樓主: 嵐菲茜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 異界奇遇((2/10新增十一章

我覺得大概踩不到((茶
嵐大你要撲我嗎w((########
要更文唷:)
回復

啊勒?都沒有人要踩了嗎?((望上
那這樣是要吾怎麼決定由哪位大大點番外文啊啊啊?????((翻桌
回復

?還沒更文嗎?
大大加油喔~
期待下一文~
回復

唔…小褚是想說一定踩不到所以果斷放棄了
呃…看樣子下一個大大很好運呢!恭喜呀
回復

嗚哇...
我踩中了?!我在作夢嗎?!
呃...所謂番外文可以隨便亂點嗎?(###
戈爾奧卡和鳶的閃文可以嗎?
就滿足我這個小小腐女的心吧(跪
回復

番外-樹林裡的秘密
這是戈爾奧卡&鳶不為人知的小秘密∼
即使兩位之間根本除了情敵外沒有別的關係∼
但是為了滿足大大還有吾的腐女魂………………
所以戈爾奧卡還有鳶……((拍肩
向腐女們獻出你們兩個的貞操吧!((手抵在左胸上
戈爾奧卡:我不要!
鳶:幹!我也不要!
由不得兩位說不要!
這個番外將揭曉吸血鬼鳶的弱點唷∼
鳶:我哪有什麼弱點啊妳不要亂說啊!
哼哼∼鳶∼吾可是創造你們的作者唷∼你們有什麼弱點吾會不知道嗎?
鳶:………………………
=======================
「欸!戈爾奧卡!」
「幹麻?」
「…………沒有我只是無聊叫爽的。」
「……………鳶你是太久沒被嵐爾茜虐所以腦子壞掉了嗎?不對你的腦子本來就是壞的!」
「靠戈爾奧卡你就是一定要這麼毒對了?好啦我只是想問你為什麼我們兩個要來撿樹枝和抓魚啊?
你想想看我們兩個一個是血族的皇子一個是黑暗之森的老大為什麼我們還要來幹這種小事情啊?
重點是嵐爾茜還不准我們兩個用妖力非要我們自己下水抓魚爬上樹摘樹枝這根本不合理吧你不覺得嗎?」
鳶站在小溪中不停的抱怨,不時還來一個飛撲來撲到水中抓魚,戈爾奧卡則是倒掛在一棵高的誇張的大樹上手中拿著一個嵐爾茜不知道從身上哪裡掏出來不知道是刀子還是什麼的鋸子不停的將一棵又一棵巨大的樹枝給削成條狀丟到地面上,聽見鳶的抱怨也只有稍微看了一下在水中賣力抓魚的鳶繼續工作。
「不知道,你想知道就要去問嵐爾茜了。
反正我們快點完成她交代的事情快點回去就行了。」
「嗯!說的也是我超冷的啊!啊可惡!又溜走了一條!」
「…………鳶………你為什麼不用你的斗蓬來撈啊?用斗篷不是比用手抓的方便多了嗎?
還是說你根本沒有想到這個方法?」
戈爾奧卡停下了手中的削木頭一臉鄙視的看著跪在溪中已經渾身溼透抓到的魚卻還是只要用一隻手就能算出來數量的鳶,而下方的鳶則是一臉快哭出來的表情看著倒掛在樹上的戈爾奧卡,用一副楚楚可憐的聲音說著:
「嗚嗚………不是我不用啊而是嵐爾茜早就把我的斗蓬沒收了說什麼不許我用斗篷來作弊要我用手抓啊……………
戈爾奧卡你幫幫我吧!」
「呃啊………難怪剛才一路上都沒有看到你將斗篷披在背後………
好吧!我會幫你抓魚但現在你要幫我將地上的木頭堆在一起捆好!」
「這簡單!對了戈爾奧卡我可不可以……………」
「不准不行不可以!」
「……………………………我都還沒說完………………」
「因為我知道你要問什麼所以就先回答了!
鳶你是不是要問我可不可以用一點點木頭點個火讓你取個暖啊?」
「欸欸?戈爾奧卡你怎麼知道?你會讀心術啊?!」
鳶一臉不可思議的看著依然倒掛在樹上的戈爾奧卡,後者則是再一次的露出了無言的表情看著鳶。
「要我說幾次才聽的懂我不會讀心術啦!」
「………………………………那你猜猜我現在再想什麼。」
「鳶你白痴啊我怎麼可能猜的中?」
「猜猜看啦!」
看到鳶雙眼閃亮亮的盯著自己戈爾奧卡只好搔搔頭後開始亂猜。
「呃…………….
