樓主: 藍寶石公主
打印 上一主題 下一主題

如果御我姐姐的小說真的動畫化,那我就......

雖然我看到標題後想進來大喊一下"我要看動畫版~"
不過看到上許多留言後突然有種新想法
會不會就是因為"那首歌"所以沒有動畫啊    > <     
不要啊~~~我想看太陽和其他人的互動~
回復

御我的作品.....動畫化...
一定是....大好阿阿阿阿阿阿!!!!!!
但是...一定要日本配音!!!
只是...大家一直強調聲音...
有沒有想過....如果畫家把圖畫爛了怎辦阿阿阿阿阿阿!!!!!!
回復

可以的話,我想聽利奧拉、朝索、羅蘭、亞戴爾......(你乾脆說你全部都想聽算了...)
回復

大大可否借小女子胡思亂想一下(?!)
小女子超愛非關,以下乃小女子心中理想聲優人選
(可能會造成現場大大們的幻滅或丟雞蛋,請多見諒…)
這只是幻想幻想幻想…(回音)
朝索:小野大輔(就是很溫柔就對了)
阿夜:櫻井孝宏(可愛)
季洛初:諏訪部順一(瀟灑的感覺)
伊艾克斯:中田讓治(高貴的大吸血鬼)
安特契:子安武人
凱爾:三木真一郎
日皇:速水獎(真的超愛那種性感低沉的聲音)
白蓮月:遊佐浩二
伊薩特:伊藤健太郎

我想到的只有這些了…(怕繼續亂寫會被開槍TAT
回復

這件是我幻想好久了
希望哪個有眼光的贊助一下
配音假如是中文我會很失望的
雖然是御大的書∼但希望聲優是日本的
最想聽的是吾命的十二聖騎士跟尼奧老師(尖叫
回復

如果可以的話我還蠻希望不殺做成動畫的
龍耶~(這不是重點吧?
寶利龍超可愛XD
不然就是公華
...雖然我很懷疑公華如果做成動畫台灣會不會播就是了
配音的話...日配大好!!
其實我有點好其中配長(?)怎樣,可是我怕中配會讓我幻想破滅啊啊~~
我想聽阿夜的、利奧拉的、雷瑟的、公華的......(以下省略100字)
回復

我其實喜憂參半,因為吾命如果真的變動畫了,我會高興到瘋!(耶~耶~吾命萬歲)
可是一想到那至今為止給我壞印象的台灣配音.......OH MY GOD!!!!!
所以是不是應該找日本人配音?(不愛國喔你)(沒辦法,台灣配音實在是.....)
回復

小格的!
如果有的話我要聽小格的~~♥♥♥
(謎:誰快來把這瘋子帶走!!)
回復

動畫!!動畫啊!!!
御我大的動畫!!
我要聽所有人的聲音啊啊啊!!!
回復

當然是王子啦∼∼
一下是女聲一下是男聲,應該很難搞吧∼??XDDDDD
還有肉包子∼幫一顆肉包配音耶∼∼感覺聲優會很囧∼^ ^
回復