樓主: ~瓦萊麗~
打印 上一主題 下一主題

【港人講地】屬於我們的文化交流

原來香港不是簡字?!(筆記)
對、對不起我錯了……
那個DSE是什麼?

回復

轉一轉話題,有沒有發現香港到處都是食肆,但經常都不知道吃什麼?

回復

報名單單:(不須填寫真實資料)
ID:秋藍詩
想我們叫你的名字:隨便
來自的地方:香港
來自的地區:九龍(你#
職業:財爺(我中產的((去死###
居住環境:潛建豪宅XD(被打#
一個香港特色:雞蛋仔(就只會吃##

回復

DSE是香港新推出還熱騰騰的公開考試,一試定生死啊定生死 ((你還在混
其實就是搶大學學位之戰,香港的大學沒台灣那麼多 (哀)

經常不知吃什麼我一直覺得是我自己有選擇困難症 (?

回復

對哦對哦(望樓主)
香港的餐廳通通被大財團壟斷了
特色的小餐館都絕跡
其實不只是餐廳其他店舖也是哦

回復

ID:檸檬醬
想我們叫你的名字:檸
來自的地區:南區(順帶一提,我家離海洋公園很近喲
職業:學生(苦命中二生......
居住環境:僻靜??
一個香港特色:鬧市中帶點自然氣色(啥米來的?

××
以後多多指教(笑
櫻,為什麼班導是香港的特色啊啊啊啊啊啊啊——

回復

26# 檸檬醬

是南區人啊啊啊啊啊---- ((閉嘴#
總覺得很難在網上碰見南區的,總是上水粉嶺新界那邊的感覺(ry
離海洋公園很近該不會是海洋公園裡乘纜車時下面的洋房!?好高級啊 ((欸你

回復

ID:血兒
想我們叫你的名字:只要讓我知道是在叫我就好
來自的地區:新界西
職業:還有八個月到一年時間便要DSE的英中中五女學生
居住環境:荒山野嶺(很窮QAQ
一個香港特色:學生很忙功課多測驗多社會服務多

其實我覺得台灣文化不錯耶,至少很鼓勵文藝創作,在香港根本很難找到正常的論壇,不是色色就是資源專用,聊天都用口語有點影響中文水平,而且到處都是髒話和外星文,我覺得很討厭

回復

最近看報紙的時候發現了一下美景:

猜猜這是哪裡?

是香港喲!!!
沒錯,是香港啊!
這兩張照片是在鳳凰山上拍的。是雲海遇星河圖。
當我發現的時候嚇了一跳
香港有這麼迷人的自然美景嗎!!!!!!!

大家有什麼感想呢?(看了後不要不留言哦∼
欲知詳情,請瀏覽: 香港蘋果日報

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20130221/18171966

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

27# 天夢

很難遇到嗎?
這裡也有人(是誰我不能告訴你)也是住在南區喔
不,我家很窮的。不可能住在那些只有富豪才能住的洋房......

回復