你現在……….你現在正在想如果你就這樣全身溼答答的回去找嵐爾茜,嵐爾茜會不會因為你的好身材而愛上你對嗎?」
戈爾奧卡隨口說了一句話便開始繼續削木頭,卻沒想到鳶竟然發出了比女生還細的尖叫聲嚇的戈爾奧卡差點從樹上摔下來。
「咿呀!」
「鳶你幹什麼突然尖叫啊想摔死我嗎?」
「戈爾奧卡不是啦你誤會了我只是很驚訝你竟然真的猜的中我在想什麼而已。」
隨便亂猜也能中!
戈爾奧卡整個已經快要崩潰了,自己隨便亂猜亂說竟然也能猜中鳶的內心想法!總覺得如果不去賭博一下戈爾奧卡都白出生了!
「不、不是吧我是亂猜的欸………這樣也能中啊?」
「戈爾奧卡你真的是妖嗎猜的那麼準我看你根本就是可以摸透人心的神吧?」
「要摸透也不是摸透你這個吸血鬼王子的骯髒內心!
喂!鳶把你的衣服弄乾再來捆木頭!要不然木頭都潮濕掉了就不能燒了!」
「可是很冷啊!」
「鳶你真的是白痴啊!會冷就把衣服脫掉晾乾啊!」
戈爾奧卡不爽的對著鳶大吼,鳶則是恍然大悟的拍了一下手後開心的將身上溼透的白襯衫快速的脫下後丟在一棵大石頭上開始扯藤蔓準備捆木頭。
「嘿嘿我怎麼都沒有想到啊∼謝啦戈爾奧卡你是天才!」
「不用謝我快點幫忙捆木頭吧!要不然我就用鋸子削出來的木頭棒砸你!」
「是∼」
看到鳶充滿精神的開始捆木頭真的讓戈爾奧卡很想笑,尤其是鳶還裸著上半身沒有穿衣服還一臉興奮的蹲在下面捆木頭這個畫面就更是好笑!
「鳶我木頭丟下去了喔自己閃一下啊要不然被砸到我可不負責!」
「啊勒?嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊戈爾奧卡你殺人啊!
這根本閃不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!」
雖然一聽到戈爾奧卡的警告聲鳶馬上就抬起頭看,但一抬起頭的瞬間鳶就臉色大變開始瘋狂的閃躲從天而降數也數不清的木頭,幾乎沒有空間可以逃跑的鳶只好很無辜的抓起地上已經綑成一捆的木棒開始猛力揮擊不停的往自己身上砸的巨大木片。
中途還不忘找空閒之餘咒罵幾下戈爾奧卡的鳶現在正拼上性命努力的……閃躲木頭中。
「呼呼呼…………哈啊呼啊………
戈爾奧卡你是故意的對不對?你是故意要殺我的對不對?
你這傢伙一定是故意的吧?」
「啊啊?
鳶你在胡說什麼啊我不是已經有說了自己要閃不然被砸到我不負責嗎?」
「是要怎麼閃啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
滿滿的都是木片我是要怎麼閃開啊!!!!!」
「咦?
我還以為血族的皇子都很強這些小小的木片什麼的對你而言應該是很簡單呀∼」
戈爾奧卡依然還是倒掛在樹上用著充滿調侃的語氣來做出這種根本感覺不到驚訝的口氣讓鳶聽的直跳腳。
「你!戈爾奧卡有你的!
你有種就下來我跟你決鬥別老是像猴子一樣吊在樹上!」
「真是不好意思我就是喜歡像猴子一樣倒吊在樹上你管的著嗎?
我就是在樹林裡出生的妖我就是擅長爬樹怎麼樣?我就偏不下去有本事你自己爬上來抓我啊!」
「…………………臭戈爾奧卡你不要以為我真的不敢!」
「啦啦啦啦啦∼∼∼∼我聽不見∼∼」
「幹戈爾卡你不要太過分了!還裝傻!你等著我現在馬上爬上去揍你!」
「來啊我等你!」
看到戈爾奧卡如此不在乎的態度似乎真的刺激到了鳶,鳶竟然完全不管自己身上被木片東砸西砸的傷痕而開始徒手爬樹。
不過看來鳶是忘記了一件事,那就是鳶這個血族皇子是有懼高症的啊!
