啊
像我就畫不出來
回復

-----------------------------------5/23更新-------------------------------------
雪鳶

夜鷹

李羿

共工

祝融

封姨

后土

雷公

--------------------------------------------------------------------------------------
詳情介紹人物請至 http://www.plurk.com/p/in7c9f
回復

雷公小正太讓我浮上來了/////
超可愛///////////(舔舔(x)
然後那條虎尾巴是(?(不要只關注雷公#
回復

喔喔喔喔新坑好期待OwO
可是總覺得是個有點悲傷的故事OwQ
前兩張圖看起來就好難過

話說主角該不會就是那個勇者......?
呃,如果是這樣感覺好難寫因為主角就會一直死(何)

雪鳶和夜鶯讓人好心痛
不過明明是太陽卻叫這種(哪種?)名字還挺特別的OAO

喜歡姐妹黨也喜歡主角www
還有共工也不錯ˊˇˋ

期待更文(?)
回復

其實我一點都不懷疑祝融是女的
還有后土是男的

雷公旁邊飄著的是甚麼?
感覺有點可愛(?)

話說為甚麼太陽穿的都是西式的衣服啊?

期待C34
我想我會去的......(望天
回復

96# 6918htg

耶!我成功了祝融是偽"男"  雷公旁邊那是類似太鼓的東西,只是專門抑制他一直不自覺放出的電流免得殿到路人(X  那兩個穿西式服裝是當初先畫後期人設(?) 千年前的人設目前還在公式中~
回復

95# 漓夢

其實也沒有很悲傷啦只是主題有點沉重(?)
旁邊那些亂搞得神會負責娛樂你們(X

主角是沒錯,不過她已經沒"被殺死"一段時間了
這牽涉到內容我就不多講

雪鳶跟夜鷹是他們互相給對方取的名字
他們本身是沒有被賦予名字的

共工姊姊超毒舌,所以才常常跟祝融打架(X
回復

詳細人設網址→http://www.plurk.com/p/intzbr
-----------------------------5/26更新-----------------------------
句芒

重黎

玄冥

女媧

--------------------------------------------------------------------
回復

等等啊醬油色是甚麼東西!?
這樣重黎不會想吃嗎(應該不會吧我想

啊......我以為女媧是個很正的大姊
居然是圓臉嗎
大大妳要不要把她在畫正一點啊?
回復