返回列表 發新帖
樓主: 水夢斐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞--羅蘭 • 魔獄的使用及維護指南

請求樓大寫寒冰,白雲,暴風∼∼∼
慢慢寫也沒問題的∼∼
回復

請大大寫下去吧!﹝雙手合十
我真的想看下去啊!
尤其是刃金,我真的想知道大大你會怎麼寫耶!
一定會很好笑的!
所以,大大~﹝眼睛閃亮亮
回復

下面這一段超爆笑的XDD:
故障:您的羅蘭劍術突然變得很差,魔法能力卻異常地好。
排除:請仔細地檢查您是否將羅蘭與穿上龍的聖衣的格里西亞 • 太陽個體弄混了,若沒有,請切斷羅蘭的電源,連同原包裝寄回本公司,本公司將儘快為您更換瑕疵品。

太好笑了!!我笑到差點跌下椅子在地上打滾((笑點太低
回復

大大好厲害喔~~
有時間的話可不可以寫暴風呢?(期待!)
回復

大大, 我知道綠葉個體的買主會虧錢,但可以寫綠葉個體嗎?
回復

故障:您的羅蘭停止了呼吸與心跳。
排除:這完全不是故障。若您反而真的發現羅蘭有呼吸或心跳,再與本公司故障排除部門聯繫。

這段好棒((? 感謝茶已經喝下去了...

打掃...我好需要!!Q口Q羅蘭可以洗碗嗎??還有洗衣服、照顧貓咪、倒垃圾!!((你要求也太多...

劍痴的表情..是怎麼樣呢...((好想看

ˊ3ˋ覺得羅蘭大概是花費最少的!
回復

16# bear8826

謝謝XD
那是因為寫太陽和審判都會寫到呼吸和心跳停止
(太陽和審判都死過嘛)
才想到羅蘭應該反其道而行www

對耶,養羅蘭不用買食物,還可以奴役(?!)他做家事,可能真的滿省錢的
不過我懷疑羅蘭會把長劍當成消耗品使用...(誤)

劍痴是什麼表情老實說我也不知道w
回復

回復

莫名期待他的死亡領主or君主模式呢(笑
一定超威的啊∼
不過對於不能期待耽美這點還是...粉傷心(淚-->哦哦請不要在意,這是老毛病了(聳肩
回復

羅蘭在某程度上都算是萬能傭工......
挺方便的~
回復