樹上的戈爾奧卡則是抱著偶爾捉弄一下鳶好像也不賴的心態看著樹下即使雙手都在發抖也還是堅持要努力往上爬的鳶,戈爾奧卡瞬間覺得其實鳶也挺有趣的∼
只不過就是不知道為什麼鳶要發抖就是了。
「嗚………可惡………….為什麼樹會這麼難爬啊?」
「皇子殿下需不需要我拉你一把呀∼」
「嗚嘎啊吼…………不、不需要!我就是變成野獸我也要自己爬上去揍你!」
…………可是鳶你其實已經發出了野獸的叫聲了欸………
戈爾奧卡無言的在心中稍微吐槽了下鳶後便繼續盯著鳶吃力的爬上大樹,雖然鳶很努力的爬樹………
但其實說真的鳶根本沒有向上爬的跡象……………就只有在原處不停的往上爬又滑下來而已。
「………鳶我是說真的你需不需要我拉你上來?你一直只有在原地而已唷。」
「少、少囉唆啦笨蛋!我也是說真的我不要你的幫忙我要自己爬上去揍你!
在原地又怎麼樣我就一直爬總有一天也是可以爬到你那邊的!」
「這位大哥前提是我必須要一直在這棵樹上等你啊誰有那種時間一天到晚都坐在這裡等你慢慢爬上來啊用點腦袋啊!」
「戈爾奧卡你閉嘴我說可以就可以!」
「並不是這個問題好嗎?鳶你搞清楚我們還有工作要完成的啊!
我要下去抓魚了你自己慢慢爬不陪你了啊。」
戈爾奧卡說著一個翻身邊單手扛著鋸子優雅的跳下大樹站到地面,再一次留下鳶無言的爬在最低層的樹幹上後,便開始捲起袖子準備下水抓魚。
「戈爾奧卡你怎麼這樣我好不容易往上爬了十公尺的說!你怎麼可以就這樣一個翻身完美的落地啊!
我不管啦你給我回到樹上!」
「…………………是你要我幫你抓魚的欸你還耍什麼小孩子脾氣啊?馬上給我下來抓魚別玩了!」
「不要!我至少要爬到你剛剛的位置我才甘心!」
「…………………鳶…………………
你信不信我把這棵大樹給削了讓你沒辦法爬?馬上給我下來!」
戈爾奧卡都已經殺氣騰騰的舉起鋸子準備削了大樹但是鳶就是死抱著大樹不停的搖頭。
「搖頭是不下來的意思嗎?很好!那我就削了這棵樹!看你還下不下來!」
「不不不不不不不不不是啦戈爾奧卡!聽我解釋啊!」
「怎樣?」
「其實我……………我有懼高症啦!我怕高我不敢下去了!
戈爾奧卡我我我我我我我我該怎麼辦啊?」
「………………………你怕高?」
「對啊我怕高!」
「你是血族皇子卻怕高?」
「恩…….救救我………….」
「你身為擅長飛翔的血族卻還怕高?!你騙誰啊你!
虧你還是王子欸!」
「嗚嗚…………..誰、誰說血族就一定擅長飛翔啊我就是特例中的特例啊!
王、王子又怎樣我就是怕高不行嗎你管我啊!
快點想辦法救我下來啦嗚嗚…………….」
這一刻………………戈爾奧卡看了一下至少有九十公尺高的大樹和趴在離地面有十公尺的樹幹上不停發抖還快哭出來的鳶再看一下手中有點像刀子的鋸子,當下真的有一種念頭在戈爾奧卡的腦中滋生:
啊啊……我乾脆………將這棵大樹連同鳶一起削了吧…………省下的麻煩也不少啊不是嗎?
「……………鳶你稍等我馬上將這棵大樹給削了別擔心這只會稍微有一點痛而已……………………」
「咦咦咦?
等、等一下啊戈爾奧卡我只是要你救我下來沒有要你連同我一起將樹給削了啊啊啊啊啊啊!刀下留人啊啊我還想再活久一點!」
「鳶你已經活的很久了不用擔心這頂多只會噴個血什麼的不會讓你痛很久的。」
「怎麼可能不擔心啊啊!
