樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(已完結)「穿越+換魂+變性大雜燴」☆魂游異界☆ (第四十三章)(9月6日更新)

牛??!!
這是真的牛吧?為什麼會出現在學校!

我怎麼覺得太陽快跟褚冥漾一樣衰了..(誤)

綠葉跟太陽要生日超好笑XD
回復

话说其实最可怜的是我啊。。。明明不会经痛,对什么东西都不会过敏,是健康宝宝一个,就因为双慧要折磨太阳才被乱乱设定……TT
回復

双慧,我哪知?不吃就对了。。。。 阿月,她又没要你杀人放火。。。
回復

113# 秋夜雨

我宁愿她让我杀人放火……
回復

【第二十章】

體育節的鬧劇過後,我們總算過了應該算得上是很正常的課...在正常人眼中的正常.

“啊啊,今天怎麼那麼不正常啊!除了早上的牛之外什麼事都沒有發生了...”

“就是說啊∼”

“沒錯,應該至少還要有一個人持槍來學校亂才對啊!”

“對啊!”

你們幾個可以不要用這種方式符合小燕子的話嗎!

“可是,那幾隻牛被我們宰了,牛主人不會求償嗎?”

綠葉,你問這一句會不會太遲了?現在已經將近放學了...

“不會啦,那些是在附近墳墓流浪的流浪牛,專吃墳墓上的雜草的,沒有主人.”

吃墳上草的牛...我突然不想吃今天晚上的牛排了.

“墳墓在哪裡?”審判顯然對這個問題很好奇.

“就在學校隔壁啊,你難道不知道本市兩大名校,忠齡和濱樺都是建在墳墓旁邊嗎?”我把感知延伸到伊靈的手指所指之處...

天啊!這麼濃烈的黑暗屬性是怎麼一回事!簡直可比黑暗之地了嘛!

“本市兩大名校不只是建在墳墓旁邊,還建在亂葬崗上面喔!我們的學校一開始不是因為成績標青而出名,而是因為鬧鬼鬧很兇而出名的喔!”

我把感知延伸到地下,不用多深入就察覺到了屍骨,而且每一具屍骨都怨念頗重...

(作者:太陽,有你在,考古學家要失業了...)

“亂葬崗是什麼?”

“亂葬崗就是以前日本...啊,算了!亂葬崗就是屍體集中處啦!那些屍體都是被殺好玩的.”

大概明白,有大概不明白....

一聲急促的鈴聲中斷了這場話題.四個女生收拾好書包後,起步邁出校園.

一出校園,我感知可到之處全是...

男生!

女校前面怎麼那麼多男生!而且,我有種男生們的目標都在我們身上.

“月希小姐,請做我的女朋友吧!”

幹!我是男的!

“月希醬,我要用必死的決心把情書交到你手中!”某個在這世界不常見的橙色刺蝟頭,奮力從人群中伸出一隻穿著拳套的手,把粉紅色信封塞到我手中.

(小雕解釋:此人cos著家庭教師的阿綱...)

我也用必死的決心忽略你剛剛講的話...

“月希,我是你的碓冰,你願意來我的女僕咖啡店打工,成為我的專屬美咲嗎?

碓冰,我還退冰叻!

一個穿著很熟悉的黑色長袍,黑色眼睛,黑色中分頭髮的人引起了我的注意,“月希,我願意做你的審判,你願意做我的太陽嗎?”

什麼?!什麼叫做你的太陽!

我跟審判的兄弟情誼來到這個世界,變成書後被扭曲成了什麼!

打扮成審判的那一個見我的視線停留在他身上,立刻滔滔不絕發表言論趁勝追擊:

“月希,我知道你是腐女,我十分願意跟你來個雷格cp,我連太陽的騎士服都準備好了.只要你點頭,我馬上帶你回家!你要攻要受隨你選!”

我很罕見的一拳揍向那個人的臉.

我和審判純粹兄弟!老子是喜歡女人的!這個世界是怎麼一回事!

看一下其他人的情況,好像都沒好到哪裡去.那四個真正的女生在應付上都沒有什麼問題,很順利的忽略男生要給她們的情信,反倒是選擇性的收下蛋糕,餅乾,巧克力,金飾...四個人當中又屬小雕身邊包圍的追求者最多,送的禮物也最豐富.

審判和綠葉那邊呢...先看看審判那邊好了.

審判一臉吃到糞的表情,嘴角比平常當審判騎士的時候彎的更下,幾乎快要形成一個直角了,而且額上的青筋已經達到我就算不用感知也感覺得到的地步.

兩三個“審判騎士”圍在審判身邊...

“秋夜雨小姐,我,雷瑟.審判會把你視為格裡西亞.太陽,不,你就是我那個最優雅的太陽!請接受我的愛意吧!”

