樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

討論御我的書

10# 黎依
呼呼版主都會吃人呢(←最好是會吃人啦)
腐魂呀(笑)
是呀,那是阿綱
被我綁在床上時拍下的照片(←你再不要臉一點)
回復

11# 呱呱

!!!!
我還以為是雲雀做的XD
別這樣...版主都是很善良的動物...((謎音 : ............
就像隻披著羊皮的狼一樣..
回復

12# 黎依
披著羊皮的狼,是嘛?
請各位板主大大們都不要接近我,我不是代宰的小羊呀QAQ
我還不想被各位板主大大吃掉呢(噴愛心)
討厭,自己想到歪歪的地方去了(硍)

雲雀?!不不不,這一切都是我做的
是我把他綁在床上的,是我把他的衣服脫掉的,是我…(←夠了,不要再丟臉了)
回復

其實有時看到錯字,或是寫錯的地方,會被搞混,感覺是有點點不好
不過,弄清楚之後,就覺得還可以接受,好看的書還是值得去買的!!
回復

13# 呱呱

原來你具有推與被推屬性!!!!!

話說,我的功能我覺得一般新版民應該會看我不順眼XD
我對注音文和洗版特別看不順眼-    -
除此之外,我只是個喜歡貝爾X弗藍的正常版主XD
((...好像越來越離題了?))
回復

15# 黎依
是呀,我的朋友總跟我說「欸欸,你是可攻可受型的人耶」
呼呼這樣子很好嘛QAQ
人家想當小受,但是有人居然比我更受
沒辦法,只好偶爾當小攻O_O

注音文呀,有這種人我看到也很想轟死他(←喂)
貝爾x弗蘭OwObbb  這CP也不錯呢!!!

離題,嗯,我們已經聊起來了,話說這帖原本的主題是什麼?!
版主是批著羊皮的狼?! 討論屬性是攻還是受還是可攻可受?!
我們會不會被樓主罵QAQ
回復

16# 呱呱
就跟阿夜一樣,可攻可受
面對日皇就受,面對朝索就攻(!?)

這帖原本在聊錯字結果被我們扯到攻受去了ORZ
希望不要有人檢舉我T__T
我好怕小信(消遙法師)會來制裁我-  -
雖然版規沒規定不能離題....
((畢竟是我寫得,我最清楚XD))
如果要聊攻受,或許我們可以開一個討論,例如可攻可受的好處!?版主究竟是披著狼皮的羊還是披著羊皮的狼!?之類的話題XDDD
回復

17# 黎依
呼呼話說這種事我常做呢
許多朋友都遭受我的毒手(?!)

吶吶請樓主大大更改標題,我們來聊攻受(被打)
制裁O_O原來版主之間還會互吃呀U.U呼呼好害羞(硍)
我們沒有離題,我們只是聊天,聊天跟離題是不一樣的(←請問不一樣再哪裡?)
開個討論呀,不錯呢,我對這兩個話題都非常有興趣
我堅信版主大大都是批著羊皮的狼,我們這些小百姓都是代宰的小羊
呼呼要被版主大大吃掉了(噴愛心 (←此人有病)
回復

之前自己寫小說
借給別人看的時候
一面平均被圈出五六個錯字
所以我覺得還好啦...
(謎音:你在遮蔽自己的錯誤吧?)
回復

其實我有時根本沒發現有錯字
眼睛自動跳過了
回復