你面無表情的說出這麼恐怖的話讓人感到離死亡更加進一步了啊啊!」
「別擔心真的真的只會從腰間噴血而已然後你馬上就會死了所以感覺不到疼痛的!」
「別啊啊啊啊啊啊啊啊你這樣說就更恐怖了啊啊啊啊啊啊啊!
難道就沒有別的辦法嗎?」
戈爾奧卡聽見鳶的問題,手中的鋸子本來都已經要揮下去就這樣硬生生的停在半空中,嚇的鳶心臟病都快發作了。
「辦法還是有啦………….」
「什、什麼辦法?」
「你直接跳下來就行了。」
「不要!我腿會摔斷!」
「那要不然就還是我將你腰斬。」
「更不要!戈爾奧卡你不要用如此認真的表情說出這麼恐怖的話來!」
「二選一,要嘛直接跳下來頂多摔斷個兩條腿要嘛我現在就將你連同大樹一起腰斬快做選擇吧。」
「有沒有第三個選項啊?」
「…………有!就是我找嵐爾茜來剁掉你的手腳讓你直接滑下來!」
「為什麼第三個選項更恐怖了啊?戈爾奧卡你就不能找個梯子什麼的讓我慢慢爬下來嗎?」
「沒梯子所以快選擇吧!」
看到戈爾奧卡把玩似的撫摸著手上的鋸子,鳶除了暗自叫苦以外也只能硬著頭皮選擇第二個選項──自己跳下來。
「好、好啦我選就是了我自己跳下來啦……………你要接好我喔!」
「看情況。」
鳶一臉哀怨的看著事不關己的戈爾奧卡,只好在心中不停的為自己祈禱後深呼吸了好幾口氣後閉起雙眼放開雙手讓自己從十公尺高的地方往下掉,反正現在也只能相信戈爾奧卡了。
「嗚啊鳶還真跳了呢∼好吧∼看在他今天挺乖的份上我就……………」
「痛、痛痛痛好痛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
戈爾奧卡你幹麻不接住我啊啊啊啊啊啊痛死了啦!!!!」
「………………我正想要接住你你就已經摔到地上了我要怎麼接?」
戈爾奧卡才正準備伸出手接住鳶,就已經碰的一聲鳶可憐的翹臀就直接和地面來個親密接觸。
痛的鳶哇哇叫,不停的揉著自己的屁股。
「戈爾奧卡你怎麼不來救我?」
「我要怎麼救你啊?你在那邊哇哇叫我要怎麼幫你?
過來啦!等一下連腳都扭到我看……………………」
話都還沒說完就看到鳶突然往前一撲摔倒在地,恭喜戈爾奧卡的烏鴉嘴顯靈了!
鳶˙雷卡特˙赫尼這位血族皇子的右腳真的不小心拐到而扭傷了。
「嗚啊哇!戈爾奧卡你這個烏鴉嘴啊嗚嗚……………我的腳啊……………」
「我只是…………隨口說說…………你先別亂動我幫你看看啦!」
========嵐爾茜那邊===========
「啊啊∼我肚子好餓唷∼吶吶∼夜炎黑炎你們不餓嗎?」
嵐爾茜坐在石頭上,兩條懸空的雙腳在空中不停的晃呀晃,雙眼眨了一下的抬頭看著站在樹上充當哨兵的夜炎和黑炎。
夜炎和黑炎對看了一下後便各自開始找身上有什麼食物。
「姊您很餓嗎?因為我這裡只有一點果子……………………黑炎你呢?」
「我這裡只有幾張妖獸的皮、妖獸的牙和妖獸的骨頭除此之外沒有別的了……..」
「這樣啊那果子你們兩個留著吧,不過話說回來鳶和戈爾奧卡怎麼那麼慢啊?
