樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

【特傳同人區】接龍文兩篇全出來囉!主樓請ww

38# tsrn43789489

我取名無能所以根本沒有頭緒這回事(?)

班上男生放閃光這我同意,雖然說全班貌似只有我這樣想

回復

39# sherry33123
恩....我等等去拿上次的場刊來參考下好了。(欸#)

對於社團名稱我都沒什麼注意(抹臉)

特傳跟青黃阿.....

是說可以加阿魁的臉書嗎?

>>夜喵

恩啊,久違了呢。

開學什麼的真是令人無法期待。

回復

43# g199988

我們班也只有我這樣想 ... (遠目

因為全班就我一個腐女 (不

回復

44# 風舞雲霄

這東西本來就沒什麼好的,尤其開學還得要考試啊(望

>>>夢玥

我們班也是,所以我平常都當隱性(?)腐女

回復

我是瞳瞳/玥玥喔! 各位好XD
如果說社團名稱的話....
纓色境界

寒假作業很可怕QAQ  怎麼辦我都還沒寫((喂#
我們班男生有時候會說一樣引我亂想的句子  例如說
某天打掃時

"XX的洞被玩弄了"
哪泥OAO!!!(這人立馬往那邊看過去)
結果那群男的在玩那個男生的耳棒  抽出來又穿回去的Orz

回復

46# g199988

不忍說自己已經放棄感染班上女生......一個太純潔根本神馬都不懂教了也不會.... (遠目

然後其他的就是公主病... (持續遠目(不

寒假作業什麼的我都在寒假前完成了 (不

回復

46# g199988
開學這東西,根本就是害人的。

考試啊--

想到我就想痛哭,考試什麼的根本悲劇。

一起抵禦開學大魔王吧。(居然#)

回復

48# tsrn43789489

我倒是不太想感染他們,因為一個個都好純潔啊

況且只要是腐女去觀察看看FB就知分曉,因為腐女會按讚的東西都好明顯

寒假作業是惡夢,持續到明天早上班導檢查後為止((望

回復

48# tsrn43789489
我們班包括我有三個
還有一個不知道是不是  因為有天她發現我在看特傳  然後稍微聊了一下
然後她突然爆出一句 "我跟你說  其實學長跟漾漾早就在一起了 "
她丟完這句就回去看手機  我也不好意思詢問詳細=//////=

其他女生都是追韓星  不然就是動漫迷 知道腐女  但表明不會跟我一起腐  不要妄想汙染她

回復

49# 風舞雲霄

我這次大概悲劇了,根據上學期的成績而言

所以現在在想的是到時候要怎麼跟父母解釋成績了((欸你

開學大魔王這個太有力的說,我好想開學當天請假啊~

回復