樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

阿真的是耶(好奇的東望望西看看)
(恩恩是不輸給我的英俊美青年---修葉蘭心裡OS)
不不我想阿炎誤會我了,外交是我的職務我是個盡責的梅花劍衛(正色)
阿我們家那爾西也很可愛,他的傲驕程度實在是無人能及阿
也許我們可以開的弟弟同好會(喝茶)

(好像跟日皇很熟的修葉蘭)

回復

151# 羽僾

「(再次閃躲)誰傲嬌了?這句話去跟珞侍說,他臉皮更薄吧?」
「而且,什麼可愛啊..(默)」

(臉色稍稍變成了微到不行的微紅,那爾西好可愛w)

-------------------------------------------------------------------------------------------
對呀!焰好難見到羽啊~(望天

回復

153# 羽僾

我跟你不熟吧?((挑眉望
傲嬌程度?((斜眼望
我真的覺得那爾西很可憐...

回復

好像好好玩的樣子呢!(歪頭
§單單§
ID:月下煙塵
暱稱:隨便(?!)
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:腿子^^(月退)(沉月之鑰)
黑掉的腿最可愛了^^

回復

155# 韓克拉瑪.寒

「(嘆)習慣了,沒差。不過有考慮本月薪水減半。」
「還有,(冷眼望向修葉蘭)盡責的外交官?如果你沒捅那麼多簍子,而且在同時沒讓我增加公文才能勉強算吧。」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下森你好^^!

回復

154# FlameAiji

「嗳,看吧害羞了吧我就說吧哈哈哈哈,還臉紅給我看真可愛呢」捏那爾西的臉
「恩恩,珞侍的確臉皮很薄,唉真希望那爾西能跟珞侍好好相處呢」(珞侍也很可愛呢)不敢說出來個修葉蘭(喂)

--------------------
我也是XDDD
不過最近可能要比較少上了
寒假要考試.........(遠目)

回復

155# 韓克拉瑪.寒

不會拉很快就熟了嘛,我們可以一起來討論可愛的弟弟阿(試著說服日皇)
不知道阿炎的弟弟長怎樣,應該很可愛吧!改天給我看看照片吧
我也能給你看我的那爾西的照片喔
還是珞侍也是可以拉他們都是我可愛的弟弟喔
不,那爾西很幸福呢(正色)

回復

156# 月下煙塵

喔喔喔喔喔喔喔
月退阿~~~~~~~~你不處理公文怎麼跑來找我玩了呢(喂)
等等我們可以一起陪音侍去抓小花貓呢(搭肩)

-----------------------------------------
你好哦~~我是僾
要怎麼稱呼呢^^月可以嗎~

回復

157# FlameAiji

要是凱爾敢這樣玩早就....((勾嘴角
他大概盡責的捅婁子吧((斜眼望
你好

回復

158# 羽僾

「(微皺眉)別捏。」
「(疑惑)我跟他沒有好好相處嗎?我和他之間的相處明顯比和你之間的相處好吧?」

(完全沒聽懂隱藏含意的那爾西)

---------------------------------------------------------------------------------------------
焰的話,寒假會比較常上喔^^!

回復