這位先生,你在正牌的雷瑟.審判面前說這種話,你是不打算活了是不是?

“審判,收回你的拳頭,在這裡惹事不太好...”

審判用比平常凶狠十倍的眼神瞪過來,我的背脊立刻冒出冷汗.

綠葉那邊就真的不太好辦了,想也知道,綠葉是個好人,而且是事事說好的好人.雖然他沒有在被告白時每個人都說好(其實也沒有收到半句好),但他的好人性格讓他無法回拒別人給的東西.綠葉手上抱的東西有越來越多的趨勢.此外,圍著綠葉的人竟然大部分都是“綠葉”,不少“綠葉”還雙手奉上調味料和詛咒娃娃.

其中一個“綠葉”說:“這個詛咒娃娃已經塞滿了太陽的指甲,只要一根針包準讓太陽痛不欲生,哭爹喊娘,生不如死!”

我看見綠葉的臉上掛著異常濃烈的笑容,把那個詛咒娃娃收進懷裡.

綠葉,你明知道那不是我的指甲,為什麼還收得那麼開心!

成功逃出人陣後,我們七個在一條小巷子裡會合.

“為什麼你們這幾個拿著殺人武器到處跑的瘋子會有那麼多人要追啊!”

“因為沒有人知道我們就是那幾個拿著殺人武器到處跑的瘋子啊!”就算被說成瘋子,小燕子還是以很驕傲的語氣說出這一句話.

“請問一下,我跟太陽的關係為什麼到這個世界會變成那種關係!”審判已經是完全用咬牙切齒的方式吐出這一句話.

我也很好奇!如果是書的作者搞的鬼的話,我一定會讓他好好體驗光明神的仁慈!

(遠在台灣的御我:今天好冷啊...)

“這個我知道,因為有時緋嵐會跟我借電腦看同人文.你只要在瀏覽器的網址欄打 pinkcorpse.org,頁面出來後按下圖與文之家,你就會知道原因了!”潔雅解釋,臉上掛著有點深意的笑容.

好,等一下我就去看!

太好了!破二十了!好感動啊!
這次好像連御我大和所有御論的大大都整進去了...
我還得違背我的良心去看腐文才寫的出下一章啊!!!
我真的有自己挖坑給自己跳的傾向...
回復

這章也太亂來了XDD
尤其當著審判的面說自己是審判...笑倒
回復

你在宣傳?-.-
其實那五人是自創還是真有其人?
回復

“月希小姐,請做我的男朋友吧!”
……应该是女朋友吧……
“我連太陽的騎士服都準備好了.只要你點頭,我馬上帶你回家!你要攻要受隨你選!”
爆笑~!!!
这……你自己挖坑給自己跳……我祝福你在坑里找到一条出路~
回復

【第二十一章】

.手忙腳亂地把想要衝出去把校門口前的“自己”滅口的審判半勸半押上車後,我們一行六人(綠葉自己一個人坐校車回家了)才正式往潔雅的家前進。

“我一直很好奇,你們十二聖騎是亞砂風還是貓十字風?”伊靈帶著期待的眼神看向我。“是亞砂風吧,對吧對吧?”

“你覺得他們會知道亞砂風和貓十字風的意思嗎?”小雕從後頭拋出一句,“而且,伊靈,我記得你沒看吾命。”

“上次被他們三個抓去看圖畫啊!審判,你只要回答我,你在你們的世界是長頭髮還是短頭髮?”後面那句是對著審判說的。

“短頭髮...”

“太好了!那我的寒冰就很帥了!”

你的寒冰...?我很清楚,寒冰不是你的...

“太陽,把手機給我,我給你們看你們在二次元世界里長怎樣的。”我掏出我的手機給伊靈,伊靈接過手機後立即很熟練地操縱起來。我並不是很喜歡用手機,因為在我手上的那一個是她們口中的觸控式螢幕的,整台都是以顏色組成,要使用手機就得使出離識來用。太麻煩了,接個電話還要大費周章用離識才接得了。

就好像現在,我要看個圖片都得用出離識才看得了。

喔喔,原來這就是我在這個世界的樣子嗎?畫得很像嘛!雖然從立體變成了平面,但所有重點,包括純白無瑕的騎士服的細節,頭髮髮質,白雪一般的皮膚和雖然是優雅燦爛的笑容但看得出來嘴角有一絲陰死人不償命的弧度都有到位...好像太到位了,連我表裡不一的一面都能表現出來。

不得不承認,這畫家畫得真的很好。

我注意到右下角有幾行字:

太陽騎士
十二聖騎士之首,溫軟好人派的領軍首領,擁有燦爛的微笑,完美無瑕的個性,永遠原諒他人的仁慈心。

原來我給這個世界的印象還算不錯嘛!

真面目:和以上形容完全相反即是

......

不用形容得那麼貼切吧...

