樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] [TNC] Naughty Diary

【班誌】

過了多久?

早已經沒有在注意了。

自從「那件事」以後,每個人的心裡都有巨大變化,當然,我也不例外。

過一天,算一天,現在想想,我為了她、他們,做了什麼?

「赤心,放棄吧!我們從法國回來都已經快三個多月了,所有調查的資料通通顯是世界上已經沒有藍霬•傑爾凡斯這個人了。」

騙誰呢?

其他人?或是,我自己?

明明是不相信的,明明總覺得資料才是騙人的,為什麼?

還是說出來了,口是心非的話。

「ああ 星は廻る こんなにちっぽけで……」手機的鈴聲響起。

「喂?」我接起,淡淡的應聲。

「律,準備一下,明早去美國補學分。」另一頭傳來啞啞的聲音。

……去美國補學分做什麼?而且是要補哪方面的學分,我又沒有到美國去讀過?......叔叔您還好嗎?沒有精神錯亂嗎?

即使心裡冒出了很多問號,但我還是只能答應,就當,散心,吧。

況且,能說不嗎?

「嗯。」依舊淡淡地應一聲,通話就這樣結束了。

坐在位置上掃視全班,最後,還是把視線往外移了。

小霬,很想跟你說再見呢……即使是再也不見。

------
時間有錯的話再跟我講....
這根本短得慘不忍睹.....(抹)
回復

各位,告訴大家一件事.

我在冒險者天堂開了一個放班誌的地方.

所有人都可到那邊放班誌,
用戶名:TNCinAmazing
密碼是:topnaughtyclass

網址:http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=174702

大家應該都會用冒天來更文吧?
不懂再算好了.
對了,賀文圖放那邊去
回復

對了,一個情節一個分卷,
簡單一點,說同一個事件的文放同一個分卷裏,
像這個帖的首頁...
(說起首頁... 我想起了我還沒更新...)
回復

【姓名】:金友乾

【字號】:九九

【稱號】:幽冥巡司、銀狼

【性別】:男

【年齡】:18

【身高】:190

【體重】:75

【外貌】:髮型—略過肩的短髮
髮色—黑色
瞳色—黑色
膚色—略白的小麥色
胎記—無

【裝束】:服裝—學生�葡萄酒紫色上衣加墨藍色長褲,褲管兩邊繡有金線。幽冥巡司�。金家�改良式唐裝。日常�。
配飾- 學生�TNC財務長臂章、學生會財務長臂章

【個性】: 平常大多時候非常溫和,但談到「原則」的時候,就不會輕易讓步。對於自己人會全心全意的對待,但不會無條件的有求必應。答應的事情一定會全力做到。

【屬性】: 風

【武器】:劍、鞭子、手槍

【武功】:空手道黑帶三段、劍道黑帶二段、柔道黑帶二段。

【魔法】:風烈羽斬

【背景】:為金裕城和吳若紫、麥恒銘之子,為三人提供基因培育而成的基因小孩。金家的老么,家中還有大哥金友柏(黃秀愛之子)、大姊金友虹(黃秀愛之女)、二哥金友岡(繆惠如之子)、三哥金友斌(鄧姵靖之子)、二姐金友芃(鄧姵靖之女)、三姐金友馨(姜亞薇之女)、四姐金友芷(姜亞薇之女)、四哥金友海(李恆香之子)、五哥金友熙(李恆香之子)、五姐金友雯(李恆香之女)、六姐金友妤(張采蘋之女)、六哥金友琮(林佳瑩之子)、七哥金友琰(林佳瑩之子)、七姐金友倩(溥琬芸之女)、八哥金友翔(溥琬芸之子)。金家為六大天師家族之一,同時為知名的蠱毒師家族,企業集團名「昍朎」。TNC財務長,同時也是學生會會計長,也是名揚國際的學生級超男模。為國際級集團-夜靈空的天狼組組長。同時為世界四大財團的財務部總監。

【經歷】:十五歲時,為了救人而誤墜入冥界和人間界入口,被冥王任命為「幽冥巡司」。

【命定】:黎渂葒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大家安安!
我...我是來報到的喵...(已經消失很久了,我知道
寫班誌中~(滾
回復

