返回列表 發新帖
樓主: 艾利
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳小劇場](2/24新增)羅密毆與茱莉YA

是說還有劇場二  是小紅帽惡搞
這次有配對的了  有誰要看嗎?

某凌
回復

欸~我覺得伊多雷多雅多很守秩序啊!!
應該不會無視老師.......
回復

很沒用的老師0.0

話說我都是檢查別人的耶...

漾漾是良好學生XDD
回復

服儀檢查啊...一看標題就覺得是為五色雞頭量身訂做的!
回復

喔喔好讚喔!!
原來那個啥醬黃是教皇嗎?(大驚)
害我很疑惑吾命的在哪....
回復

特傳同人 主CP:冰漾、夏千、蘭尼、賽因、雷西 文向:BL搞笑 文名:羅密毆與茱莉YA

1.冰炎╳漾漾

漾:為什麼是我和學長先啊啊啊啊啊啊!!!

某凌:呃、不知道(因為大家比較想看你笑話吧……)

冰:煩死了快點給我開始!

漾:(默默拿起劇本)羅密歐啊羅密歐,為什麼……

(學長翻上塔)嚇!學長你怎麼上來的!

冰:通天柱我都上的去了,這有什麼困難(鄙視)

漾:似乎、有道理啊(默),那學長你為什麼不用移送陣?

某凌:……扇董事剛剛有來下過移動禁制(遠)

冰:死老太婆的傑作。好了、褚,我們回家吧(公主抱)

漾:咦咦咦咦學長──────!

冰:(跳下塔後用移送陣)

某凌:(戴上墨鏡)下一組!

2.夏碎╳千冬歲

千:哥,人家不想上台……

夏:小歲乖(拍頭),等一下再獎勵你喔。

千:……羅密歐啊、等等,這時候哥你不是應該要在塔下面嗎(疑惑)?

夏:可是我不想離開可愛的小歲阿(抱)

千:哥別鬧了,這裡人很多(臉紅)

夏:可是你一臉很享受的樣子耶(吻)

千:(被吻)

某凌:(換一副墨鏡)

告非阿這對也太閃了吧……

(三分鐘後)

千:羅密歐啊羅密歐,為什麼你是羅密歐呢?如果你不是羅密歐,我們就可以在一起了……

夏:我不是羅密歐,我是藥師寺夏碎。所以我們可以在一起了嗎(認真)?

千:唔、不是本來就在一起了嗎……(小聲)

夏:喔?那我們就回家吧(燦)

千:嗯(臉紅)

某凌:(換上第三副墨鏡)

3.蘭德爾╳尼羅

蘭:尼羅我們不是說好了嗎?我演羅密歐、你演茱麗葉啊!

尼:主人……

蘭:尼羅,人家導演已經等很久了。

尼:主人,我……

蘭:快去!這是命令!

尼:……是的,主人(無奈)

某凌:(O.S.這對主僕一個任性一個固執……)

尼:(拿起劇本)羅密歐啊羅密歐,為什麼你是羅密歐呢?如果你不是羅密歐,我們就可以在一起了。

蘭:啊,尼羅、或許你也有演戲的天份!

尼:……謝謝主人的讚美。

4.賽塔╳安因

某凌:是說……賽塔和安因呢!不會又在白園喝茶了吧!?

蘭:這次在清園。

某凌:去把他們抓回來啊───────!

尼:可是安因先生會爆走喔。

某凌:……算了算了下一組(目死)

5.雷多╳西瑞

雷:西瑞快來唸吧!台詞在這裡!(遞出)

西:靠,本大爺才不唸這種東西!

某凌:扇董事撂話說,不乖乖配合的會被詛咒喔……

雷:呃、是無殿三主之中的扇嗎……?

某凌:是的。

西:扇、扇董事說的!?

雷:羅密歐啊羅密歐為什麼你是羅密歐如果你不是羅密歐我們就可以在一起了。唸完了,西瑞你欠我一次。我們快走吧西瑞(落跑)

某凌:結果大家都跑走了……好吧,今天就先到這裡,沒有事後訪談囉。大家下次見(揮手)

後記.

上次我們班演了哈姆雷特

然後老師就說要來了解莎士比亞  因此塞了一堆劇本給我們......

結果造就了特傳各位的悲劇(!?

以上

BY.夏凌
回復

羅密歐的作者啊羅密歐的作者,爲什麽你要創造這個劇本讓特傳的各位大放閃光呢?
夏千這對真的好~閃啊。。。
回復

太閃了,忘了戴墨鏡結果我瞎了啊~~~
他們太閃了
下次寫看看特傳和吾命的國王遊戲吧!
一定很驚彩(邪笑)
回復

這些名著跟劇本真是改編小劇場的好東西XDD
這篇好閃哪,墨鏡太脆弱了,根本不夠用XD
每個配對都好閃好可愛......
賽塔╳安因太可愛了,竟然在清園喝茶啊
這小劇場太有趣了www
回復