樓主: angelatml
打印 上一主題 下一主題

你想做和不想做哪個十二聖騎士?

喜歡窩在一角自閉、懶洋洋的睡到自然醒、討厭外出被陽光曬、不喜歡人多的地方,
嘛、所以非白雲莫屬摟 ♥

雖然很喜歡小格,但我還是不想要當太陽騎士呐。
(背太多東西太麻煩了?)(我的嗓門可無法唱出天籟美聲)(蹲#)
回復

最想做審判騎士(不要問為什麼,你會怕XD
不想做....大概是綠葉吧?  (在下不要做好人不好玩啊啊啊
回復

最想做:刃金~因為本人在班上扮演吐槽角色XD
不想做:太陽~因為學光明語好累TAT
回復

我想當....審判!﹝可以審判人ㄟ
而且我同學都說我總市面無表情的....
白雲也不錯!飄來飄去嚇死人~嘻
我最不想當大地﹝欺騙女人的大壞蛋!
我們班就有這種人!
回復

最想做審判騎士,因為可以鞭人、不、是可以懲罰壞人,而且,我一直想試試那種角色!

最不想當孤月,因為要一直抬下巴,好累~
回復

我想做白雲~
本人乃書蟲一枚。
不然刃金也好,說話毒死人不償命!﹝呵呵~
最不想做大地,說話結巴?
我會說話的第一天開始永遠只有罵人罵到哭,從沒有結巴過!
回復

(躲在一旁畫圈圈

其實很難選......不過綠葉騎士應該比較好,我本人心腸不是很好(唉
但每次說話都對別人很好,好到自己不相信自己= =
回復

想做太陽騎士,雖然美容保養方面很麻煩,但這算是工作的一部份的話也就能接受了....無論何時何地都必須優雅萬分和三句不離光明神這兩點倒是很有趣的樣子∼想試試∼∼

不想做綠葉騎士,幫人其實很麻煩,尤其是不能拒絕的不斷的幫人..........我的良心可沒有大到那個程度。

當店務員的我,每天光是幫客人拿貨品、解答客人對各種商品的問題,就已經夠讓我想搧一百巴掌的搧死:所有還未決定好要啥就叫你幫她拿東拿西的客人、所有把商品細節問個一遍還全部都是非得看著說明書才答得出的問題的客人、所有不懂裝懂問你一大堆問題你回答了以後還老是對你說"不是吧,我聽人說..."然後在你一再肯定的給她答案後還要回你一句"真的嗎?"的客人、所有你已經跟她說了賣完了沒貨了以後還連接再問個十次"真的沒有了?""倉裡也沒有?""沒有擺在其他地方嗎?"的客人、所有只知道自己要什麼什麼服務完全不管你有沒有在跟進其他客人的事情老找著你來煩的客人、以下略......

所以我一點都不想做綠葉騎士.....

p.s.對不起....
      變成抱怨工作的回覆了.....
回復

我最想做太陽騎士~因為我跟太陽一樣是個表裡不一的人阿
最不想做暴風騎士..因為整天拋媚眼會很累耶@@
回復

我想做白雲騎士
因為可以讓人看不見 躲起來看自己的書
我不想當大地騎士
因為說話要結巴實在太辛苦了
回復