他們是到哪裡去鬼混了?你們兩個有看到他們的蹤影嗎?」
「東南方沒有,西南方也沒有。」
「我這裡東北方沒有西北方也完全沒有人影。」
「唔∼既然如此那我們直接去找他們吧∼夜炎黑炎你們想不想玩水啊?」
「那個姊……………我跟黑炎是炎妖………………
不能碰水要不然我們兩個會死……………」
「這樣啊說的也是那好吧∼你們兩個在這裡等我,我去找戈爾奧卡他們∼」
嵐爾茜一說完便從大石上跳了下來,稍為伸展了一下筋骨後便扔了兩包東西分別給夜炎和黑炎後就邁開腳步往巨林之森走去。
「這給你們兩個∼不要跟鳶說唷!要不然又沒完沒了了!」
「欸?姊這是什麼?」
「我做的餅乾∼我走啦∼」
======巨林之森中=========
嵐爾茜看著這些高的誇張的巨樹都覺得脖子都快要一百八十度了還沒辦法看到巨樹的頂端………………
可惡!欺負她個子矮啊?高了不起啊!
「你們這些臭樹啊!
高又怎樣?看老娘我把你們全都給削了!到底是哪個傢伙這麼欠揍讓這些樹高的這麼誇張啊?
這分明是在欺負矮個子的人嘛!」
嵐爾茜極度不滿的指著這些巨樹破口大罵,邊罵還邊拿著匕首在樹上做下記號避免到時候要回去找不到路。
就在這個時候嵐爾茜聽見了身後有很細微的聲音,好奇心驅使嵐爾茜像隻貓一樣躡手躡腳的往聲音來源前進。
而越靠近聲音就越大聲。
「………哈啊嗚……啊……嗯…………
喂……………不要鬧了…………腳………痛………內部……撕裂傷……………」
「腿………….張更開…………..不痛………………一下子………………」
喔喔喔喔喔喔好像聽見了什麼很不得了的事情啊!
這兩個聲音的主人不就是我再找的鳶和戈爾奧卡嗎?原來這兩個帥哥有一腿∼
嵐爾茜躲在一棵大樹樹根底下的一個樹洞裡偷聽,一臉興奮的她緊緊的摀住嘴巴才沒能因為腐女魂作祟而尖叫啊!
鳶在說什麼不要鬧了什麼腳痛什麼內部撕裂傷?戈爾奧卡又再說什麼腿張更開什麼不痛什麼一下子?
這太令人興奮了啊!
可是距離有一點遠,稍微爬近一點好了。
嵐爾茜想著想著,臉上的笑容也越來越燦爛神情也越來越興奮的緩緩的往離戈爾奧卡以及鳶所在地最近的大樹根部爬過去,每靠近一點聲音就更清楚一點。
「嗚啊戈、戈爾奧卡好痛…………………
啊不可以……………不、不可以再往深處了………………
嗯哈啊……………哇啊啊啊………………很疼啊…………………」
「安靜啦!鳶你吵死了!你稍微忍耐一下嘛!幹這種事情本來就是會痛啊!
腳在抬高一點……………啊啊對對對∼沒錯就是這樣子!
你不錯嘛越來越漸入佳境了喔!
好的那我可要更用力了喔如果真的不行再跟我說。」
嵐爾茜現在已經離戈爾奧卡他們很近了,所以對話內容都可以聽的一清二楚。
「我、我哪有什麼漸入佳境啊我只是照你說的做啊…………
嗯啊…………啊啊啊啊啊!!好、好痛!
幹戈爾奧卡你輕一點啦!啊啊我的大腿快要撕裂傷了啦好痛痛痛痛痛痛痛!!!!!!!!!
你小力一點啊痛死了啦喂戈爾奧卡聽我說話啊別無視我光做啊!!!」
「時間有限啊鳶你要體諒好嗎?」
「嗚啊嗯呃………………哈啊...................哈啊……………..
體、體諒你個頭你要我體諒你那你有體諒過我嗎?你知不知道你很重啊我腿快被你壓斷了啦嗚啊啊啊啊啊啊啊…………我的腰也快斷了啊…………」
「不許夾緊啊喂給我放鬆腿部的肌肉啊你用力我很難辦事啊!」
戈爾奧卡很重?鳶的腿快被壓斷腰也快斷了?不許夾緊放鬆腿部的肌肉?
這………這難道就是…………
這難道就是傳說中的…………………騎乘式嗎??
嵐爾茜的興奮指數不停的往上飆高都已經快破表了啊。
是時候跳出去抓人的時候了
嵐爾茜想了一下那個畫面後露出一個詭異的微笑,伸手將已經流出的鼻血給抹去順便暗自慶幸這座森林裡的空氣有種效果可以讓人的嗅覺變差,要不然早就被鳶發現了!