下一張是暴風,大地...圖畫順序照著我們在會議室的作為順序排下去。白雲之後是審判,寒冰...到最後一張羅蘭時,伊靈很順手地手指在往旁邊一劃...很不巧的,我正在喝水。

“噗!”我看到那一張圖片時,整口在嘴巴裡的水不受控制地噴了出來。

這是什麼鬼圖!

為什麼我會跟審判舌吻,還親到那麼火熱!

這張圖得畫風很明顯和前幾張得畫風不同,但人物很明顯是我和審判,動作也很明顯是正在舌吻.

重複一次,我和審判的兄弟情誼來到這個世界變成了什麼!

“對呵,我都忘記月希的手機裡面有腐圖了。其實忽略掉你們兩個都是男生,這張圖是很美的。我看的時候都會自動把太陽看成女生,才不會心臟受不了。”伊靈看到我如此大反應後,瞄了一下圖畫後說。

伊靈,我是男的!

“喔喔,原來是腐圖啊!難怪你的反應那麼大。你們應該沒有真的做出這一幕過吧?”小燕子問。

“從來沒有!”我們兩個齊齊強烈否認!

“越強烈地否認就是越強烈地承認喔!”潔雅還在一旁幸災樂禍地笑。

我怎麼可能去親審判!不對,應該要說,審判怎麼可能讓我親!

伊靈自顧自地翻到下一張,我嘴巴裡是沒有水了,可是我更想吐血!

現在審判壓在我身上,我還一臉紅暈和反抗不能的動作又是什麼意思!

我親眼看著審判手邊的座椅把手被審判抓出五個洞。審判正在暴怒中...

最後一張,我還沒看到,審判已經把整個手機搶過去...

審判,我知道你的眼力比我快,可是我有點想看那一張!我伸長手去搶,用膝蓋想也知道,我怎麼可能搶得贏審判。我只是想要讓審判把手機給我,給我看那一張讓審判如此抓狂失控的圖片,順便拯救手機免於被審判揉成一團廢鐵嚼一嚼然後吞下去的命運!因為審判就是一臉那樣的表情!

審判,節省金錢一下,手機一點也不便宜!

“不准看!”審判看向我,厲聲阻止我胡鬧的行為。這時,車子剛好一震,我就這樣,一個不小心,唇碰到了審判的臉頰上。就這麼一碰而已。

下一秒,我發現自己人在車水馬龍的馬路上...啊啊啊,我被審判踢下車了啊!我狼狽地閃過幾輛車和機車,還看到有人向著我比中指...不對,那不是重點,重點是,審判竟然帶好面具,穿好上次那套深藍色黑邊的騎士服,右手威風凜凜地提著一把劍,跳下車,漂亮地閃過幾輛來車,殺氣沖天地向我衝來!

更可怕的是,那個殺氣已經實體化成鬥氣了...

我的死期到了嗎?

審判,不要殺我啊!我真的不是故意的,真的不是故意的,真的真的真的...

我也顧不得不能光明正大用魔法這一條條規,看到暴怒抓狂的審判還能有心思去想這些嗎!我立刻瞬間移動到旁邊的小巷子裡,而審判當然是追了過來,而且在我來不及發出大地守護盾抵擋就用鬥氣封殺了我的行動,然後用劍幾乎把我碎屍萬段。

幾乎...我幾乎沒有要客死異鄉(異界)了。幸好第一天來到這個世界,看到那幾個女生少根筋的玩命方式,我做了好幾顆玫瑰珠放在身上。被審判這樣砍一個,我身上的玫瑰珠全用完了。

順道一提,我用掉的是一顆終極治癒術,兩顆高級治癒術。

你看,我怎麼可能跟審判舌吻!還沒動到就已經被砍死了啦!

是說我也沒有興趣去親審判,老子是喜歡女人的!我滿腦子都是美女而非男人!

等一下,審判,那張圖畫的到底是什麼!我很想知道啊!

(那張神秘腐圖的畫家:審判,我拜託你,不要給太陽看到!我不想自己怎麼死也不知道啊!)

這一章好像也有點亂來...
審判被太陽親到的反應應該就是這樣吧?
誰要來猜看那張神秘腐圖的內容物是什麼?
答案在此:(請反白)審判在太陽的上面,正在X交的圖(此圖來源為騎士日記)
回復

看得出大大反BL的心意(?) XD
太陽騎士 十二聖騎士之首,溫軟好人派的領軍首領,擁有燦爛的微笑,完美無瑕的個性,永遠原諒他人的仁慈心。

原來我給這個世界的印象還算不錯嘛!

真面目:和以上形容完全相反即是

是溫「暖」好人。本來就很貼切啊,太陽你大方承認吧=v=
我想知道那一堆刺客怎樣了?
別再拿腐女充劇情啦~拜託 ^^
回復