返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

吾命畫家!!

不是的~
J.U.從以前就常出吾命同人本,但畫風跟亞砂不一樣ww
J.U.的畫風感覺比較動漫化(?)
回復

不是喔,J.u之前就畫過很多御我的同人了
有出過同人本和周邊(因為我有買)
有吾命也有玄日狩的,去網路找找就知道啦~~
畫風完全不同唷,我還是偏愛亞砂子的可愛畫風♥
回復

我覺得應該不是同個人 @@
因為真的有差啊.....
J.U. 也畫很久了的說  
不過我真的超愛亞砂的~ (吶喊)
回復

嗯~看完各位大大的解釋小女子我也覺得好像是喔!
謝謝大大的回覆喔!
回復

絕對不是~!!!(用畫認人派...)

不過猜測婕妤人設應該是參考亞砂繪出

所以才盡可能的畫的相像

而貓十字就...幾乎完全獨立出來

-----------------------------底下是個人小感言(可能有雷,別巴我)------------------------------------------
個人覺得亞砂骨架畫得比婕妤好
婕妤有時畫人物全身會有些怪(但Q版超超超可愛)

人物面部表情
亞砂是幾乎無表情
婕妤表情比較活潑但眼神神韻有時會顯呆滯(不過越畫越好了,39小騎士各個帥啊!)

服裝上
亞砂畫的衣服沒有太多裝飾,但皺褶又恰到好處
我非常希歡這種感覺自然又乾淨,但要畫工好才能表現!
婕妤的衣服比較華麗,要記這些零件事件辛苦的事啊
我也很佩服婕妤的創造力,每個角色身上配件都不一樣呢!

題外話的貓十字.............
人物"畫工"我認為沒什麼大問題
但........(底下會變批評,請反白)

當她畫的是"漫畫"又是吾命"騎士"時就變得很有意見了(掩面
這是漫畫不是大頭貼~說好的背景呢?(怨念
這是"騎士"不是"公主"~我不要吾命公主啊!(而且配角都比主角"正")
漫畫每集主角畫風跟人設不一樣是哪招...
(雖然畫家畫風多少會變,但也變太快了吧!而且是主角也~~~)
太陽到底長什麼樣子啦~~~

總之~我覺得吾命漫畫有點出的太急了,應該先多想想在下筆
(洗腦自己吾命沒有漫畫版ING~)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
御我大直接回覆在我下面讓小女受寵若驚阿!!!
上面還評的這麼.........
(對不起,我去面壁)
                                                                本帖最後由 雷格萬歲 於 2013-2-5 13:38 編輯
回復

亞砂和婕妤是不同人喔~
我都見過兩位本人許多次,所以很確定絕對是不同人XDDD
回復