「唷西∼兩位原來有一腿呀∼原來鳶是受啊∼戈爾奧卡幹的好啊∼
咦咦?你們兩個…………在幹麻?」
「啊啊?是妳啊嵐爾茜妳看不出來嗎?鳶的腳扭傷了我在幫他按摩啊。」
嵐爾茜現在非常的失望,本來滿心期待可以看到什麼R18的畫面,結果卻看到戈爾奧卡半跪在地上幫鳶按摩腳踝這能不失望嗎?
「……………那我問你什麼不能再往深處?
什麼腳在抬高一點?
什麼大腿撕裂傷?
什麼腿快被壓斷了腰也快斷了?
什麼不許夾緊放鬆腿部肌肉?
你們兩個倒是來給我解釋一下啊……………」
嵐爾茜不爽的折了折手指,開什麼玩笑?被這些高的詭異的巨樹已經惹的有點不爽了本來想說有R18的畫面剛好可以用來消消氣結果得到的是什麼?
就只是幫人按摩這要嵐爾茜如何忍的下去這口氣?
這時候坐在大石頭上的鳶開口說話了:
「喔∼
不能再往深處是因為戈爾奧卡越按越用力角會凹下去很痛,腳在抬高一點是戈爾奧卡說這樣他角度比較好抓∼
大腿撕裂傷很簡單啊∼就是因為我會縮然後戈爾奧卡就會用力把我腳拉過去所以大腿是有一直被拉扯的。
腿快被壓斷了就是戈爾奧卡這混帳壓的太大力我腳都快失去知覺啦!
腰則是因為我會掙扎啊所以可能有閃到吧∼
夾緊就是因為戈爾奧卡太用力了我手也就跟著用力勒住他啊,腿部肌肉放鬆是戈爾奧卡要我放鬆他比較好按摩。」
「戈爾奧卡真是這樣嗎?」
「對啊,嵐爾茜怎麼了嗎?」
「沒有啊但是你們兩個都給我去死吧!」
說完,嵐爾茜就面帶微笑的朝著兩個人的頭上狠狠的揍了一人各一拳後便逕自離開現場了。
番外───完
===================
好吧老實說那個騎乘式吾想了很久不知道要怎麼表現出來∼
(雖然根本不是騎乘式………………)
不過吾自己在打的時候也莫名的開心呢∼吾果然是很嚴重的超腐∼((笑
重新再看這篇的時候吾真的很想幫大樹們補充一句話那就是:
「幹!關我們屁事啊?又不是我們願意長的這麼高!」
呵呵∼總而言之吾的設定是這樣的
〔巨林之森:因為每一棵大樹至少都超過一百公尺,就算是幼株也還是不會低於三十公尺,所以這裡是非常好的藏匿及躲藏野獸、魔獸、妖獸的絕佳地點!
但是切記只針對不會飛行不會爬樹不會攀爬的生物,如果被會飛行會爬樹會攀爬的生物纏上強烈的建議您就乾脆躲在水裡碰碰運氣說不定追殺您的生物剛好怕水。
但如果很好死不死的此生物並不怕水那您恐怕就只能跟此生物完追逐戰比賽看看誰的體力先沒有了,若是您的體力先沒有了那就是您倒楣該被吃若是此生物先放棄那就是您好狗命撿回了一條命。
附註:由於此森中棲息著許多兇猛殘暴的生物所以請不要閒閒沒事幹跑去招惹,否則後果請自行負責!〕
大概就是這樣的設定吧∼感謝大大們看完唷∼
另外其實吾很早就打好了只是因為電腦中毒無法上線...................
回復

小嵐www((撲回去(?
好閃亮誒嘿嘿(####
顆顆其實我在燦坤玩人家的電腦((歐飛
期待下一篇噢耶www
回復

小茜…………
好吧我承認我想歪了!
但是戈爾奧卡你們真的什麼事都沒做嗎!?
戈:廢話!
鳶:當然什麼都沒做啊!
褚:嘖嘖這真是太可惜了…
我還以為會有人看到R18畫面勒~
回復

公告!
對不起
吾真的逼不出靈感.........
所以還是要停文一段時間了........
真的很抱歉!
回復

79# 嵐菲茜
小茜~
我也有公告喔!!
那是公告-2
((先說看完不要打我
((沒人看只好找人來看
回復