樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

那這樣剩你孤單一人(謎:你不是人嗎?)
更正,孤單兩人
是說我這個時段只有星期二能上,其他天都在補X班度過......

至於畢旅...
冷靜阿大大!
正所謂考前的悲鳴...不過好好玩比較重要XD(這傢伙)

喔喔!剛剛去瞄到本周熱門
這帖有上耶~雖然說是掛尾巴XD
還有我發的另一篇也有上!(樂轉)
我所發的兩篇(謎:你只發兩篇還敢講?)都上去了><
超HIGH的!
(謎:很快就會被刷下來了啦。)

回復

31# 亞櫻

熬夜神馬的果然要有人陪才熬得下去(?)
補x班真是討厭呢(笑
不過我沒去(喂

可是這也太悲催了
一回來還沒收完心就要考試

同車的還是副生教阿!!!
我突然很痛苦這樣ww

回復

請儘管吶喊你的痛苦0W0
我在這裡聽你吶喊XDD

很怕這帖被我搞壞掉= =
說真的,都沒有其他角色來呢...有點難以推展劇情(汗
以後特殊節慶可能要來個活動這樣?

阿阿啊!角聊快浮上去(?)阿><~
(我家電腦爛爛的,現在回文超~慢((冏)

回復

33# 亞櫻

來不及哀嚎了(默
我想我明天應該會睡在車上這樣www

沒關係的快去多拉些人來吧ww
不要跟我配對都沒關係(喂
我好懶得顧婚姻關係(其實是不想顧

回復

喔喔,麻糬好阿~

恩,保重(拍肩)

是說我想拉一隻艾洛來真我家小珍萼配0W0
只怕來報名的說他雷艾珍XDD
------------------------------------------------------
珍萼代班發言(非遊戲注意)

你們這些傢伙如果再不回帖小心嚴厲的光明神會親自懲罰你的罪惡!

(來亂的)
---------------------------------------------------------
是說,我要下了0W0
各位等等半夜見!不過半夜我會去打遊戲所以不怎麼會回(欸)!
掰掰~

回復

大家好,香魚跑來了,我是草莓(喂!叫自己也這樣)哦!
亞櫻妳好(笑,是說我也是天天跑補習班一員呢!(除了禮拜天,但現在段考也要去,ToT)

回復

「艾洛哥說什麼永遠都是對的。」
「艾洛哥做什麼永遠都是對的。」
「艾洛哥是最強的。」
「艾洛哥......」
「你TMD的不要每天艾洛哥東艾洛哥西,難不承你房間貼滿照片每天照三餐膜拜他嗎?」兔子翻桌。
「......」沉默。
「!!!」
------------------------------------
話說艾洛好像出現了耶(燦)

回復

10# 樂小貓
孩子,為師今日回來是有事要你幫忙。
你不會想「拒絕」吧。﹝燦笑
------------------------------------------------------
樂小貓加油喔!
太陽式說法真的很難,要多多練習喔~﹝要常回來喔

回復

修伊斯,你到底為什麼這麼喜歡艾洛啊?
(珍萼不耐煩樣)
--------------------------------------
現在是電腦課偷上網中~
話說修伊斯大大演得太像了!讚!

回復

19# 樂小貓
"太陽阿~偶爾也該自己改喔~((笑,接過公文
此時心裡OS:死太陽你給我自己改!!ˋ口ˊ"
----------------------------------------------
叫我小望就好了唷~>0^
光明語非常難=3=結果我某個專頁裡太陽&暴風全程用光明語QAQ

回復