樓主: 寒冰火炎
打印 上一主題 下一主題

護玄角色來聊天~

嘖,我看著裂成兩半的屍體一個禮拜都沒問題!哼! ((隨手揮出長槍撕裂來偷襲的白目妖魔
還有我說我的頭髮是天生的!!!還是你要我幫你把你的頭髮染成紅色?!用你的血來染!
夏碎,你能和這個人族聊那麽久,我還真佩服你!
by冰炎
--------
啊對了,麻煩各位留言的時候再下面標記自己的角色啊

回復

72# 玄曜

掰掰嚴司哥哥~
我家的白狐就是一號二號
我我我才不是上述的東西!
甚麼企鵝!?你是阿書先生嗎?
By極光

回復

74# 寒冰火炎

咦?我看看......X你都面對美人的屍體這樣不公平啊!!老大我也要!!!!
對了老兄,你這具屍體是要幹嘛?不是指是看著吧?要解剖我可以幫忙喔,這屍體是剛死不久嘛?感覺還挺漂亮的
.....................................好好好我知道你的頭髮是天生的了(完全不理會),另外我很滿意我現在的髮色,要問你去問被圍毆的同學吧(因:我不要染紅色!)
唉呀原來跟我聊天的那個人叫夏碎兄是嘛?呵呵感謝您啊,不過我奉勸你一句,脾氣還是收斂一點吧,否則哪一天被老大拿去當沙包都不知道......

75# sakuracat

唉呀感覺很可愛的說,那你是什麼呢??
雪球嘛?冰屋?魚肉(朝不知名方向發展中)
阿書先生又是誰啊?嘖,跟你們聊天我越來越不知道怎麼一回事了(搔頭),我老了嘛?

BY   嚴司

-------------------------------------------------------
話說,我昨天在看特傳6的幕後茶會時,主持人就問了學長說,學長有沒有考慮像西瑞一樣把頭髮染成別的顏色嘛?
瞬間我心中浮現一名五色學長,外加超~~~~長刺蝟頭........
下一秒我笑到不能自己XDDDDD
各位早安啊
BY   曜

回復

嗚哇來了好多人!? (嚇到

刺蝟頭學長...........要說五彩的好帥還是拙的很可愛XD

大家午安~一號來囉˙ˇ˙ (還是沒有二號呢

BY 一號

回復

77# 傾洵

日安呀,你就是一號嘛?
唉呀狐狸果然長的可愛,來我家玩玩吧?大哥哥請你吃東西唷
BY   嚴司

---------------------------
安安,我是曜,大頭貼很可愛唷^^

回復

78# 玄曜

嗚哇、好吃的東西嗎? (動搖
嗯嗯!
我是一號~ 只是二號還沒有出現有點寂寞........ (垂頭喪氣

BY  一號
---------------------------------------------

曜曜你好~
我是傾傾XD (也可以叫青青~

謝謝////////
那是偶然看到的,還在找原圖呢 (很喜歡這種氛圍

回復

79# 傾洵

二號?二號是誰啊?話說你叫做一號?這名字誰取的呀.......
來我家吃東西吧,很多好吃的唷,免費的,大哥哥特別招待
BY   嚴司

-------------------------------------------------------------
安安傾傾^^
現在都沒有人的說......嗚嗚
啊哈哈哈哈哈,話說,傾傾現在在幹嘛呢?

回復

80# 玄曜

二號是我兄弟! 雖然叫二號但是他絕對不會很二喔! (哈哈
一號是極光取的呢~
既然大哥哥都這麼說了、那我就勉為其難的去吧 (跳動
對了,該怎麼稱呼大哥哥呢?

BY  一號

----------------------------------

對吧....
都沒有人在 OAQ

我還在努力找原圖........  (垂尾
曜曜在做甚麼呢?

回復

81# 傾洵

準備招待的東西呀?要喝果汁嘛?這家不錯喔
極光?你說那個叫愛爾菲的傢伙?
叫我嚴司大哥哥吧
BY嚴司

--------------------------------------
看文吃泡芙等同學
我想找文來看

回復

申請表格-
暱稱:闇夜玲(闇玥瞳)
角色:褚冥玥
要對大家說的話: 很想大叫...為什麼沒有兔俠阿阿阿阿啊!!((小姐妳給我冷靜#
                       咳!!總之各位好  請多多指教

回復