【霬的班誌-28】

當房門一開,一名身穿白衣的人站在落地窗前,伸出手來迎接歸來的白鷹
當大家還覺得奇怪時,熟悉的聲音響起

「二哥有事嗎?剛才我似乎聽到留下有客人,是誰?還跟了上來?」聽到這聲音,差點脫口的驚呼聲硬是吞了回去,再將手蓋住嘴巴以免走漏

「有嗎?剛才沒有客人啊?」
「別想騙我喔,我還是聽的到!」當此人一轉身,一個聲飆了出來

「藍霬•傑爾凡斯!!!你竟然騙我們!!!!」

………………………………………………………………………

這個聲音!!!

不可能!!!這一瞬間我竟然無法平靜……不自覺的音量變高

「二哥!!!說!是不是你讓他們進來了!!」
「他們?喔∼他們連續兩年的今天都會來啊∼我看他們如此有誠意,就讓他們進來,你現在才發現?!」
「二哥你……!你難道忘了我的交代嗎?!不管了……現在全部都離開!忘了你所看到的一切!」但很快,平靜又回到身邊

「那是百分之兩百不可能照做!!!你明明還活著……為何要騙我們?!
「不,我已經死了,死了不需要解釋理由。」說話口氣完全不像是發生在自己身上的事,淡淡的,似乎在談論的這個人,真的早已不在……

「這是我最後通牒,馬上忘了一切離開。」我放下手中的白鷹並說到
「Fion,幫我送客,這些人迷路了,確定他們離開傑爾凡斯家。」白鷹似乎聽得懂似,馬上飛至赤心等人身邊盤旋,卻不見他們有移動的念頭

「小霬,你真的是……!」二哥本想出聲,卻被奧斯卡攔住
「二哥、奧斯卡姐姐……你們的問題,我晚點在和你們討論……」

不見赤心等人移動,白鷹出聲警告
「既然不走,Fion,動手!!!」白鷹一收到命令馬上將利爪撲向他們
「停!……好!既然你那麼希望我們走,不管你有什麼苦衷,TNC都有你的位置……」

「Fion ,回來……」說完便將手伸出迎接歸來的白鷹
「希望你們能忘了一切……」所有人只好無奈的離開,唯獨一個人還站在那

那人握緊拳頭,忽然轉身向著那群準備離開的人
「你們就這樣真的要走了?!霬回來了耶!!你們……」他激動的開口,卻被硬聲打斷
「但杜宇你自己也聽到了!!她死了!!!她回不來了!!」
「可是!!!……」他再次看向站在身後的人,明明就站在自己的眼前,卻回不去……
「走了吧……別在這裡打擾他們了……」有人向前拉著杜宇離開,他卻突然停下腳步

「等一下……為甚麼……我總覺得霬沒有在看本貓?!」經他這一說,所有人的焦點再次回到我身上
「好像……是真的……眼神似乎無法一直對焦,感覺在找目標,雖然眼神會有接觸……」
「目標?難到?!」那人正準備將手伸向我眼前時,卻被一手撥開

「你在做什麼?!測試我有瞎嗎?放心,我看得到,不然我怎麼撥開你的手?!」我狠狠瞪著那人的眼睛
「也是,杜宇是不是你多心了?小霬要是看不到,她怎麼可能會抓住我的手?」
「難道是我錯了嗎?!」就在這時

「不,其實你沒看錯,小霬的確眼睛已經看不到了。」倚在門邊的姐姐站直身體走向議論紛紛的眾人

所有人無不倒吸一口氣

「姐姐!!你在做什麼?!」
「小霬接受事實,你不能一直逃避下去。」

-----------------------------------------------------------

各位!考前的最後一篇文∼慢慢享用XD
回復

喔喔對了!!!!

我下面還沒打完喔!!!

只是想說好久沒教班誌了XD

所以先放了∼
回復

我覺得本班誌的雜草已經長得比我都還高了...............

各位!振作!!!

誰快生出個一篇文來吧!!!
回復

喔喔~瞎了嗎~(你#
好久沒回來的說
但回來後發覺沒什麼人? 那本貓走了~bye
回復

之前的考前最後一篇.......現在又是考前了XD

是說我嗎?對啊∼瞎了!

你也好交稿了吧?
回復